Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7073855 раз)

Secc

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Кьяера или Толоя было бы отлично

stranger

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

нарезка по Толои

http://www.youtube.com/watch?v=S-PzbNWmeRo

http://www.youtube.com/watch?v=_web_mpVGJk

Его клуб вылетел из высшей лиги Бразилии
« Последнее редактирование: 07 Август 2011, 02:25:15 от stranger »

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Толои очень классный игрок, если купим и диасом завяжут связку которую не возможно будет развязать.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Piojo

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

На мой взгяд однозначно брать Кьяера даже не рассматривая Толои,
Талои игрок многообещающий но не известно потянет ли сериал,(к тому же не припоминаю чтобы молодые бразильские защитники в италии хорошо играли)

Кьяер не затеряется 100% в палермо играл отлично, тогда на карандаше у многих топ клубов был.( к тому же можно попутно им Флоккари сплавить)

Добавлю что Вольсбург также предлагает купить у них Диего, за него просят около 10млн.
We are all waiting for a right moment to escape

Moss

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

посмотрел матч МС-МЮ,вот что такое классный тренер,увидел двух новичков МЮ,только вот играют они не как новечки...и почему-то игроки все в форме,а не как у Лацио...
Спроси меня и я скажу -НЕТ РАСИЗМУ!!!

lazkursk

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

я думаю титул "сэр" тренер МЮ получил не за просто так,его ценят в Англии!это тренер мирового уровня!ну и новичков он подбирает очень даже неплохо :yes:они хотят играть и доказывать свою пригодность в данном клубе

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

и почему-то игроки все в форме,а не как у Лацио...
Я извиняюсь, а нахрена тебе чтобы команда была в форме в начале августа, почти за месяц до начала чемпионата? Товары выигрывать?

Moss

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

и почему-то игроки все в форме,а не как у Лацио...
Я извиняюсь, а нахрена тебе чтобы команда была в форме в начале августа, почти за месяц до начала чемпионата? Товары выигрывать?
даже товары выигрывать,чуть нормальная команда соперник Лацио в товарках,так сразу проигрышь.получается Вилльяреал в форме больше чем Лацио,они форму быстрее набирают чем мы,как и все остальные(у нех же тоже не завтра матчи основные).Ну надеюсь ты прав,и Лацио наберет форму через 15 дней лучшую чем у других.а ребята поймут кто вообще с кем играет.и кому с кем налаживать игру в стеночку на фланге и защитные редуты в обороне.
Спроси меня и я скажу -НЕТ РАСИЗМУ!!!

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Moss, смысл товарняков не в победах . а в экспериментировании и исправлении ошибок а также в налаживании игровых связей .

к тому же пик формы не может длится долго . так что лучше на него выходить уже вовремя чемпионата а не за месяц до
« Последнее редактирование: 07 Август 2011, 21:58:41 от zerotool »

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Агент Кьяера заявил: “Simon alla Lazio verrebbe di corsa.”/ "Симон поедет в Лацио".
Но там Рея начал вые... мол слишком много игроков и надо по распихивать куда-то их, а потом покупать. Так что будем надеяться удастся решить 2 проблемы сразу, спихнуть Флока и купить центр. защитника. Флок к слову не заявлен в ЛЕ, на ближайший матч. У него вроде как повреждение.
Новое имя в защиту Philippe Koch из Цюриха. Цена 3 ляма, может сыграть как в центре, так и слева и справа. 21 год.  :ok: Я только за. Возможно это новый "Коларов, Раду, Лихтштайнер". Купим за 3, продадим за 15.
« Последнее редактирование: 08 Август 2011, 16:58:37 от Kortes574 »
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

NikLaziale

• Dejan Stanković 20
  • Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Il Drago

Кьяер это супербл :ok: А на месте Реи я бы радовался что такой выбор на каждую позицию, впринципе Лотито сделал всё возможное (если конеш не продадим Сарате) и можно решать серьёзные задачи.
« Последнее редактирование: 08 Август 2011, 17:06:18 от NikLaziale »
UNICA FEDE UNICA PASSIONE !

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

слухи о Кохе не обнадеживают.

Блин , я вот не понимаю Рейю : перед началом того сезона тоже говорил что игроков слишком много , а потом ныл что их не хватает . и сейчас опять таже котовасия началась .
а потом опять скажет что ресурсов не хватило ?
я понимаю что некоторые игроки типа макинвы или бонетто  совершенно не нужны команде .
но вот например Флокк совсем им не чета  , но и он  ,какого-то хрена, тоже лишний .
« Последнее редактирование: 08 Август 2011, 17:11:43 от zerotool »

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

zerotool,

ну в наподении действительно перебор есть....надо вообще в полузащиту в центральную зону искать....да и Цана походу не особо и усилением оказался.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

laziofan,ну если Сарате и скулли фланговые .
тогда остаются Козак , Рокки , Сиссе , Клозе И Флокк .  5 +- возможные травмы это много ?
« Последнее редактирование: 08 Август 2011, 17:53:03 от zerotool »

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

zerotool,

да и даже очень
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Страница сгенерирована за 0.165 секунд. Запросов: 38.