Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7076356 раз)

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

prelato,
То есть высказать свою позицию, свое опасение - это не красиво?
высказывать своё мнение можно в разных формах, он выбрал не самую  красивую и корректную вот и всё. поставь себя на место новичков, ну как? вкусно?
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!

prelato,
То есть высказать свою позицию, свое опасение - это не красиво?
высказывать своё мнение можно в разных формах, он выбрал не самую  красивую и корректную вот и всё. поставь себя на место новичков, ну как? вкусно?

Ну если новички не вызывают энтузиазма... То вполне! А ставить себя на их место -затея провальная изначально! Каждый из них перебрался в более крутой чемпионат, в более крутой клуб, на более весомые зп! (Клозе отчасти исключение, но учитывая, что он в Баварии много сидел и забил всего 4 гола за 2 года, то тут тоже можно сказать, что он не на понижение пошел). Они должны по определению быть готовы к критике и прочим прелестям жизни! Паоло не захотел заниматься банальным "соглашательством" и хлопанием в ладоши? Он в свойственной ему манере все и сказал -тем более, что подобные мысли у огромного количества людей.

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

TVCI, я не согласен с критикой подобного рода, дело ещё не начато а он уже обсырает. короче у него свой подход который не все принимают. а ето моё личное мнение не будем спорить :)
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!

prelato,
Не будем  :)

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Ди Канио канешна обосрал все наработки Лотито, а как же может быть иначе. У них же любовь. А если по делу, то хоть бы 10 Месси купили толку не было бы, пока команда не играет, а стоит и пешком на поле. Вот это пугает больше всего.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!

Я конечно в голову Рее залесть не могу, но у меня складывается впечатление, что он просто расстерян! Он не знает, кого и куда ему ставить и как им объяснить, что надо на поле! Конечно, в товарках эксперименты это здорово, НО... Если ты говоришь, что Дель Неро, Фоджа, Флокк и тд в твои планы не входят, зачем их наигрывать? Или все же входят, тогда зачем лапшу на уши вешать? Неопределенность с составом полнейшая.  И Маур и САФ и многие великие тренеры говорили, что желательно за месяц до старта уже на 99% иметь в голове состав - дальше возможно лишь точечное усиление определенной позиции, НО КОСТЯК наработан. Каждая наша товарка - это полная противоположность этого. Ни состава готового, ни определенности, ничего! Он реально смахивает на расстерянного человека. который просто никогда не тренировал такое количество человек.
Хотя повторюсь, может это все лишь мои бредни, а Рея со всем уже определился и в тайне от всего мира наигрывает состав, а в официальных товарках специально играет хреново, чтобы глаза всем замылить...

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Макинву вроде как в Салерно пытаются впихнуть. Че зря клуб покупали чтоли.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

Паоло как всегда в тему. Хоть и жестко но в точку.
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Red

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как утверждает итальянская пресса, Чезена получила от римского клуба официальное предложение по поводу трансфера Марко Пароло.
Президент Лацио Клаудио Лотито готов заплатить за 26-летнего игрока сборной Италии 4 миллиона евро. Кроме того, дополнением к этой сумме станет футболист римского клуба Паскуале Фоджа.

Вряд ли Морские коньки устоят перед таким заманчивым предложением. Отметим, что главный тренер Чезены Марко Джампаоло является поклонником таланта Фоджи и уже давно хочет видеть его в своей команде.

Moss

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Ди Канио конечно хорошо и много говорит,но если бы купили молодых,сказал бы что они слишком молоды,или опыта мало на мировой арене,дешевых сказал бы денег жалеют,дорогих сказал бы не стоят этих денег.... кароче можно разводить тему долго. Смысл один-Лотито кретит по его мнению,чтобы тот не сделал!!!
Спроси меня и я скажу -НЕТ РАСИЗМУ!!!

17

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

... по поводу трансфера Марко Пароло.
Президент Лацио Клаудио Лотито готов заплатить за 26-летнего игрока сборной Италии 4 миллиона евро. Кроме того, дополнением к этой сумме станет футболист римского клуба Паскуале Фоджа.

Не видел Пароло в деле, неужели он так хорош, что Фоджу отдаем да еще и приплачиваем?

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

... по поводу трансфера Марко Пароло.

Не видел Пароло в деле, неужели он так хорош, что Фоджу отдаем да еще и приплачиваем?
Вопрос в том, что Рея в Фоджу не верит по всей видимости. А если провернём сделку, то в плюсе окажуться все стороны имхо.

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

Лучше Пьянич...думаю Пароло не то будет!
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

17

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Лучше Пьянич...думаю Пароло не то будет!

Тоже думаю, что уровень Пароло не тот, но буду рад ошибиться  :)

NikLaziale

• Dejan Stanković 20
  • Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Il Drago

Марко Пароло отличный игрок, причём он может активно участвовать в оборонительных действиях. По моему сравнивать нет смысла, Пьянич хуже на много. К тому же Марко итальянец и уверенность что он заиграет большая.
UNICA FEDE UNICA PASSIONE !

Страница сгенерирована за 0.145 секунд. Запросов: 38.