Почему то мне изначально если честно казалось что Хонду в итоге не подпишем. И я как-то не в восторге был от того, что он может оказатся у нас, даже за те деньги которые Лацио предлагал. Ну не стоит мне кажется он столько, ничего выдающегося в нем я не вижу) Может и к лучшему что не подписали, если бы не одно НО, что мы вообще никого не подписали) Только мердюка этого и уругвайца молодого от которых вообще не понятно что ждать.
Надежда на то что теперь будут использовать больше молодежь есть, но я думаю Рея будет скорей ставить Макинву кого-нить в случае чего чем кого-нить из примаверы например. Вообще очень-очень жаль что молодежь у нас не ценят. Мне кажется лучше бы выпускали молодых, они бы может и косячили как СТанк( как его там литовца) и Дзаури, но честно я бы не злился даже на них. Они бы опыта хоть набрались бы!! я того же Каванду не виню в его косяках и тот матч с Юве прошлого года, когда все накинулись на него. Считаю тот матч вообще из-за Реи проиграли! Надо было Каванду менять, потому что видно было что устал и Красич уже продавливал, но нет надо было провести какие-то непонятные мне по крайней мере замены.
Насчет Таре: могу сказать что его надо менять. Просто он впервые работает на этой должности и имхо не может работать так же как например уже провереные люди. Мне кажется можно было бы нанять какого-нить норм спорт. директора. Но Таре возможно выгоден Лотито тем, что тот видимо не встревает ни где в полемику с Лотито и по зп выгоден.
А насчет Лотито могу сказать, что мое мнение о нем не меняется. И даже говорить не кайф его ещё раз тут писать. Во многих вещах он жмот и т.д. и т.п. Но другого нам президента нам не дано и по ходу врятли нам ждать нового ближайшие долгие годы так скажем))
Насчет ухода Скулли и Сиссе, я бы рад их уходу был бы при условии что подписали бы игроков новых хороших, но тут явно ошибка... для глубины состава они бы пригодились, тем более довольно таки опытные игроки. Хотя обоих не люблю, особенно Скулли почему-то) Не нравится мне как они играли у нас)
Вообщем итог окна трансферного понятен. Будем надеятся на тренера и игроков которые у нас есть, так же что будет хотя бы меньше травм чем обычно.