Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7070985 раз)

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Незнаю как по центральным, нужны иль нет. Вот вчера вечерком зашёл на форум Лацио итальянский, там все Раду вновь видят левым защитником, а Люлича даж и не вспоминают. В ценре у них Диас и Бьява. Не знаю, но видать там им ближе, виднее. Значит два нормальных центральных защитника и пригодятся с учётом ухода Диаките. А Люлича видать в полузащиту или замена Раду при необходимости.
Я тоже так подумал что Раду снова на левом будет. А Лулич на подхвате и в полузащите. Так даже лучше, ведь Лулич по сути больше полузащитник чем защитник.
А вот Диаките на Бово или Томаша менять я совсем не приветствую. Сильно дохера ротаций получается. Лотито перекроит всю команду, а это не всегда хорошо сказывается на игре, когда куча новых игроков. Но видно у Прециози из Дженоа учиться, у того просто пачками уходят и приходят каждое окно.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Вот читайте:
"Я мечтаю играть в Италии за Лацио. Было бы здорово, но я не хочу говорить о сделке, которая ещё не завершена", сказал он Il Corriere Dello Sport.

"Я надеюсь, что все идет к лучшему, и я жду известий от моих агентов".

Если переход пройдёт по плану, то он будет готов идти пешком прямо в Серию А.

"Мне нравится итальянская лига. Там много великих команд и великих игроков
 -Я чувствую, что готов к этому вызову"

Бля пиздец....... Какой бред. Вот вам новый и Кана, тож очень любит нас. Вот только забыл он сказать что с самаго раннего-раннего детства и ещё дед его тож любил((

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Лысов, а это кто вообще говорил? Томаш наверное....
Провинция что ж ты хочешь. Это ему не гавно на Лужниках месить и при -10 играть. Вот и запел: "Купите меня, я за Вас болел всю жизнь!"
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2011, 19:05:10 от Kortes574 »

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Kortes574,
он сам лично

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Вот подробности перехода Муслеры:
Фаны сарая выразили протест на веб сайте против прихода бразильского вратаря Лауро: с текстом «Мы не хотим, Лауро". После чего президент Галатасарая отменил переход, чтобы избежать плохой реакции от поклонников, потому что обещал им взять одного из сильнейших в мире ".

Вот так и у нас по Кане наверное, всё для фанов.

Презик Галатасарая попросил (+денюфку) агента муслеры, чтоб тот убедил перейти к им ещё и потому, что Кана уже сказал, что не хочет у них оставаться и хочет в Лацио, а Лацио его не купит за деньги, а только обмен и + 2 ляма их.

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Вот тут правдивие и без зализывания:
Конко: "С большой честью носил бы футболку Лацио".

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Фаны на форуме высказываются против Бово 95% примерно. Остальные приводят примеры Перуцци и Ливерани, мол тож мердюки.

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!

Kortes574,
Я знал, что Лихта Форест Гампом зовут -Дэ Анжелись простоянно кричал это!!!  :yes:

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

В целом предполагаемые трансферы радуют. Лишь бы не Конко и Сарате не отдавать.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Kortes574,
Я знал, что Лихта Форест Гампом зовут -Дэ Анжелись простоянно кричал это!!!  :yes:
Да я теперь сам припоминаю, здесь уже кто-то раньше писал об этом. Кажись Самурай.

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Сейчас офигел полностью. Тransfermarkt обновил к открытию нового сезона (окна) данные:
у нас сейчас на контрактах 42 футболиста (меньше только у Кальяри, Болоньи, Аталанты, Чезены, Ромы, Лечче и Катании)!!! Я думал что это у нас дохера. У Удинцев 75!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы 10 по общей трансферной стоимости футболистов !!!!!! Жесть все кто может быть - выше нас!

У нас (у счётом состоявшихся переходов):
4 варотчика
16 защитников (с учётом любимчика Пинтоса)
11 полузащитников (Люлича отнесли к этим личностям)
11 напов !!!!!!!!!!!!!!

В молодёжке 8 легионеров (Chukwuemeka Ojiakor (Ghana), Aurimas Vilkaitis (Lituania),  Salam Dene (Burkina Faso), Stefan Tira Catalin (Romania), Seyi Adeleke,Ogenyi Onazi, Sani Emmanuel - (все Nigeria) Непомню как его, но его нет (я про супер испанца)  

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Лысов, Берланга.
Вообще там инфа не самая надежная, но сайт хороший.
По идее у Манфа сегодня последний день контракта с нами.
И Баретто тоже по идее легионер, просто у него паспорт итальянский есть.
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2011, 20:48:56 от Kortes574 »

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!

Конко уже если честно даже жалко как-то! ВСЕ против него! А он вон с большой честью бы... Был бы помоложе и просил бы меньше бабла, можно было взять на скамейку под Кассани! Кассани вариант - супер!!! Сильнее Лихта, вдобавок итальянец - сборник
По Бово -лично я против. Перуцци и Ливерани все же игроки другого уровня! Кана на фейсбуке налево направо дифирамбы нам поет, мол лучше клуба и болельщиков нет в мире! Пусть уже приходит и рвет тетку и прочее шакальское говно!
По Сарате боюсь, что правда! Потому как совершенно не понимаю, откуда на все описанные тут трансферы у латиты бабло появилось -а даже 18 лямов -сумма приличная! НО... Сиссе и Клозе не замена Маурито. Если он уйдет, то это реально будет косяк! тем более сам вроде говорил, мол хочу остаться!
Муслера: Нандо, я к тебе как к киперу очень хорошо отношусь, уйди пожалуйста, чтобы окончательно карьеру не загубить!
В полузащиту еще кого-то нужно! Тамаш имхо -ни о чем! Ничем не лучше Диаките например!
 Флока жаль -один сезон не показатель!
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2011, 20:48:52 от TVCI »

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Алессандро Гамберини интнрес. В новом сезоне собираемся играть 3-5-2 и он должен быть в центре полузащиты, так хочет Рейя

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Конко уже если честно даже жалко как-то! ВСЕ против него! А он вон с большой честью бы... Был бы помоложе и просил бы меньше бабла, можно было взять на скамейку под Кассани! Кассани вариант - супер!!! Сильнее Лихта, вдобавок итальянец - сборник
По Бово -лично я против. Перуцци и Ливерани все же игроки другого уровня! Кана на фейсбуке налево направо дифирамбы нам поет, мол лучше клуба и болельщиков нет в мире! Пусть уже приходит и рвет тетку и прочее шакальское говно!
По Сарате боюсь, что правда! Потому как совершенно не понимаю, откуда на все описанные тут трансферы у латиты бабло появилось -а даже 18 лямов -сумма приличная! НО... Сиссе и Клозе не замена Маурито. Если он уйдет, то это реально будет косяк! тем более сам вроде говорил, мол хочу остаться!
Муслера: Нандо, я к тебе как к киперу очень хорошо отношусь, уйди пожалуйста, чтобы окончательно карьеру не загубить!
В полузащиту еще кого-то нужно! Тамаш имхо -ни о чем! Ничем не лучше Диаките например!
 Флока жаль -один сезон не показатель!

Агент Сарате уже ведёт переговоры с Атлетико, мол ещё неделю назад обсуждали возможные события. Цена 20-25 млн. Пишут, что Конко преорететнее для Лотито чем Кассани >:(

Страница сгенерирована за 0.145 секунд. Запросов: 38.