Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7074928 раз)

Moss

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

У Лацио  нормальный состав,лишь бы в центре защиты нормально играли.Главное ТРЕНЕР для нас сейчас.ТРЕНЕР.а он что-то несет то одну хрень,то другую.У нас игрок за 20 млн,а он говорит ему места нет.ну тогда ставь тех кто за 2-3 млн на его место.Тем более все уже поняли,что игрок может быть лидером,просто нужно правильно его направить!Надеюсь мы начнем видить в товарняках основной состав,пора бы уже его и в матчах серьезных наигрывать.
может в чём-то ты и прав. Но имхо на Рейю молиться нужно только за то что он сделал с нами за полтора сезона! Он рИально нас поднял от команды без амбиций Каццо, того грека (даже фамилии У меня маленький и я комплексую  помню), росси (хотя за многое ему спасибо) и гуся баллардини... Рейя лучший за 6-7 лет!! Ну не поварачиваеться у меня язык назвать его маразматиком, как многие считают!)))
всё будет ауэнно, - Лукашенко говорил!! ;)

Дружише ты прав,я согласен,то что Рейа поднял команду это ДА,но уровень лацио как раз таки хотябы в 10-е чемпиона, а до этого были в ж...пе,просто от Мачнини до Рейи были слабые тренеры,слабые в первую очерень морально.Рейа засавил просо бегать всех,а те не могли.Я бы хотел чтобы Симеоне порулил Лацио,посмотреть на что он способен,по тому как он играл в молодости,парень просто зверь,по круче СИССЕ)))
Спроси меня и я скажу -НЕТ РАСИЗМУ!!!

NikLaziale

• Dejan Stanković 20
  • Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Il Drago

Очень уважаю Рею, но если продадут Сарате не прощу >:(
UNICA FEDE UNICA PASSIONE !

TARN-OFF

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

НЕ ТРОГАТЬ САРАТЕ!!!!! РУКИ ПРОЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

Secc

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

+1

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Там Вольфсбург вроде как предложил Кьяера на Флока поменять  :ok:
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

NikLaziale

• Dejan Stanković 20
  • Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Il Drago

Там Вольфсбург вроде как предложил Кьяера на Флока поменять  :ok:
заманчивое предложение :) с доплатой за Симона наверное
UNICA FEDE UNICA PASSIONE !

stranger

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

В защиту 4 кандидата: Кьяер, Брено, Рафаель Толои, Коатес

http://www.lalaziosiamonoi.it/?action=read&idnotizia=20209

Вовчик

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza S.S.Lazio!!!

"Лацио" просит за Сарате 20 миллионов евро.

Римский "Лацио" может продать аргентинского нападающего команды Мауро Сарате, сообщает Football Italia.

Рмляне хотят выручить за футболиста не менее 20-ти миллионов евро. Пока предложений подобного масштаба не поступало, хотя сообщалось ранее об интересе ПСЖ.
2011-08-06 14:39:22

Вовчик

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza S.S.Lazio!!!

Л.Козак может пополнить ряды Фиорентины,если Джилардино покинет флорентийский клуб,также "фиалки" имеют предметный интерес к другому нападающему ЛАЦИО С.Флоккари.

Nobile GUY

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.LAZIO FORZA!!!

Я бы взял Кьяер+Диего+Брено+Коатес+Пароло(лучше Пьянич)+(нападающий не дорогой), а продал бы Флокари+Сарате+Фоджиа+6человек(кто и в прошлом году в состав не попадал) и у нас будет укомплектованный состав во всех линиях даже в защите.
A Roma ci sono due super-club – "Lazio", e la primavera "Lazio"

BGR

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

+1
да и кто останется????  САРАТЕ нам нужен!!!!

ЕСЛИ мы его продадим не видать нам и 10места он за такие деньги лучший!!!
« Последнее редактирование: 06 Август 2011, 16:26:04 от BGR »

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Я бы взял Кьяер+Диего+Брено+Коатес+Пароло(лучше Пьянич)+(нападающий не дорогой), а продал бы Флокари+Сарате+Фоджиа+6человек(кто и в прошлом году в состав не попадал) и у нас будет укомплектованный состав во всех линиях даже в защите.
Ты так пишешь, как будто это на базар сходить овощи купить.

Nobile GUY

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.LAZIO FORZA!!!

Ты так пишешь, как будто это на базар сходить овощи купить.
Не овощи конечно, но боюсь что получиться мы возьмем еще максимум Кьяер, Пароло, может быть Брено, и еще каких нибудь подающих, и продадим Флокари и Сарате(думаю Лотито соблазнится на 20-ку) и Рея вообще не в курит кого выпускать, и тогда я нам не завидую
A Roma ci sono due super-club – "Lazio", e la primavera "Lazio"

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Лацио в поисках центрального защитника

Лацио в поисках центрального защитника. В последнее время с бьянкочелести связывали таких футболистов как Коатес и Толои. Сегодня Лацио вернулся к кандидатуре Филиппа Коха. 20-летний швейцарский защитник, играющий в ФК Цюрих и Национальной Сбороной Швейцарии до 21 года. Лацио активизировали свои контакты со швейцарским клубом, чтобы гарантировать себе многообещающего игрока, который был связан совсем недавно с Боруссией Менхенгладбах. Кох - универсальный: может играть в центре обороны, слева и справа. У него есть контракт до июня 2014 с Цюрихом. Защитник оценивается в сумму около 3 миллионов евро.

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Ди Марио, Аделеке и Капуа близки к переходу в Пергокрему

Алессандро Ди Марио, Аделеке и Джузеппе Капуа близки к переходу в Пергокрему. Ди Марио может играть в Чемпионате Примавера только по возростной квоте, а в первой команде для него нет места, поэтому сейчас Алессандро хочет покинуть Лацио. Будет рассматриваться только аренда нападающего. Ди Марио очень талантлив, к прошлому сезону готовился с главной командой, но его подвела череда травм и он не смог удачно выступить в Чемпионате Примавера. Главный тренер Пергокремы, Фабио Брини, очень хочет заполучить футболистов Лацио Примавера, но также и они сами хотят играть в Высшим дивизионе Профессиональной лиги, а не в Серии Д, куда Лотито хочет отправить половину Лацио Примавера. Другие футболисты Лацио, не подходящие по возросту для Чемпионата Примавера, активно ищут себе клубы, так как тоже не хотят переходить в Салерно.

Страница сгенерирована за 0.116 секунд. Запросов: 38.