Olic
32-летний хорватский форвард после тяжелой травмы не сумел вернуть себе место в основном составе Баварии.
Немецкий журнал Kicker считает, что Ивица Олич может покинуть Мюнхен уже в январе в поисках игровой практики. По информации издания, английский Фулхэм уже выходил на контакт с Баварией по поводу трансфера игрока сборной Хорватии.
Однако не только Дачники претендуют на Олича. Римский Лацио, воодушевленный успешным приобретением другого ветерана Баварии - Миро Клозе, не прочь подобрать и хорватского форварда.
Сообщается, что сегодня президент Лацио Клаудио Лотито встретился со своим коллегой из Сампы Риккардо Гарроне, дабы обсудить подробности трансфера 30-летнего хавбека. Напомним, что Сампдория требует за Паломбо 6 миллионов евро.
Напомним, что в Италию Красич перебрался в 2010-м году и в свой первый сезон выступлений за Старую Синьору в 41 матче отличился 9 раз. В сезоне нынешнем 27-летний хавбек сыграл лишь 7 игр.
"Если вы верите в Санта-Клауса, то можно поверить и в Сиссе, не так ли? Все будет зависеть от финансов и от президента итальянского клуба. Джибриль станет для нас великолепным приобретением. Нет ничего невозможного", - заявил Бургуан.
На вопрос, как Осер собирается платить Сиссе зарплату (в Риме он получает 2 миллиона евро в год), у президента Осера тоже нашелся ответ: "У меня есть идея, но пока не было времени, чтобы ее воплотить. Я думал о том, чтобы повесить объявление при входе на стадион и попросить каждого из наших 15 тысяч болельщиков дать мне по 100 евро, если они хотят Джибриля Сиссе".
"Впрочем, есть и другие варианты. Джибриль - не единственный игрок в Европе, который нас интересует", - добавил Бургуан.
P.S.
Спортивный директор "Лацио" Игли Таре опроверг слухи о том, что французский форвард Джибриль Сиссе в январе может сменить клубную прописку. Напомним, итальянские СМИ уже начали сватать опытного футболиста в "Осер".
"Сиссе - важный футболист для нашей команды, и я уверен, что вскоре он начнет забивать. Не сомневаюсь, что Джибриль останется с нами", - сказал Таре.