Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7073191 раз)

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

Kortes574, если был и слив то я думаю  Лотито б просто дал бабло президенту Дженоа..
Как это "просто дал"? Если речь и шла о договорняке, то там явно не 100 рублей фигурировало, а такая сумма, которую в кошельках не носят. Вот так и отмывают деньги. Стоит этот Конко 4 млн допустим, а мы платим 5 и в эту сумму вписывается, то "спасибо" Дженоа за слив и ни прокуратура ни футбольные чиновники не докопаются. Всё законно. Хотя я в слив не верю)

Lizardino

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Правый защитник сборной Италии подтвердил, что розанеро ведут переговоры о его трансфере с Лацио.
"Сделка может состояться в любой день", - сказал Маттиа Кассани Radio Mana Mana.

"Мой агент встречается с президентом Лацио Клаудио Лотито ежедневно", - добавил игрок.

"Как только клубы договорятся между собой, они свяжутся со мной. А до тех пор я вынужден просто ждать".

Лацио необходим новый правый защитник ввиду уже практически неизбежного перехода Штефана Лихтштайнера в Ювентус.

Кроме Маттиа Кассани, в поле зрения бьянкочелести находится еще один правый бек - Абдулай Конко из Дженоа.

Как сообщает football-italia.net, президент римского клуба Клаудио Лотито интересуется также центральным защитником Палермо Чезаре Бово.

Если они каждый день болтают с агентом по поводу кассани....кто тогда болтает с агентом конко? 0_о

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Tiberium,думаешь великому эконому  Лотито нужен етот геморрой с зарплатой и с покупкой ненужного нам игрока?

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Lizardino, у Лотито два уха и два телефона, а говорит одно и то одновременно и тем и тем  ;D
Tiberium,думаешь великому эконому  Лотито нужен етот ггеморрой с зарплатой и с покупкой ненужного нам игрока?
А кто сказал что он нам не нужен? Просто доплатили на 1 лям больше допустим и все. Саня кажись все четко расписал и все понятно.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

Tiberium,думаешь великому эконому  Лотито нужен етот ггеморрой с зарплатой и с покупкой ненужного нам игрока?
Гарридо, Брешиано, Элизеу... список можно продолжать до бесконечности) Это про "не нужного игрока". Победа над Дженоа могла нам принести ЛЧ, гипотетически может и был договорняк. Но мне повторюсь в это самому слабо вериться. Да и тема форума для обсуждения не та совсем.

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

В Италии есть договорники,а у Лацио их  нет и точка
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Лотито уже тогда после матчя с Дженоа он знал что продаст Лихту и купит Конко )) возможно вы и правы ) но не пойман не вор ) интересно как мы ищо с Лечче ищо никого не купили..ждем)

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Лотито уже тогда после матчя с Дженоа он знал что продаст Лихту и купит Конко )) возможно вы и правы ) но не пойман не вор ) интересно как мы ищо с Лечче ищо никого не купили..ждем)
Лечче может нигретенка одного сдадим в аренду. Лысов писал про такой слух. Хотя прошлогоднему Лацио Лечче вполне по силам обыграть.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

и дженоа тоже

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

и сережа тоже

NikLaziale

• Dejan Stanković 20
  • Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Il Drago

Ну вот млять, открывается тёмная сторона Лотито: конко, шмонко...итд. В подсознании я ожидал что после успешных сделок с Клозе и Люличем выплывет некое говницо - вот и выплыло. Ещё и Рея готовит супер схему с тремя дефами, которая устарела в край. Грустно :(
UNICA FEDE UNICA PASSIONE !

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • В Риме есть 2 команды: Лацио и дубль Лацио

Ппц откуда вы все это знаете? Про какие-то махинации с Дженоа, про суперсхему с 3-мя защитниками, еще так уверенно об этом говорите как будто это 100% инфа. Вроде не школота на сайте сидит
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

да вы заебали ныть! кассани говорит, что переговоры чуть ли не на завершающей стадии, а вы орете, что всплывает темная сторона лотито  :utro: :utro: :utro: :utro:противно читать вас, позорники. ps сорри, не сдержался  >:(

NikLaziale

• Dejan Stanković 20
  • Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Il Drago

Tarabua, вот когда Маттиа наденет футболку Лацио тогда и будем плюсовать Лотито. На данный момент этот трансфер маловероятен, даже Юв не смог с ним договориться. Самое интересное, что как на пожаре сразу нашли замену - Абдулай :) Согласен с теми, кто считает что не надо торопиться, лето длинное, может ещё варианты будут с правым дефом.
Zinger, в начале прошлого сезона Эди пробовал в три заща играть, мало что получилоь, поэтому я и отписался, что если это правда, то радости мало тогда.
UNICA FEDE UNICA PASSIONE !

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • В Риме есть 2 команды: Лацио и дубль Лацио

Просто люди заходят почитать про трансферы, а тут обсуждения вобще каких-то левых тем, переписывание одного и того же (Конко, Кассани) и сплошное нытье.
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется

Страница сгенерирована за 0.115 секунд. Запросов: 38.