Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7074245 раз)

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется

У Конко в PES-2011 общий рейтинг 83 (так к слову)

эт мало или много?

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Согласен с Inzaghi.

У нас летняя трансферная компания началась просто очень хорошо. Вспомните прошлые года летом не могли дождаться трансферов, подписывали каких-то молодых и перспективных и то уже под шумок...А сейчас Клозе, Лулич, Конко и это считайте только за июнь! ещё 2 месяца впереди и трансферы обязательно будут!!!

Кстате на правый фланг есть Каванда, есть Пинтос, с которым не совсем понятно. Вроде контракт у нас с ним до 2015, но без паспорта ЕС он играть врядле будет.

ЗЫ, вот ещё таблица свободныъ агентов в Италии, кому интересно http://www.footballpress.net/?action=read&idsel=88320
« Последнее редактирование: 02 Июль 2011, 12:21:13 от seriy »

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • В Риме есть 2 команды: Лацио и дубль Лацио

эт мало или много?
Это очень даже неплохо, к примеру у Сарате рейтинг 82. Но в жизни Конко явно не тянет своего компьютерного прототипа
« Последнее редактирование: 02 Июль 2011, 12:35:44 от Zinger »
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Согласен с Inzaghi.

У нас летняя трансферная компания началась просто очень хорошо. Вспомните прошлые года летом не могли дождаться трансферов, подписывали каких-то молодых и перспективных и то уже под шумок...А сейчас Клозе, Лулич, Конко...

Да уж Лулич, Конко - с такими игроками только за скудетто бороться

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

Ну эт ты конечно) Я хоть в футсимы не играю. Больше в футбалменеджер балуюсь, но и в них Фоджа игрок серии "С", а у Перпетуини по показателям перспектива разве что на десятую лигу Гондураса.
Конко может и хороший футболист. И его неоспоримые плюсы в том, что он во первых - воспитаник итальянского клуба, то что он большую часть карьеры провёл в сериале. Возраст самый что ни на есть подходящий, сплав опыта и практически пик физических кондиций, ну тут от физиологии человека конечно зависит, но он у нас смугленький, так что уверен дистанцию выдержит. Попробывал себя в другом чемпионате, в Севильи на высоком уровне. Ещё плюс, что вроде как мотивирован, диферамбы пропел Лацио)) Это как не крути приятно!
Но есть существенный минус, это игровая практика. За три года, как это уже не раз писалось. 80 матчей за три года очень мало и травма не вист ему, а совсем наоборот. Справиться ли он, если Рея на него ставку сделает? И вопрос не только в игровых кондициях, но и психологических. Он далеко не ариец, два-три провала и у нас версия Манф-2, Макинва-3, есть вероятность, что надломится. Плюс маркетинг. И ещё, всё же обидно терять игрока крепкой европейской сборной. А на его место покупать либо "туза", а либо "кота".

Inzaghi

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Согласен с Inzaghi.

У нас летняя трансферная компания началась просто очень хорошо. Вспомните прошлые года летом не могли дождаться трансферов, подписывали каких-то молодых и перспективных и то уже под шумок...А сейчас Клозе, Лулич, Конко...

Да уж Лулич, Конко - с такими игроками только за скудетто бороться

Зингер, никто из лидеров не ушел и уходить не собирается. Чтобы определиться в критериях лидерами у нас лично я считаю - Диас, Эрнанес, Ледесма, Маури, Сарате. Именно они костяк команды и заменить их будет действительно сложно. До недавнего времени считал лидерам и Муслеру...вот единственный кто уходит. Но с Муслерой не все так печально как кажется - Маркетти хороший кипер + Кана всеже как ни как за Муслеру приходит. Отличный будет трансфер в плюсик Лотито.

п.с. ссылка на PES пусть и к слову - улыбнуло. Ладно бы еще на FM куда ни шло)))
п.п.с. к слову и так сказать в порядке бреда - Конко в FM`е шлак. А по Фодже не согласен, он там хороший игрок, просто статы не очень на первый взгляд.
« Последнее редактирование: 02 Июль 2011, 12:53:57 от Inzaghi »

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!

Tiberium,
А  у меня Фоджа в основе за Лацио играет! Мы к слову в полуфинале ЛЧ :) А из Молодых да, даже Баррета не тянет особо! :)

Inzaghi

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Tiberium,
А  у меня Фоджа в основе за Лацио играет! Мы к слову в полуфинале ЛЧ :) А из Молодых да, даже Баррета не тянет особо! :)

а ты Баррето дай 3-4 года и посмотри что получится. У меня получался практически Санчес если что))
...на этом оффтоп предлагаю прекратить.

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

Зингер, никто из лидеров не ушел и уходить не собирается. Чтобы определиться в критериях лидерами у нас лично я считаю - Диас, Эрнанес, Ледесма, Маури, Сарате.  
Кривишь душой. Чем Лихт в плане лидера был хуже Диаса?

Фоджу 3 года персонально качал. Кроме скорости нифига полезного нет ???
...на этом оффтоп предлагаю прекратить.
Согласен, тем более есть www.sslazio.ru_Football Manager

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Фоджу 3 года персонально качал. Кроме скорости нифига полезного нет Непонимающий
Незнаю, у меня Фоджа 3 сезона лучший по голевым передачам в сериале и удар с левой бодрый у него

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

ЗЫ. Сарате никуда не уходит. Сколько раз писали ж уже и сам Лотито и Сарате официально это заявляли.
Это он заявлял пока не женился. Щас женился и стал Мауро Сарате-Вебер и к его удивлению в семье может быть другой командующий) При чем может быть назначен без его ведома и права голоса  ;D
Там щас фотки выложу этого процесса.
« Последнее редактирование: 02 Июль 2011, 13:18:36 от Kortes574 »
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

Фоджу 3 года персонально качал. Кроме скорости нифига полезного нет Непонимающий
Незнаю, у меня Фоджа 3 сезона лучший по голевым передачам в сериале и удар с левой бодрый у него
Ну нуб я наверное ;D

PS Серёж, опередил с фотками)

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Похоже Лотито турков все же поимеет. Хотя бы на лям и то приятная надбавка. Договорились вроде как Цану+3млн.
До среды Лотито хочет решить 2 задачи еще: продать или куда-то деть Флока и подписать Сиссе.
« Последнее редактирование: 02 Июль 2011, 15:45:18 от Kortes574 »
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Будет неплохо если получится, тогда Маркетти полюбому нужен

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Д.Сиссе заявил, что переходит в "Лацио" http://www.championat.com/football/news-856204.html

Страница сгенерирована за 0.138 секунд. Запросов: 38.