Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7073565 раз)

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

Во Фьюмичино около 300 НАСТОЯЩИХ!!! фанов Лацио приехало поприветствовать Сиссе.
Ну не стоило выделять так "настощих" фанов, Серёж) Это всё же оскобление к тем римским соратникам, которые его извините за тафталогию не встречали, но они тем самым не стали псевдо болельщиками :) так же будут тратить деньги на выезды, перфомансы и тд.
Вот так как встретили Сиссе, считаю правильным. Это огромный заряд эмоци для человека. Так нужно всех новичков встречать имхо. Сиссе так и вообще, как мне показалось был в шоке)). Сразу вспоминается, как встречали Брокки, прилетел один лишь Манзини, взял сумку и сопроводил на базу в Формелло, а Кристиан не смотря на все протесты (и на нашем ресурсе) и скептику доказал игрой, и заслужил Фактически работу в клубе после завершения карьеры игрока.
Тут вью Лотито прочитал и немного опешил, он сказал, что Джибриль наше последние приобретение. Если на счёт нападения, полузащиты (хотя можно было бы взть ещё одного исполнителя в эту линию) и вратарской линии можно быть относительно споконым. То защита не много тревожит. В частности правый фланг. У Конко вон уже растжение. Литовец? У мен наверное параноя ко всем футболистам выходцам из Союза и в довесок к этому всё же считаю Лихт был сильнее и негра и прибалтийца. Бьва моложе не стал, надеюсь, что Диакате и Стендардо справятся в случае чего или Люлич выстрелит и Раду отправиться в центральную зону обороны.
Вообщем вот наши новички, резюмирую немного, всё таки приятно видеть не последних игроков в небесно-голубо футболке.

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Карел Янсен, агент полузащитника "Барселоны" Ибрагима Афеллая, дал понять, что его клиент не собирается покидать стан каталонцев. Ранее сообщалось, что в услугах хавбека заинтересован "Лацио".

"Информация о возможном переходе Аффелая в "Лацио" - бред. Футболист счастлив в "Барсе", - сказал агент в интервью Tuttomercatoweb.

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Во Фьюмичино около 300 НАСТОЯЩИХ!!! фанов Лацио приехало поприветствовать Сиссе.
Ну не стоило выделять так "настощих" фанов, Серёж) Это всё же оскобление к тем римским соратникам, которые его извините за тафталогию не встречали, но они тем самым не стали псевдо болельщиками :) так же будут тратить деньги на выезды, перфомансы и тд.
Саня, я все же придерживаюсь мнения что независимо от того какой цвет кожи у игрока, настоящие фаны должны поддерживать свою команду и верить в нее. И это тоже касается того выигрывает команда или проигрывает. Верить в трансферы которые происходят, все же мы не Макинву снова купили, а Сиссе как никак забивной форвард. Да травмы, да неизвестно заиграет ли, но всегда есть свои "но".
Да и тех кто не пришел встречать я же не называю "псевдо болельщиками". Еще раз повотрюсь это слово было в статье, вот я его и выделил, тем самым автор статьи думаю тоже хотел намекнуть что В Риме не против приходу Сиссе. Лично меня это тоже немного удивило, так как обычно гнобят из-за цвета кожи пока не заслужит признания болельщиков. А здесь сразу такая себе Сиссемания, тоже слово из статьи, только другой   ;D
Вон некоторые тетку боготворят, а я считаю что это редкая мразь которую еще поискать нужно. Так что каждому свое.
Да и Сиссе далеко не первый и думаю не последний негр в Лацио. Так что пора то ли привыкнуть, то ли переступать через свои принципы. Особенно если этот игрок будет приносить пользу клубу.
« Последнее редактирование: 13 Июль 2011, 14:58:50 от Kortes574 »
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

Саня, я все же придерживаюсь мнения что независимо от того какой цвет кожи у игрока
Того же мнения, с некоторой натяжкой)
Ну раз уж так ждут, все вопросы отпадют сами собой, время покажет.
Вон некоторые тетку боготворят, а я считаю что это редкая мразь которую еще поискать нужно.
Неоспоримый АРГУМЕНТ и в пределах, как минимум, сообщества лациали любое другое мнение должно расчитыаться, как ересь :yes:

NikLaziale

• Dejan Stanković 20
  • Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Il Drago

Приезду Сиссе очень рад, больше чем уверен что он заиграет :ok: Флока за пять лямов неплохо бы было торгануть в грязный город. Tiberium писал что вроде как последний трансфер Джибриль...полюбому надо ещё когото в центр обороны, играем то на три фронта, а глубины состава нету, особенно среди дефов...я не вижу Бьяву  в качестве основного заща.
UNICA FEDE UNICA PASSIONE !

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

NikLaziale, смотри для игры по флангам у нас на данный момент правый: Конко, Станкевич, Скалони, Каванда.
левый: Лулич, Раду.(Станкевич если что).
Центр: Диас, Бьява, Стендардо, Диаките (Станкевич и Раду если что).
Для того чтобы покупать, надо сначала продать кого-то.

Лотито как наркоманов нас подсадил на трансферы, а теперь если резко обрежут будет ломка  ;D
Я бы не против еще одного в центр и Коне. Потому что допустим тот же Пароло чистый центр, то Коне больше на атаку сконцентрирован и может закрыть правый фланг в полузащите. При условии если Фоджу отпустят в другой клуб, потому что у Реи он явно не заиграет уже
« Последнее редактирование: 13 Июль 2011, 17:18:53 от Kortes574 »
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

я тут как то пропустил.....мы Скулли выкупили?
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

я тут как то пропустил.....мы Скулли выкупили?
угу не знаю зачем но да)

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Лотито хочет Фоджу на Таараба выменять)

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • В Риме есть 2 команды: Лацио и дубль Лацио

Лысов давай новости выкладывай свои: че там Бьяву на Кьеллини не хотят поменять?
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Zinger,  Да вот Бьява сказал,что мы круче,а юве отстой и нет трансфера))

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Аталанта опровергла инфу об интересе к Флоку и Дзаури,они им не нужны,у них омоложение состава. Хетафе ведет переговоры по Гарридо.
« Последнее редактирование: 14 Июль 2011, 22:05:58 от Лысов »

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Фоджа в понедельник должен проходить мед.обследование в клубе Таараба (не помню клуб) с нами уже договорились

Pilot

• Хавбек
  • Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хочешь быть Пилотом? - Будь им!

Фоджа в понедельник должен проходить мед.обследование в клубе Таараба (не помню клуб) с нами уже договорились
КПР кажется))
This is the way.

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

Лысов,этот клуб Куинз Парк Рейнджерс
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Страница сгенерирована за 0.135 секунд. Запросов: 38.