Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7073502 раз)

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Vantim,Kortes574,
Про Флокка я уже даже молчу - тут у нас НАСТОЯЩИЕ фаны его возненавидеть успели за год. А сиссе, еще нихрена для клуба не сделавший -уже прямо блин кумир!
Ну это проблема не только у Флока, многие с этим сталкиваются. Потому что болельщики, они как дети, безжалостные. Сегодня ты забиваешь и классно играешь, тебя готовы на руках носить. Завтра-послезавтра унылые матчи уже освистывают или вообще забыли о тебе. Только вот такие моменты как делал Маурито меняют ситуацию. Поехать на Курву Норд, покидать там зиги и ты уже кумир болельщиков.
Я уже писал что тоже не в большом восторге от Сиссе, но только из-за травм. Но посмотрев фото и видео встречи Сиссе я сам не ожидал что негра так будут встречать.
И все же Сиссе не всегда травмирован. Будь он все время в лазарете то не сыграл бы в сезоне 2010-2011 33 матча, 2009-2010 28 матчей, 2008-2009 35 матчей.
« Последнее редактирование: 12 Июль 2011, 14:32:16 от Kortes574 »
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Только вот такие моменты как делал Маурито меняют ситуацию. Поехать на Курву Норд, покидать там зиги и ты уже кумир болельщиков.

Ну и славно, будет совсем плохо с Сиссе, поедет на Курву Норд, покидает зиги и станет кумиром болельщиков=) Вообще сильный троллинг получится, что расистов, что афроамериканецов=)
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Ледесма уже успел во вью опровергнуть всякие там Челси. Сказал что его это не интересует и что он свой выбор сделал в прошлом году и он видит свое будущее в форме Лацио.

Новое имя Joel Campbell ‘92 года выпуска, играл за Коста-Рику на Копа Америка игрок Deportivo Saprissa.
Нападающий! Но агент его сказал что в контакте с клубом, но сначала Лацио должны продать кого-то потому что напов в команде под завязку.

Если учесть что это Коста-Рики сборная, то весьма неплохо:
12    Costa Rica          6    2
-      Costa Rica U20    9    8
-      Costa Rica U17    3    1
« Последнее редактирование: 12 Июль 2011, 14:49:04 от Kortes574 »
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется

Французский нападающий Джибриль Сиссе перешёл из "Панатинаикоса" в "Лацио", сообщает официальный сайт римлян. 29-летний футболист успешно прошёл медицинское обследование и подписал контракт. По неофициальной информации, сумма трансфера cоставила ? 5,8 млн. С Сиссе заключён контракт сроком на четыре года с возможностью продления ещё на 12 месяцев. Ожидается, что в Италии Сиссе будет зарабатывать ? 2 млн за сезон.

Напомним, что Сиссе перешёл в "Панатинаикос" в 2009 году и забил 55 мячей в 88 играх.

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

:yahoo: ахуенно! поздравляю всех с отличным усилением в атаке в лице Клозе и Сиссе! еще бы по Аффелаю получилось или Пьяничу  :ok:

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Теперь пора бы и защитника подписать
Хотя если Станкявичюс может в центре сыграть, не такая уж и сильная необходимость в этом.
Команда на 95% укомплектована
« Последнее редактирование: 12 Июль 2011, 18:49:56 от OutKast »

sslazio

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Теперь пора бы за чемпионство через годик побароться!

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

:yahoo: ахуенно! поздравляю всех с отличным усилением в атаке в лице Клозе и Сиссе! еще бы по Аффелаю получилось или Пьяничу  :ok:
Tarabua мож проспонсируешь? 0_о
а мне то зачем, если у нас есть латитаказел гг?
Lazio keeping tabs on Barcelona duo Ibrahim Afellay & Gabriel Milito - report
вот сопсна статья- http://www.goal.com/en/news/12/spain/2011/07/12/2571156/lazio-keeping-tabs-on-barcelona-duo-ibrahim-afellay-gabriel

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!

Аффелай и Миллито -это нормально! Но вопрос -откуда бабло? Уж не Сарате ли куда-то там?

SanyaSS

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В Аффелая с трудом верится

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

аффелай реален только если сарате сбагрим чуть больше чем за 20

Moss

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Клозе и Сиссе  лично я оч рад,даже в ФИФУ будет играть веселее))) только что-то прическа его не в ЦВЕТ))
Спроси меня и я скажу -НЕТ РАСИЗМУ!!!

TARN-OFF

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

И вообще резюмируя тему Сиссе, лично я, хочу сказать, что нападение у нас на новый сезон и на ТРИ турнира ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНОЕ!!! Рокки, Сарате, Клозе, Сиссе и Козак... ООООЧЕНЬ МНОГИЕ КЛУБЫ ПОЗАВИДУЮТ!!!!! Это лето идёт Лотитокозлу, однозначно, в жирный плюс!!! Если, конечно, Сарате не продаст.....
« Последнее редактирование: 13 Июль 2011, 00:21:04 от TARN-OFF »

ArmLaziale

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Если продажа Сарате означает привет Афелай, то я за Афелая.

TARN-OFF

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Если продажа Сарате означает привет Афелай, то я за Афелая.
Я думаю это мистика....

Страница сгенерирована за 0.164 секунд. Запросов: 38.