Если бы я был на месте Лотито я бы во что бы то не стало купил бы Подолски, если он хочеть играть вместе с Клозе может и поидёт на уступку и подписать контракт за 3 лимона. Продал бы Сарате за 13-15 лимонов и это в полне достатично чтобы купить Полди.
Обезательно куплю Рудолфо, думаю больше 5-6 лимона не стоит, он может играть на правом фланге и в центре.
Подписал бы Несту на два года, 3 лимона в сезоне.
Продал бы Цану за 5-6 лимона и вместо него Пароло или ктото из этой категорий.
Вернул бы из Парми Флокари, не думаю что Парма эго выкупит.
Попиталься Бы взять из Дженоа Паласио, отправил бы там и Алфаро, отдал Скули, Рокки и если нужно будеть ешё и денги. Паласио очень нужний игрок умеюший забивать важние голи, эму скоро будеть 30 лет и сам захочет наверное сменить обстановку, Плюс с Дженоа у нас хорошие отношения.
Не продлеваль бы не за что контракти, с Заури, с Станкеавичусом, с Скалони, отправиль бы Кандреву Чезену и подарил бы им Дел неро.
Не нужен нам не Едерсон, не Хонда за 3 лимона в год. Эту зарплату можно дать более нужним для нас игрокам.
и Вот наш состав:
Маркети + Бизари, думаю нет вопросов.
Конко и Рудолфо на Право, в центре Неста, Диас, Диаките, Биава и если что Рудолфо, на лево Раду и Лулич (Лулич по мне больше зашитник типа Коларов)
В центре нам особо никого не надо если Нападения будет сыльна - Гонсалес, Ернанес, Ледесма, Броки, Матусалем, Маури, и игрок типа Пароло (со скромной зарплатой)
Нападения:
Клозе - Подолски - Паласио - Флокари - Козак. вот какая линия нападения нам нужна. Паласио и Пододлски Конкуренти, Флокари и Козак на подмене Клозе.
Тепер итоги что потратили.
Оказывается что в районе максимум 10-15 Лимонов, а Эту суму Таре платил Только за Хонду, которий нам вовсе не нужен.
Повисится зарплата игрков в сезоне максимум на 5 Лимона, но Таре и Так собырался Это сделать Хонде предлагали 3 лимона, ети денги получит Неста, Сисе получал 2 лимона, на Один Больше получит Подолски и забёт 20 раз больше чем Сисе. Паласио не попросить больше чем Рокки, О зарплате Рудолфо, Флокари и Пароло не стой говорить, они получать зарплату, Заури, Станка, Скалони и Кандревы.
Думаю С этим составом можно боротся и за Скудето.
Пожему же я не Лотито...