Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7077070 раз)

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Рея вроде как сказал что рынок в обороне закрылся. И что новые покупки возможны только если продадим Диаките или Стендардо. А в центре он видит Бьяву и Диаса основными.
блин Бьява Бьява чес слово сомневаюсь, всё таки ошибайться на ровном месте много. надеюсь раду и Диаките поддержат его во время сезона.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

zverevchanin

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну незнаю, лично мне, Бьява внушает уважения-уверенности за сохранность тыла. За цент обороны я очень рад, что осталось всё без изменений! Вот с флангами у нас непонятки. Точнее с левым! Кто такие эти Конги+"Чучусы" нам ещё предстоит узнать!!

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Ну незнаю, лично мне, Бьява внушает уважения-уверенности за сохранность тыла. За цент обороны я очень рад, что осталось всё без изменений! Вот с флангами у нас непонятки. Точнее с левым! Кто такие эти Конги+"Чучусы" нам ещё предстоит узнать!!
конко выглядит не чего в товарняках, если не будет травмирован то за правы фланг который ты имел в веду я не беспокоюсь, ещё есть станк,  каванда и диаките. да и с лево раду и люлич внушают спокойствие правда последний пока инертен  но он придёт в себя и на гаридо зря крест поставили, первый сезон у чела был ещё и травма)) короче если не свалит я на него тож надеюсь.

zverevchanin

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

конко выглядит не чего в товарняках, если не будет травмирован то за правы фланг который ты имел в веду я не беспокоюсь, ещё есть станк,  каванда и диаките. да и с лево раду и люлич внушают спокойствие правда последний пока инертен  но он придёт в себя и на гаридо зря крест поставили, первый сезон у чела был ещё и травма)) короче если не свалит я на него тож надеюсь.
Правый фланг я и имел ввиду! А так, трансферной политикой,  за "Одним" исключением довален! Браво Президент!!
 Forza Lazio!!!

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

По Рокки пришло очень хорошее предложение из Саудовской Аравии.
нельзя Кэпа продавать, лотито будет жирный минус за это >:-D
Решение все же за самим Рокки. За 2 года может 6 лямов поднять, неплохая надбавка к пенсии.
кэп не проходил в старт  ещё при росси когда в команде появился сарате . а теперь пришли клозе и сиссе , а ещё есть флок , сарате и козак  +- чеккарели/баррето . так что как это ни грустно шансы на попадание в основу у него сейчас ,мягко говоря, не велики . и я пойму , если он предпочтёт уйти .

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

zerotool, всё правильно его не кто не осудит, если чё я пожелаю удачи ему и отблагодарю за всё что он сделал для клуба. правда пока рановато об етом давайте не спешить.

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

При Росси если все трио было здорово то они либо все уходили на поле либо взаимо заменялись, и там как такового раздела запас основа не было
А про прошлый сезон что говорить уже все сказано пересказано, Рокки должен остаться имхо

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

PRIKOLIST,всё-таки с приходом сарате эпоха рокки закончилась
04/05 Top goalscorer    Tommaso Rocchi (13)
05/06 Top goalscorer    Tommaso Rocchi 16
06/07 Top goalscorer    League:
Tommaso Rocchi (16)

07/08
Top goalscorer    League:
Goran Pandev (14)
Tommaso Rocchi (14)
08/09
Mauro Zárate (13)
09/10
Sergio Floccari 8

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

zerotool, в корне не согласен, если исходить из приведенной статистики то с приходом Флока ушла эпоха Сарате  :)
Рокки в Лацио с 2004/05 сезона и все эти сезоны кроме последнего сезона в силу обьективных причин он был остновным напом
Другая статистика за 3 сезона
Рокки 76 иг в чемп 18 мячей, скидку можно делать на травму в ср мяч/игры 0.2368
Флок за полтора сезона 47 иг 16 мячей ср 0.3404
Сарате 103 иг 25 мяч ср 0.2427
Каждый решает для себя сам кого нужно отправить в СА, кого в Фио или куда то там, а кого оставить
« Последнее редактирование: 23 Июль 2011, 10:16:10 от PRIKOLIST »

laziale_9

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • FORZA LAZIO!

Лацио и Фиорентина обсуждают трансфер Флоккари по формуле совместной собственности, но договорённость до сих пор не достигнута. Клуб из Флоренции предлагает 3,5 миллиона евро, в то время как она Лотито просит 5 миллионов. В любом случае нападающий не останется в Риме.

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

PRIKOLIST,не . эпоха сарате ещё не наступила  :)

Лацио и Фиорентина обсуждают трансфер Флоккари по формуле совместной собственности, но договорённость до сих пор не достигнута. Клуб из Флоренции предлагает 3,5 миллиона евро, в то время как она Лотито просит 5 миллионов. В любом случае нападающий не останется в Риме.
ну это хоть выгодней для клуба чем аренда .

Red

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

По Рокки пришло очень хорошее предложение из Саудовской Аравии.
нельзя Кэпа продавать, лотито будет жирный минус за это >:-D
Решение все же за самим Рокки. За 2 года может 6 лямов поднять, неплохая надбавка к пенсии.
кэп не проходил в старт  ещё при росси когда в команде появился сарате . а теперь пришли клозе и сиссе , а ещё есть флок , сарате и козак  +- чеккарели/баррето . так что как это ни грустно шансы на попадание в основу у него сейчас ,мягко говоря, не велики . и я пойму , если он предпочтёт уйти .
ёпт он в конце сезона помоему чётко всем доказал что ещё годиться, и нужен нам!!!

Red

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

zerotool, в корне не согласен, если исходить из приведенной статистики то с приходом Флока ушла эпоха Сарате  :)
:D хаххахахах!!!))

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

ну это хоть выгодней для клуба чем аренда .
может его  вообще подарить?

Red

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Центральный защитник "Баварии" Брено может продолжить карьеру в чемпионате Италии. Сообщается, что на 21-летнего футболиста претендует "Лацио", желающий укрепить центр своей обороны.

Отметим, что контракт Брено с "Баварией" истекает в 2012 году, и мюнхенцы могут быть заинтересованы в продаже футболиста, который вскоре станет свободным агентом. Трансферная стоимость бразильского центрбека составляет 5,5 млн евро. Помимо "Лацио" в услугах молодого футболиста заинтересованы "Интернасьонал" и "Сан-Паулу".

Нападающий "Лацио" Мауро Сарате попал в сферу интересов "Ювентуса", сообщает Sky Sport. По информации источника, туринский клуб готов осуществить трансфер 24-летнего аргентинца в случае провала переговоров с "Вильярреалом" по покупке Джузеппе Росси.

Отметим, что в Риме не исключают вероятность продажи Сарате, но при этом подчеркивают, что предложений по трансферу игрока пока не получали.

В последнем сезоне Сарате провел за "Лацио" в Серии А 35 игр и забил 9 голов.

Страница сгенерирована за 0.114 секунд. Запросов: 37.