Конко: "Я буду играть в одной из лучшей команде Европы, я могу этим гордиться.Я всегда восхищался Лацио, возможно потому, что они имеют те же цвета клуба из моего города, Марсель ". Я выбрал Лацио, потому что это великий клуб и потому, что у них очень хороший проект развития. Я рад быть частью этого коллектива. "
Кана сегодня прибудет, в понедельник Маркетти, Сиссе в среду.
Ceccarelli остаётся у нас в этом году. Агент сказал, что Рэя сказал, что даст шанс пробится в основную команду и является самым ценным игроком молодёжки, а так же, что отклонили нескольно предложений по игроку.
Габриэль Тамаш к нам скорее всего не придёт. Агент сказал, что всё затихло по переходу, но он хочет всёже толкнуть его нам и собирается встретится с Лотито ещё разок.
В стректуре клуба изменения (молодёжка):
Управлять молодежным сектором будет некий Роберт Сеснеа, а также Юлий Колетта работавшие вместе с Дзофом, когда он был у нас тренером (первый раз, после ухода Земана), а контроль на Таре
Zamparini сегодня утром сказал что Лотито не предупредил его при разговоре по Кассани, что будет выбирать между им и Конко хотя и хотят играть по схеме 3-4-3. Это их дело кого выбирать и покупать. Я не думаю, что они (т.е. Конко и Кассани) захотят играть в одном клубе вместе.
Makinwa едет в Торонто, как сказал его агент на прошлой неделе вёл переговоры и всё гуд, а также сука не исключил что ждём ещё предложений
. Заебали эти агенты, свалил бы уже быстрее.