при желании можна наковырять немного примеров как гранды успешно залатывали дыры пенсионерами - типа ливер маккалистером, мю ларсоном, батистута в интере или почти ван нистельрой в реале прошлой зимой)) так что не все так однозначно) а летом отправим есличо в катар, там и Сарате вернется - чем не свежая кровь?))
но я индзаги не люблю и соглашусь только если в комплекте с дельпьеро))
И не только их вспомнить можно, но я сейчас конкретно о Индзаги и о его нынешнем положении в Милане и его форме. Есть Клозе, Сиссе, Рокки, разбавить это трио кем нибудь помоложе с перспективой лет на пять-семь никак? Чтобы в будущем с этим игроком можно было наигрывать своих ребят, что то вроде дуэта в прошлом Томаззо и Горана, при котором македонец вырос в игрока приличного уровня.
Да он стар, но за 20 минут на поле может в свои 38 сделать больше чем молодой и перспективный форвард.
А как мы узнаем сможет ли он принести больше пользы (в нынешнем состоянии), чем Чеккарели или Баррето, которых на пушечный выстрел не подпускают к основе? Вместо Несты могли бы в своё время взять например Адамса, сделали ставку на своего и в итоге получили капитана и одного из лучших защитников мира. Как оценивать талант, если не проверять его на взрослом уровне?
PS Это уже оффтоп. И тема может перерасти в подобную "хочу видеть 11 Фирмани на поле". Подпишем старшего Индзаги, дай Бог ему заколачивать свои голы в сетку ворот соперника, просто я думаю и надеюсь, что не одинок в этих предположениях, мы по разному хотим видеть политику нашего клуба, кто то за именитых, пусть и ветеранов, а кто то хочет наконец видеть в основе своих ребят, и к счастью или нет не нам эту политику дозволено проводить.
Пока идём уверенно и будем надеятся, чтобы Лотито не поскупился, а Таре и скауты найдут игроков, которые с достоинством будут носить небесно-голубую майку и приносить пользу Лацио.