Да думаю единственный вариант, это если президент Сампы скажет, мол Анжело, нам нужно бабло потому мы решили тебя продать.
Хотя думаю за такое этого презика болельщики потом згноят и под плинтус закатают
вы знаете коллеги, когда мы брали у них летом Андреа Поли, их спортдир Сенсибиле так и сказал: потому что нам нужны деньги.
по этой же причине чуть позже он же сказал, что возвращение Поли (мы в аренду с правом выкупа брали) в Самп исключено (цена полного выкупа 6 лям).
у Самп вообще дикие траблы с деньгами, - Гарроне потому и взял Сенсибиле, чтобы тот как кризисный менеджер умудрился и рыбку сьесть, и это самое - в смысле, - и финансовый баланс клуба сохранить, и типа команду норм собрать. я недавно на firenzeviola.it лазил (за Монтоливо интересовался), - их спортдир Корвино тож на Паломбо серьезно озирается.
еще кто-то был (на TMW писали) в очереди на Паломбо - я короче думаю что так и так в Дории он не останется.
p.s. а насчет заявлений про "я хочу остаться в Дории", - Раноккья всю прошлую осень тоже в интервью обещал, что останется в Дженоа до лета, и ни в какой Интер зимой переходить не будет. и тем не менее, когда Моратти начал с Прециози балакать, перешел.