Я конечно в голову Рее залесть не могу, но у меня складывается впечатление, что он просто расстерян! Он не знает, кого и куда ему ставить и как им объяснить, что надо на поле! Конечно, в товарках эксперименты это здорово, НО... Если ты говоришь, что Дель Неро, Фоджа, Флокк и тд в твои планы не входят, зачем их наигрывать? Или все же входят, тогда зачем лапшу на уши вешать? Неопределенность с составом полнейшая. И Маур и САФ и многие великие тренеры говорили, что желательно за месяц до старта уже на 99% иметь в голове состав - дальше возможно лишь точечное усиление определенной позиции, НО КОСТЯК наработан. Каждая наша товарка - это полная противоположность этого. Ни состава готового, ни определенности, ничего! Он реально смахивает на расстерянного человека. который просто никогда не тренировал такое количество человек.
Хотя повторюсь, может это все лишь мои бредни, а Рея со всем уже определился и в тайне от всего мира наигрывает состав, а в официальных товарках специально играет хреново, чтобы глаза всем замылить...