Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7075566 раз)

NikLaziale

• Dejan Stanković 20
  • Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Il Drago

жаль что он  у нас не заиграл, а на чемпе мира в африке хорошо смотрелся, в Парме и Палермо тоже. Вообщем добротный игрок только удачи ему, наверное это будет последний его клуб.
UNICA FEDE UNICA PASSIONE !

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

laziofan, не надо, пжалуста, про сборную Италии. То, что она провалила ЧМ не ставит ее в один ряд с Мальтой и Албанией. Уверенное лидерство в группе и достойая ничья против называемой одной из лучших команд мира Германии, это подтверждают.

Kortes574, Пьянич тоже не родился супер-звездой. И раз уж на то пошло, доказательств нет и у тебя. Они даже на разных позициях играют. И одно дело играть против Нанта, Сошо, Ниццы, с такими партнерами. И другое - против команд Серии А в составе команды, которой все до единого прочили 20-е место. И если он в дебютном сезоне в сериале обратил на себя внимание тренера сборной, то с большой долей вероятности можно утверждать, что в следующем сезоне он будет смотреться не хуже.
И у меня есть небольшое предположение, что в сборную Боснии пробиться легче, чем в Италию.

И еще крайне интересно, как заставят Макинву в Серию Д перейти))

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

жаль что он  у нас не заиграл, а на чемпе мира в африке хорошо смотрелся, в Парме и Палермо тоже. Вообщем добротный игрок только удачи ему, наверное это будет последний его клуб.
Ну а тут Рим видать паренек просто не туда попал
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

NikLaziale,

Вот Фирмани фанат, итальянец....ты бы желал что бы у нас играли 11 Фирмани? Мне кажется в серию Б не очень охото!
А мне хотелось видеть в команде таких как Фабио да побольше.Да и причем тут сразу серия б мне не понятно.
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Очем спорите, что за сравнение опорник с атакующим пз, кто из них может быть лучше когда у них разные позиции ???

ollnegatiff

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Laziale

NikLaziale,

Вот Фирмани фанат, итальянец....ты бы желал что бы у нас играли 11 Фирмани? Мне кажется в серию Б не очень охото!
А мне хотелось видеть в команде таких как Фабио да побольше.Да и причем тут сразу серия б мне не понятно.
В данном случае абсолютно согласен с Энрихом. Видеть в своей команде 11 трудолюбивых, не капризных "звёзд", готовых порвать за Лацио, преданных душой и телом Лациале было бы для меня превеликое счастье и гордость.
P.S. Merda бы ссала кипятком перед Дерби и специально травмировала бы себя лишь бы не выходить на поле
Не бойся, если ты один. Бойся, если ты ноль...

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

NikLaziale,

В данном случае абсолютно согласен с Энрихом. Видеть в своей команде 11 трудолюбивых, не капризных "звёзд", готовых порвать за Лацио, преданных душой и телом Лациале было бы для меня превеликое счастье и гордость.
P.S. Merda бы ссала кипятком перед Дерби и специально травмировала бы себя лишь бы не выходить на поле
Ага прямо в раздевалке перед матчем делали бы себе японские галстуки, лишь бы на матч не выходить  :D
Та ясен пень что это мечта большинства болельщиков чтоб за клуб играли те кто предан и душой и телом клубу, но так не бывает. Это спорт, а футбол для них не просто увлечение, а работа.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется

Насчет уровня сборной Италии говорит тот факт, что одни из лучших ее защитников играют в России говорит о многом

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

Насчет уровня сборной Италии говорит тот факт, что одни из лучших ее защитников играют в России говорит о многом

+1 ...... да и уже смотреть на нее противно....а то что они лидеры группы....так у них соперники еще хуже чем они.....хотя Ирландцы отняли очки. А по игре там во многих матчах фартуна была. Был на их матче в Таллинне....это ппц.....Эстонцы могли и выйграть.
« Последнее редактирование: 04 Август 2011, 09:28:01 от laziofan »
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Kortes574, Пьянич тоже не родился супер-звездой. И раз уж на то пошло, доказательств нет и у тебя. Они даже на разных позициях играют. И одно дело играть против Нанта, Сошо, Ниццы, с такими партнерами. И другое - против команд Серии А в составе команды, которой все до единого прочили 20-е место. И если он в дебютном сезоне в сериале обратил на себя внимание тренера сборной, то с большой долей вероятности можно утверждать, что в следующем сезоне он будет смотреться не хуже.
И у меня есть небольшое предположение, что в сборную Боснии пробиться легче, чем в Италию.
Да только нужно учесть что Пьянич регулярный и стабильный игрок основы сборной, пусть и Боснии.
А Пароло по доле случая попал в сб. Италии и то скорее всего не от хорошей жизни этой сборной.
Короче о чем спорить, Пароло первый год как попал в Серию А, а Пьянич уже не первый год играет в ЛЧ и забивает Реалу.  :) А точнее 23 матча и 6 мячей у Пьянича в ЛЧ.
Да и какие еще нужны доказательства?

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!

Вот мне нравится, как все любят итальянский футбол хоронить! Сборную, клубы, сериал! Стоит кому-то проиграть -усё, все говно!  ??? :)
А что касается таких как Фирмани, так таже мерда гордится своим теткой, хотя он в последние годы вообще хрен пойми как играет (исключение вторая половина прошлого сезона!) И даже Раньери фактически из-за этого уволили. Очень яркий показатель, когда шакалы играли с Сампой на выезде, Раньери выпустил тетку на 89 минуты (причем тогда тотти реально был лишним в составе, так на Раньери так набросились, так с говном смешивали. У них хотя бы два преданных игрока есть, у нас их ноль (Рокки не в счет, он играть вряд ли много будет. Сарате с натяжкой...) Поэтому и дерут нас в дерби, у них есть те, кому это понятие не безразлично!  Так что уж лучше бы играли 11 Фирмани, чем 11 малопонятных наемников!
« Последнее редактирование: 04 Август 2011, 14:33:22 от TVCI »

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

TVCI,

сам то понял что написал...сборная Италии кстати выигрывает...но играет отвратительно.....смотреть ее противно....про Фирмани в первую очередь имелось ввиду что он посредственный футболист...это кто то написал что хотел бы 11 воспитанников...речь была к тому что нужны футболисты, а не итальянцы в первую очередь...так что втарая часть вообще тут ни к чему.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

TVCI, шла речь прежде всего о сборной Италии, а не о итальянском футболе. Поддерживаю эту сборную уже лет 10 наверное так точно. И честно признаюсь вот и сейчас пытался и в этом году и в прошлом смотреть матч сборной. Да только играют они отвратно и хрен знает как. Во время их матчей хочется то ли спать то ли блевать, вообщем смешанные чувства.
И по твоей логике получается что мерда выигрывает у нас дерби только благодаря тетке, с чем я впринципе не согласен.

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

И каким образом эстетическая сторона игры СА связано с уровнем Пароло?
Меня вот тянет блевать от игры барсы, но я не кричу что, допустим, Кейта унылое гавно
Если уж на то пошло, то качественного улучшения игры СА при Пранделли может не заметить только человек, ни разу ее не смотревший
« Последнее редактирование: 04 Август 2011, 14:59:52 от OutKast »

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

OutKast, конечно есть, да только с кем они играли. Эстония, Ирландия, Сербия. Ах да еще ж 5:0 саму сборную Фарерских островов обыграли. Вот кстати матч с Ирландией и первый матч с Эстонией я все таки смотрел и не самое впечатляющее зрелище.
Раньше команда Италии вселяла страх в соперникам, с ними считались. А потом пришли Донадонни и Липпи и своими умелыми ручками, то ли словами все испаганили.  
И покажи конкретно где кто-то писал что Пароло унылое гавно? Не дорисовуй то чего нет, лишь бы доказать свою правду.
« Последнее редактирование: 04 Август 2011, 15:17:17 от Kortes574 »

Страница сгенерирована за 0.12 секунд. Запросов: 38.