Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7066446 раз)

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется
Re: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?
« Ответ #22275 : 01 Сентябрь 2011, 10:13:46 »

Лысов,Согласен, настолько меня все расстроило, что неадекватно посмотрел на таблицу))

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!
« Ответ #22276 : 01 Сентябрь 2011, 10:14:13 »

prowelsya po transfernim novostyam,obsalyutno vse usililis pod konec,a "geniy" lotita nas tak oslabil.po faktu uwli: MUSLESA,LIXT,MEGNI,BREWIANO,FOJJIA,SARATE,FLOK,BERNI,priwli:MARKETTI,KONKO,STANKEVICHUS,CANA,LYULICH,CISSE,KLOZE.transfernoy kompanii bolwoy ------minus.v kajdoy pozicii vmesto usileniya,naoborot mi oslabli,ni kupili ni normalnogo centr defa,ni norm poluzawitnika...pe4alno

еще раз прочитай что написал...где мы ослабели то? тролль ты жуткий. Продали 5 игроков которые не играли, Одного Единоличника....косячного вратаря с хорошей реакцией, Лихт только потеря по сути.

Прищел Сиссе и Клозе....француз так вообще офигенно смотрится, Клозе опыт и класс...тут все сказанно.
Маркетти не хуже Муслеры, Конко и Цана могут раскрытся вполне....остальные под вопросом, но погоды не испортят.
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2011, 10:17:40 от laziofan »
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22277 : 01 Сентябрь 2011, 10:28:25 »

Итоги.
Подписали:

Мирослав Клозе – 1978 – Германия – 0 млн. – Бавария/Германия – ЦФ

Сенад Люлич – 1986 – Босния/Швейцария - 3 млн. – Янг-Бойз/Швейцария – ЛП/лз

Абдулай Конко – 1984 – Франция – 5 млн. – Дженоа/Италия – ПЗ/пп

Лорик Кана - 1983 - Албания – 5 млн. – Галатасарай/Турция – ОП/цз

Федерико Маркетти - 1983 - Италия – 5,6 млн. – Катания/ Италия – ВР

Джибриэль Сиссе – 1981 – Франция – 5,8  млн. – Панатиакос/Греция - ЦФ/пф

Мариус Станкевичус – 1981 – Латвия – 1 млн. – Самбдория/Италия – ЦЗ/пз/лз

Ушли:
Муслера, Берни, Иннарилли / Лихтштайнер, Бонетто, Мансини, Лучиани, Туйя / Манфредини, Мегни, Брешиано, Фоджа / Мендичино, Риччи, Шиамаха, Сарате, Флокари=17

По дедовой схеме расстановка:
                                                                              25 Клозе
                                                                              18 Козак
                                                                              9 Рокки
                                                                              28 Макинва

6 Маури                                                                                                         99 Сиссе
                7 Скулли                                                                                   15 Гонсалес
                92 Чикарелли

8 Эрнанес

24 Ледесма                      27 Кана
                                                         32 Брокки                 11 Матузалем

26 Раду                         3 Диас                                       20 Биява                                     29 Конко
19 Люлич                    21 Диаките                     2 Стендардо                            39 Каванда
14 Гарридо                33 Станкевичус                                                              5 Скалони                                                                                                                                                               Дель Неро                                                                                                     78 Дзаури

83 Маркетти
                                                              1 Биццарри
                                                              16 Берарди
                                                                  Каррисо

Вот те кем интересовались, но они ни куда не перешли, а остались в своих клубах: перешедших нет
Себастьян Коатес – 1990 – Уругвай – 6 млн. – Насионал/Уругвай - ЦЗ

Марко Пароло – 1985 – Италия – 8 млн. – Чезена/Италия - ЦП

Фреди Гуарин – 1986 – Колумбия – 4,5 млн. – Порту/Португалия – ЦП/оп/пп

Даниэле Гастарделло – 1983 –Италия – 4,3 млн. – Самбдория/Италия - ЦЗ

Милан Бадель - 1989 – Хорватия - 5 млн. - Д.Ззагреб/Хорватия - ЦП/ап/пп

Симе Врсалько – 1992 – 4 млн. – Д.Загреб/Хорватия – ПЗ/пп/лз 

Этиен Капуэ – 1988 – Франция/Гваделупа –  8 млн. – Тулуза/Франция – ЦП/оп/цз

Лукас Родригес – 1992 – Бразилия – 8 млн. – Сан-Пауло/Бразилия – АП/пп/лп

Джен – 1986 – Бразилия –  5 млн. – Сан-Пауло/Бразилия – ОП/цп/пз

Игнасио Лорес – 1991 -  Уругвай – 75.000 – Дефенсор  Спортинг/Уругвай - ЛП

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22278 : 01 Сентябрь 2011, 10:36:12 »

реально из тех кем интересовались и он не перещел ни куда интересен Гуарин....но там Реал хотел его....а Порто просто отказались продавать....так что все нормально...остальные врядли укрепили бы нас....
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22279 : 01 Сентябрь 2011, 10:37:30 »

единственный минус то что не купили замену Эрнанесу...эх Пьянич(

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22280 : 01 Сентябрь 2011, 10:39:46 »

prowelsya po transfernim novostyam,obsalyutno vse usililis pod konec,a "geniy" lotita nas tak oslabil.po faktu uwli: MUSLESA,LIXT,MEGNI,BREWIANO,FOJJIA,SARATE,FLOK,BERNI,priwli:MARKETTI,KONKO,STANKEVICHUS,CANA,LYULICH,CISSE,KLOZE.transfernoy kompanii bolwoy ------minus.v kajdoy pozicii vmesto usileniya,naoborot mi oslabli,ni kupili ni normalnogo centr defa,ni norm poluzawitnika...pe4alno

еще раз прочитай что написал...где мы ослабели то? тролль ты жуткий. Продали 5 игроков которые не играли, Одного Единоличника....косячного вратаря с хорошей реакцией, Лихт только потеря по сути.

Прищел Сиссе и Клозе....француз так вообще офигенно смотрится, Клозе опыт и класс...тут все сказанно.
Маркетти не хуже Муслеры, Конко и Цана могут раскрытся вполне....остальные под вопросом, но погоды не испортят.

не знаю как ты на это смотришь, но два напа играющих не первый сезон и сериале (Сарате, Флок) и два несомненно хороших но не игравших в сериале (Клозе, Стссе) по моему не сравнить. Первая связка посильнее на этот момент выглядит. Муслера и Маркетти - ещё поспорить можно, а про Лихту промолчим. Не усилились, а проверенных игроков разменяли на "авось", усиления "0". Если бы новеньких только в +, и макинвы поуходили разные, то и уровенькоманды вырос бы, а так Клозе вместе с Макинвой тренируется... цирк!!!!!!!!!! нахрена нам 35 человек в составе??? Гляньте Испанию, Англию по кол-ву игроков. Барса, Реал, Манчестеры 21-25!!! У барсы 2 игрок и они играют везде!!!  А тут все сезон длинный, три турнира, у них 6!!! Кто служил может понять, что такое взводом управлять или парой отдилениями.

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22281 : 01 Сентябрь 2011, 10:41:44 »

реально из тех кем интересовались и он не перещел ни куда интересен Гуарин....но там Реал хотел его....а Порто просто отказались продавать....так что все нормально...остальные врядли укрепили бы нас....

меня бы просто порадовало из них возраст. Желания у них было бы больше чем сидящих на шеи уже по лет 5-ть

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Даже один ОРЁЛ в поле воин,если ему противостоит армия шакалов!!!
« Ответ #22282 : 01 Сентябрь 2011, 10:45:54 »

laziofan,tebe uje otvetili za menya..POLNOSTYU SOGLASEN S LISOVOM...
Se al ragazzo no onore-esso farfallina!!!

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22283 : 01 Сентябрь 2011, 10:50:33 »

Лысов,

Сарате и Флокк даже если и хорошие форварды...у нас не играли...и смысл их держать....Сиссе и Клозе уж явно выше уровнем...пусть и старше....Клозе точно в серии А заиграет...скорость форвардам в Италии не особо нужна...а вот выбор позиции как воздух...ну Сиссе скорее тоже...ибо физика позволит.

FANAT LAZiO,

молодец что согласен, не отвлекайся от уроков

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22284 : 01 Сентябрь 2011, 10:55:06 »

меня бы просто порадовало из них возраст. Желания у них было бы больше чем сидящих на шеи уже по лет 5-ть

возвраст, желание.....а где же мастерство...еще раз кроме Гуарина ни кто не сильнее тех кто есть сейчас...нафиг их покупать...сам же говоришь много баласта.

Как то Барсу ты зря привел...да у них 21 игрок...ну они имеют еще 3 команды где в сумме 62 игрока....там вертикаль жесткая....им и не надо в первой держать много игроков..в любое трансферное окно они могут взять из 62 игроков любого.....ну у них и денег на такое хватает....это не пример для нас в данное время.

Vantim

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22285 : 01 Сентябрь 2011, 11:01:15 »

в любое трансферное окно они могут взять из 62 игроков любого

По моему им даже трансферного окна ждать не нужно! Из Барселоны Б по крайней мере они в любой момент брать игроков могут
SAY NO TO RACISM

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Даже один ОРЁЛ в поле воин,если ему противостоит армия шакалов!!!
« Ответ #22286 : 01 Сентябрь 2011, 11:01:28 »

interesno provalit na4alo sezona ded,i emu na dver pokajut,a noviy trener zaxo4et igroka tipa SARATE,FLOKA..lotita togda iz karmani ix vitawit?!mi ne zastraxovanni ot provala v serii a,ne nado eyforii,4to kolxoznikov udelali...
Se al ragazzo no onore-esso farfallina!!!

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

maroder

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22287 : 01 Сентябрь 2011, 11:02:31 »

Кто служил может понять, что такое взводом управлять или парой отдилениями.
Лысов, чего-т я как то не очень понял смысла этой фразы :)

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22288 : 01 Сентябрь 2011, 11:02:54 »

в любое трансферное окно они могут взять из 62 игроков любого

По моему им даже трансферного окна ждать не нужно! Из Барселоны Б по крайней мере они в любой момент брать игроков могут

это если заявлены...ну там кажись 50 на 50 заявленных...а так да

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!
« Ответ #22289 : 01 Сентябрь 2011, 11:05:01 »

Лысов,

Сарате и Флокк даже если и хорошие форварды...у нас не играли...и смысл их держать....Сиссе и Клозе уж явно выше уровнем...пусть и старше....Клозе точно в серии А заиграет...скорость форвардам в Италии не особо нужна...а вот выбор позиции как воздух...ну Сиссе скорее тоже...ибо физика позволит.

FANAT LAZiO,

молодец что согласен, не отвлекайся от уроков

Откуда такая уверенность, что сиссе и Клозе лучше Флока и Сарате? Клозе последние 2 сезона вообще не играл, забил 4 гола и он круче?  На чем вообще основана эта уверенность? На товарках и игрой с работничками? И неужели ты думаешь, что в Интере такие идиоты сидят, что в итоге берут себе Сарате, а мы такие умные, что в нем не нуждаемся???

Страница сгенерирована за 0.124 секунд. Запросов: 37.