Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7070625 раз)

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется

Ювентус заинтетеровался нашим Диасом, врят ли осуществимо, но млн за 5 было б здорово продать

Painkiller

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Я бы Диаса, даже не смотря на возраст, за 5 бы не продал. Минимум 8-10 лямов.

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Если покупка Лугано, Варгаса или кого то ещё возможна только за счёт продажи Сарате, то пусть лучше в центре играют Диас и Стендардо, а по краям Скалони и Раду. Думаю основная проблема Сарате в том, что он зазвездился, а в раздевалке должен быть главным тренер, то что он сказал то и выполняй а самодеятельность не к чему. Вроде в последних матчах что то стало у него получаться, имею ввиду в командный футбол стал играть. Посмотрим...безусловно надо оставлять такой талант.
строить команду на одного игрока глупо, по моиму  рея делает команду менее зависимой от формы и прихоти одного конкретного игрока, так и надо тем более сарате не тот на которого можно надеяться, то что он сидел на курве не фига не значит. он не кремень, он слаб и более  не чего кроме суеты и переполоха в команду не принесёт (во всяком случае у меня складывается именно такое ощущение)  ты ведь не стоишь в раздевалке как знать что там происходит?  но согласен с мнениями что за копейки его тоже продавать не стоит, хотя сколько он стоит сейчас чёрт его знает.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Odessa

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Вся соль в этом предложении - "ты ведь не стоишь в раздевалке как знать что там происходит?"
Так какого хрена, спрашивается?
Лысый как Мариуш Йоп - король района блять....

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Каванда может перейти в аренду в Ночерино.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Вся соль в этом предложении - "ты ведь не стоишь в раздевалке как знать что там происходит?"
Так какого хрена, спрашивается?
спрашивается так как должно, что тебе конкретно не понятно? нельзя говорить о ценности игрока для команды не зная все нюансы. вот какого хрена)

Odessa

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ага, и я про то же. Только ты говорил же - "тем более сарате не тот на которого можно надеяться, то что он сидел на курве не фига не значит. он не кремень, он слаб". Откуда такая точная инфа?

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Ювентус заинтетеровался нашим Диасом, врят ли осуществимо, но млн за 5 было б здорово продать
да ну нах . имхо диас лучший оборонец из тех что у нас на есть

Vladimir

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Ага, мы тут защитника нормального подписать не можем, а тут инфа про Диаса. Чушь и вздор!
Ждем следующего небесно-голубого чемпионства!!!

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Ага, и я про то же. Только ты говорил же - "тем более сарате не тот на которого можно надеяться, то что он сидел на курве не фига не значит. он не кремень, он слаб". Откуда такая точная инфа?
а то ты не видел его истерики во время замен, разве лидер команды так поступает? разве может лидер позволять себе не играть на команду в трудные моменты? ради собственной славы, может ли лидер позволять своему агенту играть на нервы болельщиков которые боготворят его, вот почему я думаю и знаю что у него нет характера. таких лидеров было много в последние годы, все мы увидели как  и куда они двинули.

Odessa

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Я думаю что лидер может позволять себе что угодно. И истерики, и не играть на команду.
Другое дело что Сарате изначально сложно было рассматривать как лидера. С чего ты вообще взял что он должен быть лидером? У меня вот и мыслей таких не было, например.

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Я думаю что лидер может позволять себе что угодно. И истерики, и не играть на команду.
Другое дело что Сарате изначально сложно было рассматривать как лидера. С чего ты вообще взял что он должен быть лидером? У меня вот и мыслей таких не было, например.

ну все рвут когти ради него, а по моему рваться надо только из за настоящего лидера команды, а остальных можно заменить без безболезненно и по моему сарате один из таких.

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Лидер команды определяется...командой. За последний год 5 человек выходили на поле с капитанской повязкой, Сарате среди них не было

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Лидер команды определяется...командой. За последний год 5 человек выходили на поле с капитанской повязкой, Сарате среди них не было
хотя дель неро был))) о чём ето говорит?

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

prelato, когда это было?) Как я мог пропустить столь великий день?(

Страница сгенерирована за 0.151 секунд. Запросов: 38.