Однозначно круче Сарате в напарники для Клозе)
Меня так всегда поражала простота душевная ряда юзеров форума Однозначно, это кто постановил? Ты? Что он по любому будет круче Сарате!!! Потому что в чемпионате Бельгии 17 мячей забил? Крууууто!
Ну впрочем, оно и понятно, про Сиссе тут тоже многие летом говорили... "однозначно"...
По большей части написал это в шутку, но видно совсем туго с юмором у ряда юзеров с отсутствием простоты душевной на форуме. И дураку понятно что это все на догадках, так как нет определенного механизма или формулы, которые позволили бы определить наперед какой игрок заиграет лучше в той или иной ситуации. Можно только анализировать, догадываться, предсказывать. Вот как бы все расклады не в сторону Сарате.
И непростительная ошибка с моей стороны что не поставил там 20-30 смайликов, может так бы без объяснений дошло, что это было написано с юмором и не стоит придираться к каждому слову.
TVCI, прежде чем брызгать слюной, разберись сначала и прочитай написанное до конца. Так было написано в новости, что по мнению человека ее писавшего, Суарез отличное дополнение в атаке к Клозе. Вот я это и подчеркнул словом "однозначно", к которому ты так
доеб... прицепился. Другими словами "ОДНОЗНАЧНО" это мое личное имхо, имею право так думать. Потому что Сарате образца нынешнего сезона 0. А показатели Суареза впечатляют и 17голов+19 передач говорят сами за себя. Хотя я не особо верю что он к нам попадет. К нам же летом возвращается "легенда мирового футбола", зачем нам другие хорошие игроки.
От того что Сарате будет устраивать танцы с бубном вокруг штрафной, как он это регулярно делал и к чему нас всех приучил, Клозе больше забивать не будет. Отсюда и однозначно.
Суарез заиграл, открылся и ему есть что доказывать. Как было что доказывать Сарате в его первый сезон в Лацио. А сейчас если он вернется туда откуда меньше года назад так рвался. И если дед останется у руля, то место для Сарате в старте вряд ли найдется.
И долго можно вспоминать как Сарате забивал голы и раздавал пасы 2-3 года назад, но лучше он от этого играть не станет. А год маринования на банке мало кому на пользу идет. Я сколько не включаю матчи Интера, на поле я его не вижу. Будь он хоть на половину таким классным, как ты, TVCI, его расхваливаешь, то он бы однозначно чаще выходил на поле в футболке Интера. Однозначно
.....