Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7074432 раз)

Вовчик

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza S.S.Lazio!!!

"Гояс" Рафаэль Толои:"На горизонте "Милан" и "Лацио"

Рафаэль Толои, один из талантливых бразильских вундеркиндов "Гояса", которым интересуются многие европейские клубы.
Его агент, Max Capparoni в эксклюзивном интервью "Generazioneditalenti.com", говорил о возможных покупателях на своего клиента:

"На игрока претендуют две немецкие команды, но он хочет остаться в Бразилии и также выступать за "Гояс", даже если учесть, что "Гояс" вылетел в низшую лигу. Из Италии им интересуются "Милан" и "Лацио". Италия является самым вероятным вариантом его перехода, так как недавно FIGС(Федеральный совет Серии А - прим.ред.) дало дополнитильную квоту для возможности трансфера игрока не имеющего паспорта ЕС".

Nobile GUY

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.LAZIO FORZA!!!

После того, как Манчестер Сити предложил 11 миллионов евро за Коатеса, сразу убрав остальных конкурентов на уругвайского защитника, Лацио полностью переключился на Рафаэля Толои. Бразильская пресса сообщает, что Лацио является главным претендентом на защитика.
да уроды эти горожане, зачем им еще и  Коатес, играть что ли не кому. А нас обламали!!!
A Roma ci sono due super-club – "Lazio", e la primavera "Lazio"

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!

Рея не против продажи Сарате
Наставник римского Лацио Эди Рея заявил, что он не будет препятствовать продаже Мауро Сарате.
"Не знаю, есть ли по аргентинцу предложения, и останется ли он с нами в следующем сезоне", - сообщил тренер в интервью Sky Sport 24. "Все дело в том, что Сарате - нападающий, а игроков на эту позицию у нас сейчас в переизбытке".
 "Мы подписали Мирослава Клозе и Джибриля Сиссе, а помимо них в команде есть Томмазо Рокки, Серхио Флоккари, Либор Козак и Джузеппе Скулли. Я не в состоянии обеспечить всем им игровую практику".
 Отметим, что не так давно мадридский Атлетико рассматривал кандидатуру Сарате в качестве замены ушедшему в Ман Сити Серхио Агуэро.

Дед походу намекает(

Через 2 года нам пиздец будет... если не раньше! 

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Дед походу намекает(

Ну тут еще конечно переводчики могли приукрасить статейкую. Но сам смысл слов Реи думаю правильно был переведен. Самое интересно что он так говорит вроде Сарате не нап, а какая-то обуза. Конечно возможно для него так и есть. "Мы подписали...и у нас есть...." а Сарате главное даже не ставит в список напов. При всей плоскости и жадности Сарате в атаке, имхо он наряду с Сиссе самые боеспособные напы в команде на данный момент.
Да походу дед "порадует" нас своими неебическими вариациями состава в новом сезоне.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Вольфсбург обратился к Лотито по Флоккари, но они с Таре хотят взамен Кьяера (возможен и вариант обоих на правах аренды разменять), но волки врядле пойдёт на этот шаг. Они предлагают взамен Диего, но тут проблемой становится не только з/п бразильца, а то что Рея не хочет перегружать центр поля.
Флок вроде настроен на вариант с Фио...

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

:D как Пароло так купи, а как Диего так Рея не хочет перегружать центр поля. Что-то  походу у деда старческий маразм полным ходом идет....
Лотито купи мне ДИЕГО!!!!
Думаю с Эрнанесом и Матузалемом очень даже сыграются. Правда зарплата его это проблема конечно.
« Последнее редактирование: 05 Август 2011, 19:26:23 от Kortes574 »

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!

Дед походу намекает(

Ну тут еще конечно переводчики могли приукрасить статейкую. Но сам смысл слов Реи думаю правильно был переведен. Самое интересно что он так говорит вроде Сарате не нап, а какая-то обуза. Конечно возможно для него так и есть. "Мы подписали...и у нас есть...." а Сарате главное даже не ставит в список напов. При всей плоскости и жадности Сарате в атаке, имхо он наряду с Сиссе самые боеспособные напы в команде на данный момент.
Да походу дед "порадует" нас своими неебическими вариациями состава в новом сезоне.

Я конечно не футбольный тренер, более того был в целом против и Клозе и Сиссе, НО... Если они уже в команде, то более идеальной пары чем Сарате+ Клозе (Сиссе) и придумать сложно! Первый быстрый, техничный, умеет и ударить и пас отдать (дед ему подправил мозги на этот счет), а вторые идеальные завершател! Что еще нужно?
Ок, если дет хочет играть в одного наконечника и двух фланговых, то тут тоже Сарате идеальная модель, уж явно в этом смысле он круче и Сиссе и Клозе и Рокки и Козака и Флокка (ну разве что Скулли -хороший фланговик).
Есть у меня мыслишка. Дед конечно не самый великий тренер, НО... не дурак точно -футбол он понимает! Боюсь, что дело не  в нем, а в лотите. Сарате стоит пока ДОРОГО!!! Потенциальные покупатели есть! А контракт у Сарате скоро заканчивается и в случае продления ему нужно будет и зп поднимать и прочие прелести жизни! В Общем выгодней чем сейчас, лотита Маурито не продаст! А дед...дед просто общественность подготавливает!

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Вроде как до этого не было инфы, интересуемся Diego Hernan Valeri из Лануса. У чувака в 2012 заканчивается контракт, есть паспорт ЕС. Играет слева на фланге в полузащите, может и слева.

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

TVCI,ты перегибаешь . не стоит лотиту во всех смертных грехах обвинять .
Рейя -тренер с характером(вспомни ,вернул ледесму в состав ) , так что если бы ему нужен был Сарате , он бы так и сказал . и никаких речей трансфере не было бы , ибо Сарате сам  много раз говорил что хочет оставаться в Риме.

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

:D как Пароло так купи, а как Диего так Рея не хочет перегружать центр поля. Что-то  походу у деда старческий маразм полным ходом идет....
Лотито купи мне ДИЕГО!!!!
Думаю с Эрнанесом и Матузалемом очень даже сыграются. Правда зарплата его это проблема конечно.
думаю дело не в маразме , в том что возможно под его модель нужны другие игроцкие качества . вот эрнанес  плеймейкер , но и отобрать мячик может . и от пароло ожидается нечто подобное . а от диего такого  не дождёшься :)

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!

zerotool,
Если это работа деда, то тогда мое первое предложение "Через 2 года нам пиздец будет... если не раньше!"  остается в силе!

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

zerotool, да но как мы видим проблем у Лацио больше как раз в создании голевых моментов, чем в защите.
А статистика Диего такова: за последние 5 сезонов 147 матчей, 49голов, 52 передачи только в национальный чемпионатах. Я думаю такой игрок в центре поля будет куда более полезнее того же Пароло и даже Цаны.
Но другое дело что это всего лишь сказки, так как з\п Диего мы не потянем.

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

Вроде как до этого не было инфы, интересуемся Diego Hernan Valeri из Лануса. У чувака в 2012 заканчивается контракт, есть паспорт ЕС. Играет слева на фланге в полузащите, может и слева.
Лет так пять назад этот игрок отжигал, если не ошибаюсь внёс огромный вклад в победу Лануса в апертуре. И в Барсу и Реал сватали. Каков он щас хз.
А вот Кьяера заполучить сказка, кальчо его чемпионат.

Red

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

:D как Пароло так купи, а как Диего так Рея не хочет перегружать центр поля!!
ыыыыыыыыы :D :D :D :D :D :D :D :D

Red

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

конечно совсем другая история... но не мог не поделиться!!!)))

Спортивный директор "Ромы" Вальтер Сабатини заявил, что руководство намерено подписать еще как минимум трех игроков до закрытия трансферного окна. Этим летом столичный клуб уже пополнился несколькими футболистами, в том числе полузащитником "Ривер Плейта" Эриком Ламелой, голкипером "Аякса" Мартеном Стекеленбургом, форвардом "Барселоны" Бояном Кркичем.

"Мы точно подпишем еще 3-4 футболистов, которые необходимы Луису Энрике для формирования конкурентоспособной команды. Я каждый день общаюсь с главным тренером, и мы подробно обсуждаем возможные приобретения", - приводит Football Italia слова Сабатини.

у них чоткае усиление имхо.... посильнее нашего... люлич, кана, конко, маркетти... ажжж бесиДДД!!! >:(  ещё в статье забыли про Хаинце, а это ещё одни плюс сабочини... как не прискорбно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! информации итальянских СМИ, джаллоросси согласовали основные условия личного контракта с бразильским форвардом Вильярреала.
Спортивный директор римлян Вальтер Сабатини сегодня заявил, что этим летом клуб подпишет еще трех-четырех игроков.

По сообщениям Sky Sport Italia, одним из этих игроков может стать Нилмар, которого Волки рассматривают в качестве замены Вучиничу, который перешел в Ювентус.

С самим футболистом у Ромы разногласий якобы нет, а вот с Вильярреалом еще нужно договориться. Подводники требуют 20 миллионов евро, а Рома предлагает 14 миллионов плюс бонусы, которые зависят от выступлений Нилмара в Риме.
« Последнее редактирование: 05 Август 2011, 23:38:41 от Red »

Страница сгенерирована за 0.111 секунд. Запросов: 38.