тогда, когда он хотябы десять забьёт в Италии.
для этого нужно как минимум начать играть в Италии, что он и хочет сделать. а вы уже кардоны и снайперов расставили
Какие кардоны и снайперы? Я в который раз подчеркну свою позицию, я
не против Сиссе, как игрока и мне по бую, чёрный он или всех цветов радуги. После Фиоре и Несты я больше всего жалел о потери Мудингая, это так к слову. Хотя и за то что всё таки в таком клубе, как Лацио с традициями, должно отдаваться предпочтение белым игрокам, да-да-да расист, фашЫст, нацист и тд и тп... Я
против того, что Флоккари размениваемся с такой лёгкостью. Я может больше, как идеалист выступаю, но понимаю ответсвенность Таре, Деньги Лотито, результат Реи, они в ответе за успехи или неудачи, но не приятно когда так с людьми, которых год назад готывы были на руках таскать хотим сплавить хоть куда бы лишь бы освободить место для другого игрока. У Серджио кстати плюсик он итальянец, а мы в еврокубках участвовать будем дай Бог, а там нужно определённое колличество итальянцев заявить, правда покроем этот лимит, особенно если Пароло подпишем, но всё же.
Вантим, при всём моём огромном уважении к тебе, чемпионат Греции имхо не показатель для меня, он ничем не лучше чемпионатов Украины, России или Турции, а ввиду успехов на евроарене клубов из этих первенств так вообще уступает в этом плане в последние годы. И то что Джибриль зажгёт так же в Италии далекооо не факт. Что он от травм оправился и продолжил играть честь и хвала ему, тут не поспоришь.
2 млн евро в год, кхм, Ледесме и Раду, людям которые уже добыли нам трофеи и которые в дерби бились не только за честь клуба, но наверное и за людей на Норд должно наверное быть обидно. Отсюда, как то невольно и Нандо понимать начинаешь.
Придёт Сиссе успехов ему и пусть лучшим бомбардиром становиться (если эта отметка за 15 зашкалит), уйдёт Серджио наколотить ему кучу голов (не нам естественно) в том клубе где он продолжит карьеру. Дальше по поводу Флок vs Сиссе постораюсь ничего не писать, ибо спор по кругу уже месяц идёт.