Юве больше нацелен на Найнголана чем на Паломбо. Агент Анджело сказал, что все возможно и Юве и Лацио под закрытие трансферного окна.
Сиссе вчера вылетел в Лондон с чемоданами. Сегодня должен подписать контракт с QPR. Его застукали и засняли в аэропорту
улетел со словами: "Итальянский футбол не для меня. В Риме у меня было все очень хорошо во всех отношения, но только не на поле. Мне очень жаль что все так вышло. Я надеюсь в будующем все будет лучше."
ЧТОЖ, Чао Сиссе.
Официально Хонду презентуют на днях, но и так понятно что как закручивается. -Сиссе, Скулли Стендардо, Каррицо + Хонда, Альфаро. Мало. Прежде всего нам нужен еще один нападающий, либо инсайд...Красич, Сарате - кто-то по типу их. Рокки с Клозе просто недостаточно, Альфаро кот в мешке, Козак не стабилен. Кто бы что не говорил а Сиссе это ослабление нашей линии атаки - Хонда конечно же отличный игрок, мастер, но он всеже полузащитник. Уезжают два крайних форварда - Сиссе и Скулли и мы просто обязаны взять хотябы одного вместо них. Все это понимают, уверен. Единственный вариант - если Рея собирается играть в одного форварда с пятью полузащитниками. Вариант допустимый, возможный и интересный...НО об этом никто не заявлял. Зачем нам Паломбо и Кандрева когда нам фланговый атакующий игрок нужен. Даже Чикарелли и тот бы сгодился, думаю, но и он отдан в аренду. Толкового защитника ждать так и не приходится, жаль-жаль.
Но у Таре с Лотито есть еще целых 3 дня...по нашим (Лацио) меркам для них это ой как много, ждать можно чего угодно и только это меня успокаивает. Не исключаю, что подпишем всеже нападающиего на флажке. Кстати, этот паренек молодой который за Каррицо приходит из Ривера Чирильяно - опорный хав...куда нам столько в центр то?