Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7071255 раз)

Vladimir

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Я понимаю поклонников таланта Мауро. Но если мы за 20-ку его этим летом не спихнем, то скорее всего сами же локти себе кусать будем. Зато Флоккари процентов на 90% останется в команде. Тоже неплохо. К тому же денег срубим. :)
Ждем следующего небесно-голубого чемпионства!!!

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • В Риме есть 2 команды: Лацио и дубль Лацио

Там по Сарате должно 18 августа решаться и во всем виноват Анжи. Короче целая цепочка: Анжи покупает ЭтоО, Интер на замену покупает у Атлетико Форлана, а Атлетико хочет Сарате, так как они уже остались без Агуеро.

Во-первых Форлан еще не в Интере, а во-вторых причем здесь Анжи, если Агуэро купил Ман Сити?
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется

Casper

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Короче целая цепочка: Анжи покупает ЭтоО, Интер на замену покупает у Атлетико Форлана, а Атлетико хочет Сарате
Так понятней будет?

Kirk

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

посмотрел обзор вчерашнего матча Лорьяна, так этот Манго жуть как играл. нах он нужен!!!!!!
Та ладно я тоже сейчас обзор посмотрел, на счет жуть ты уж слишком преувеличил.
Чем он тебе не понравился? Там где гол пропустили Бордо просто тактически с помощью заготовки их переиграли. А вот вратарь Лорьена в начале матча начудил.
И если игрок жуть какой херовый, то такой "жлоб" как Лотито за него 7млн не даст.
вообще, когда забивал гол Бордо, этот самый Манго бегал из стороны в сторону и руками потом разводил. Вместо того, чтобы как минимум, держать игрока. центр деф не должен так играть. При том еще "пожарил" несколько раз. Короче это моё субъективное мнение. При том еще и первый раз посмотрел на его игру, может он и лучше?
а на счет "жлоба" Лотито, то как можно объяснить приобретение Конко за 5млн(или сколько там?)?

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Kirk, Конко еще себя покажет, да и факт отката Дженоа за слив матча никто не доказал, но и не опроверг. Так что все возможно.
Лотито "жлоб" в хорошем смысле слова.  :)

И по Манга. Когда забивали гол Бордо вся команда лажанулась. А Манга первый заметил что 3 игрока Бордо бегут к воротам. Да есть и его вина в этом голе, так как они все же пропустили. Они могут пропустить по его ошибке, но до этого он может раз 4-5 спасти команду. Но по одному обзору все же выводы не стоит делать. Лажают все, даже великие.
« Последнее редактирование: 14 Август 2011, 19:00:11 от Kortes574 »
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Там по Сарате должно 18 августа решаться и во всем виноват Анжи. Короче целая цепочка: Анжи покупает ЭтоО, Интер на замену покупает у Атлетико Форлана, а Атлетико хочет Сарате, так как они уже остались без Агуеро.

Во-первых Форлан еще не в Интере, а во-вторых причем здесь Анжи, если Агуэро купил Ман Сити?
Прочитай еще раз. Ключевое слово в твоем вопросе "ЭтоО"!
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

ARTHUR

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Zinger перегрелся малец парень!!

Kirk

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Kortes574, согласен по Манга, что по одному матчу, а тем более по обзору, выводы делать рано. попросту сейчас более пристальное внимание.
а по Конко..... я тоже буду очень рад, что он заиграет (про откат Дженоа я не писал и не верю)))))). просто как по мне, его "красная" цена 1 млн. ну да ладно, это моё личное мнение :) :) :)

Piojo

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Kortes574,
На место Манги у нас есть Диаките игрок который примерно с ним на одном уровне... брать еще одного кота в мешке выглядело бы глупо....

По Лугано он вроде как 25 сыграет последний матч за Фенер, и активно подыскивает новый клуб, но у него зарплата 4млн(что кстати отпугивает многих клубыв том числе и Юве с Интером)

Про Симон Кьера пишут что он уже почти игрок Ромы, Мерда вроде как договорились на аренде за 2 млн с выкупом за 8млн

Также на позицию центрального защитника приписывают игрока Аякса Тоби Алдервейрелда которого  хотят выменять на Кариссо

Из всех вариантов самый отличный вариант это Кьер, которого походу, упустили
We are all waiting for a right moment to escape

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Даже один ОРЁЛ в поле воин,если ему противостоит армия шакалов!!!

zloy mlya..opyat merdyuki kajis nas obskakali,infa powla,4to KYAYER edit v ROMU..uje 3 raza nas otimeli:ERIK LAMELA,XAINCE I KYAYER,v derbi nam eto viydet bokom.Esli ewe prodadim SARATE,FLOKA I DIAKITE,to ne vidat nam pobed v derbi.DE-FAKTO transf kompaniya merdi raz v 10 silnee nawey(((
Se al ragazzo no onore-esso farfallina!!!

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

Piojo,jlob+albanec+dedulya uje prospali KYAYERA((tyu-tyu v stan zleywix vragov,nam lu4we pokupat MANGO,KIVI,BANAN itd(((

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

У меня дежавю или я похожий бред уже читал?

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

У меня дежавю или я похожий бред уже читал?

аха был тут один сидящий с телефона...часом не он ли это)
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Piojo

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

FANAT LAZiO,
Что скажешь Саботини в плане скупки молодняка вне конкуренции, Наш Таре только балканцев умеет покупать. Ты не забывай что для молодняка нужен тренер который сможет максимально раскрыть их потонциал, к сожалению наш дед не из таких кто любит с молодняком возится

Смешно, что когда есть возможность взять отлиного Кьера, Таре смотрит в стороны кота в мешке Манги за почти такую же цену....
We are all waiting for a right moment to escape

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

laziofan,bred kajis u tya v bawke...esli ti takix prostix vewey ne ponimaew.ZAMET V MOEM MNENII,YA NE ODIN,eto tolko ti mojew spat ot poxmelya i vidit rozovie sni pro LAZIO,na yavu je vse serim-sero,o4nis,menwe spi.na dvroe skoro SERI A,a u nas net ni norm cent.deva,ni izvestno ostanut li lideri SARATE,ROKKI,FLOK,a ti spiw dalwe

Страница сгенерирована за 0.121 секунд. Запросов: 38.