Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7071161 раз)

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

seriy,парма платила не полностью

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

laziofan, Ты даже Ледесму не можешь выделить?
блин как то про него забыл.....но все равно Эрнанес и Ледесма....и все впринципе....другие со знаком вопроса.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

Кстати, мне крайне не ясно, почему активно динамятся Фоджа и Диаките!!! При всём моём уважении к Деду!!!!!!!! НУ ПОЯСНИТЕ МНЕ!!!!
играли плохо что тут пояснять..

Фоджа да....а вот за Диаките я как то не наблюдал плохой игры....у него опыта мало это да.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!

TVCI, Sporit s chelovekom, kotorii chempionat Grecii sravnivaet s chempionatom Uzbekistana, a Cisse s Irismetovim, schitaiu nije svoego dostoinstva! Eto vse ravno chto s pyatiletnim malchikom-daunom obsujdat vneshniuu politiku Rossii

Бляяя, считаешь ниже своего достоинства - нафига тогда эту ахинею написал!!!

Назови мне ХОТЬ ОДИН УСПЕХ греческих клубов за последние лет 100!!! В чем сила греческого чемпионата? Тут правильно кто-то написал -за Сандерленд сиссе забил 10 мячей за 35 матчей -результат блеск. 30 лет, дважды сломанная нога, забивает только в Греции.... Плюс напряги с болелами в Риме (тебе то понятно пох, ты с даунами внешнюю политику обсуждаешь). Супер трансфер. И это за 6 лямов и зп в 2 с лишним ляма в год, больше, чем Ледесма, Рокки, Эрнанес, Сарате. Охренеть блеать! А Итальянец, которого на руках еще год назад носили, и который не вышел на свой уровень из-за травмы, теперь уходить из клуба вынужден...
Вот с тобой после всего это вообще лучше нихрена не обсуждать -даун пятилетний понимает и того больше!
« Последнее редактирование: 08 Июль 2011, 11:13:30 от TVCI »

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Новое имя на место после возможного ухода Сарате Ибрагим Аффелай. Абдула, Ибрагим интересная команда соберется  ;D Жалко Мурад ушел.
Не верю я в Аффелая, к нам он не пойдет. Оценивается в 15млн.
Так же в защиту называется Габриель Милито.
« Последнее редактирование: 08 Июль 2011, 11:24:47 от Kortes574 »
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!

Kortes574,
Аффелай был бы не плох, но он ведь чистый игрок полузащиты -а Сарате как никак форвард! Хотя я тоже не верю в его приход, он ведь только полгода назад в Барсу пришел...

Lizardino

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

TVCI,
Ну успех греческих клубов за последние 100 лет - это 71 год ПАО вышел в финал ЛЧ ;D
А так же 2004 год, сборная из кучи игроков чемпионата греции взяли золото на ЧЕ :D

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Чемпионат Греции здесь не обсуждаем
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

KOLAROV

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

ахтунг!

"Анжи" может приобрести Мауро Сарате.

Форвард итальянского «Лацио» Мауро Сарате попал в сферу интересов «Анжи». По сведениям Lalaziosiamonoi.it, махачкалинский клуб готов предложить за аргентинца 24 млн евро.

ояебу
Лучше сокрушаться о содеянном, чем жалеть об упущенном...

laziale_9

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • FORZA LAZIO!

Сенсационные новости из России: Анжи готова предложить 24 млн.евро Лацио и 6 летний контракт для Сарате!

Как сообщает Sportitalia, Лацио близко к совершению сделки с Сампдорией по трансферу Марюса Станкявичюса. Игрок будет хорошей альтернативой для француза Конко.

Альтернативой для Марко Пароло Лацио рассматривает полузащитника Велес Сарсфилда, Аугусто Фернандеса, с опытом игры в чемпионате Франции за Сент-Этьен.
Фернандес имеет итальянское гражданство.

knock

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все дороги ведут на Олимпико!

когда это чертово трансферное окно закрывается?:) столько всего слышишь за день, аж дурно становиться....верить блин, не верить? не разберешь...
Лучше быть последним среди львов,чем первым в стае шакалов!

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!

Lizardino,

Ну разве что так :)

ollnegatiff

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Laziale

Как сообщает Sportitalia, Лацио близко к совершению сделки с Сампдорией по трансферу Марюса Станкявичюса. Игрок будет хорошей альтернативой для француза Конко.

Прикольно. Тогда в нашем Богом забытом государстве резко возрастёт интерес к чемпу Италии в целом, и к Лацио в частности. Может даже Серию А начнут транслировать :oops:
Не бойся, если ты один. Бойся, если ты ноль...

Inzaghi

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

у Анжи надо сказать вкус что надо. Джуджак, Сарате. Такая связка инсайдов по флангам будет рвать и метать всех.
но тока не за 24, а за 30...тогда Лотито обязан будет подумать серьезно.
...торгуйся тито, торгуйся  ;)

laziale_9

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • FORZA LAZIO!

Сапунару все еще может оказаться в "ЛАЦИО",но высокая стоимость игрока ,игрок оценивается в порядке 10 млн евро,может помешать этому трансферу .

Страница сгенерирована за 0.123 секунд. Запросов: 38.