Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7074249 раз)

Casiraghi

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

я про товарищ Вовчик

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

У Сарате тут свадьба кстате. Вот с такой чиксой.

Так что агент может там ему медовый месяц на Ибице организовует = ))

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

seriy, блин тут и так флейм срача идет. Есть же тема про Сарате, зачем сюда постить? При том была уже такая новость. Или ты боишься что там твой пост не прочитают?
Тут тему толкают про жен Абдулы, а ты фотки с силиконовой бабой толкаешь.  ;D
« Последнее редактирование: 02 Июль 2011, 01:25:44 от Kortes574 »
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

seriy,ну  пля... не та тема.. не тупи

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Сорри если чё, просто кто-то там написал на предыдущей странице, что агент Сарате находится в Испании, ну я и решил ответить на сие...

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Щас картина будет зашибенно, если Лотито захочет подложить свинью Фонсеке и отомстить. Муслера и Сарай ударят по рукам, а Лотито скажет ну ладно давайте нам Лорика и 4млн сверху.  :)
Похоже я был прав. Терим начал жаловаться что Лацио подняли цену на Муслеру. Ведь изначально договорились на Цану и + 2млн. а теперь требуют Цану + 4.5млн сверху.   ;D
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

NikLaziale

• Dejan Stanković 20
  • Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Il Drago

или даун, или школота гг ;D осилить твой высер ну никак не смог, не обесудь.
Харе уже др др обсирать, что и кому вы хотите доказать??? хто школота, кто нет...херь пишите. Тарабуа, ты сам то вроде как взрослый человек, дык и веди себя соответственно. Энрих тут в каждом втором посте пишет что мнение того или иного БРЕД, а он один тут в правильной позиции. Лично я уже перестал внимание на это обращать, человека не изменишь :yes:
ps: я в шоке от покупки АбдуллЫ :o
UNICA FEDE UNICA PASSIONE !

Odessa

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Все в шоке, а я не в шоке
Лысый как Мариуш Йоп - король района блять....

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

Очень рад, что в "Ювентусе" буду играть со своим товарищем по сборной Циглером. Мы дружим уже много лет. Семь лет назад мы вместе играли за "Грассхопперс". Игра бок о бок с ним в национальной команде доставляет мне большое удовольствие", — цитирует швейцарца официальный сайт клуба.
Глядишь купили зимой Циглера и Лихт никуда не перебрался. Бест френдс видать)

Юве смешной клуб, у них этим летом на трансферы 170 лямов) а они за лихту будут 3 года 10 платить...то есть на него из бюджета потратили 3.3...на кого интересно копят?
Вроде всего 70 выделили?

это У меня маленький и я комплексую ня какая-то с рассрочкой на 3 года (про лихтштайнера) ... очень расстроен этим уходом... с конченой заменой на конко, это вааще ахтунг! :utro: был бы кассани, я был более спокоен!! мне очень нравился лихт, очень... жалко :'(
Это распространённая практика. Мы Скулли тоже например в рассрочку взяли. Не приятно конечно, что не всё и сразу. Но с другой стороны всё честно, радуемся же когда Лацио сумму так же распрделяет на энное количество лет.

PS Хорош сраться ребят. Если не в терпёж, то есть личка, не приятно всё это читать.

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

и я не в шоке. ушел Лихт- это факт. нужно было заполнить вакантное место. его заполнили. оправдает ли себя- посмотрим. может у Реи в планах давать больше игрового Каванде? посмотрим опять же.

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

Можно меня не винить во всех бедах
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Fil

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

или так Лотито отмывает деньги из клуба - третьего не дано))

конкуренты чемпру пишут что янычары согласовывауют последние детали в сделка Муслера = Цана + 4,5 млн
интересно Мyслера вкурсе про празник обрезания если плохо мячи ловишь)))
samurai убил)))))))))))))
Чистого сердца по случаю не обрести!

Inzaghi

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

началась истерия и срач!
ну ушел Лихт, ну и что? Ушел добротный игрок, да факт. Замена в виде Конко что кот в мешке - факт. Но ведь надо для начала посмотреть что этот Конко из себя представляет. Не глядя его игры в Лацио делать предварительные выводы глупо.
И вообще, откуда вы знаете, ведь может быть Лотито собрался и Конко брать и Кассани, нет?! Пока вроде бы никто не заявлял что по Кассани мы прекращаем переговоры. Учитывая, что Скалони уходит, вполне может быть что Конко на замену Кассани берется. Тем более, этот Конко универсал, может и в защите и в полузащите играть...может быть это и вообще не замену Лихту???
давайте дождемся официальных комментариев Лотито или Таре, дождемся окончания нашей трансферной компании и уже потом будет делать выводы.

ЗЫ. Сарате никуда не уходит. Сколько раз писали ж уже и сам Лотито и Сарате официально это заявляли. Кроме того вы верите в то, что Лотито продаст его за 20 лямов??? Он его за 25 покупал, вы о чем?! Дешевле 25 даже разговаривать ни с кем не будет - уверен.

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

началась истерия и срач!
ну ушел Лихт, ну и что? Ушел добротный игрок, да факт. Замена в виде Конко что кот в мешке - факт. Но ведь надо для начала посмотреть что этот Конко из себя представляет. Не глядя его игры в Лацио делать предварительные выводы глупо.
И вообще, откуда вы знаете, ведь может быть Лотито собрался и Конко брать и Кассани, нет?! Пока вроде бы никто не заявлял что по Кассани мы прекращаем переговоры. Учитывая, что Скалони уходит, вполне может быть что Конко на замену Кассани берется. Тем более, этот Конко универсал, может и в защите и в полузащите играть...может быть это и вообще не замену Лихту???
Что истерить по этому поводу не стоит полностью согласен. Но! Замену Кассани, которого купили за 5 лямов евро с зарплатой в 1.2 млн?!?! Не жирно ли? И так приют милосердия Брешиано, Гарридо. Странно не много.

Учитывая, что Скалони уходит
Не факт.

Кроме того вы верите в то, что Лотито продаст его за 20 лямов
Легко. Двадцатка как раз покроет все расходы на приобретения.
Тут я больше на Сарате надеюсь, что сам Маурито в Мадрид переезжать не захочет на кануне свадьбы.

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • В Риме есть 2 команды: Лацио и дубль Лацио

У Конко в PES-2011 общий рейтинг 83 (так к слову)
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется

Страница сгенерирована за 0.13 секунд. Запросов: 38.