Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7076389 раз)

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Опача кто-то темнит, то ли наши, то ли ихние
Пьянич не продается

Лион не собирается продавать Миралема Пьянича. Об этом сообщил главный тренер французского клуба Реми Гард.
В услугах боснийца всерьез заинтересован английский Тоттенхэм, однако наставник Лиона не желает расставаться с одним из лидеров своей команды.
"Покинет ли Миралем нашу команду? Я так не думаю", - заявил Гард в интервью France Football.
 "Я не уверен, что нашему президенту вообще поступали какие-либо предложения по поводу Пьянича. В любом случае я рассчитываю на этого футболиста".
источник: France Football
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

BGR

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

привет всем!!! в ведите в курс дела кого купили кого потеряли я тут был в последний раз 5 мая ((( нето мне не очень то приятное говорили!!! за ранее спс

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

привет всем!!! в ведите в курс дела кого купили кого потеряли я тут был в последний раз 5 мая ((( нето мне не очень то приятное говорили!!! за ранее спс
Вот подробная статья

Moss

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Диаките сказал,что никуда не свалит и им не интересовались и хочет стать основным)

Думаю у него есть все шансы!!!
Спроси меня и я скажу -НЕТ РАСИЗМУ!!!

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Переманили в молодёжку Кейта с Барсы 95 года,темненький,но родился и вырос в Испании) с паспортом ЕС. Атакующий и нападающий. С Берлангой вместе играли.
« Последнее редактирование: 01 Август 2011, 20:49:33 от Лысов »

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Диаките сказал,что никуда не свалит и им не интересовались и хочет стать основным)

Думаю у него есть все шансы!!!
думаю на него одна и надежда в защите заменить Бьяву

BGR

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

а кто это такие ??Конко   и    Лулич ?? я конечно всё понимаю но о них я нечего не слышал и не знаю они норм или ширпотреп?????

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

а кто это такие ??Конко   и    Лулич ?? я конечно всё понимаю но о них я нечего не слышал и не знаю они норм или ширпотреп?????
вот и мы пока не знаем :D
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

TARN-OFF

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

вот и мы пока не знаем :D
:D :D :D

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Переманили в молодёжку Кейта с Барсы 95 года,темненький,но родился и вырос в Испании) с паспортом ЕС. Атакующий и нападающий. С Берлангой вместе играли.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

TARN-OFF

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

На Гвардии Диаките в Лилль сватают за 5 млн. Не хочу его отдавать...

Lizardino

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

TARN-OFF, ну уж соберись с силами и отпусти его ;D
На самом деле он мне тоже нравится как он играет, но раз у нас ему не видать место то надо отпускать тем более за такие деньги

Andy_Fripp

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

5 млн - за диаките - отличные деньги. неплохо бы его продать за эту суму, и прикупить кого-то в центр защиты. Какбы глупо звучит мое предложение "цз продавай - цз покупай", но если Мобидо не хочет у нас играть, или если его Рея не желает к основе подпускать, то к чему ему шорты на банке протирать?
А цз считаю что нужен, поскольку эта позиция у нас реально без адекватной замены. Если не может играть Бьява или Диас - то кого ставить?? Скалони не тянет... Стендардо вроде в один момент и нормально играл, но поскольку практики у него мало то тоже не стоит рассчитывать на него.

Red

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

чёт я не догнал с пьяничем?!

TARN-OFF

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

В том то и дело что Диаките ХОЧЕТ у нас играть!!! Он сильный защитник. Считаю, что он не слабее Бьявы.

Страница сгенерирована за 0.101 секунд. Запросов: 38.