Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7069942 раз)

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется

Да и полузащитников у нас дохрена стаовится, особенно если мы еще кого-то покупаем, в общем опять по 40 игроков на сборах

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

но в нашем случае количество не переходит в качество
так что лавочка по прежнему коротковата

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Таре дал интервью. Сказал, что очень хотят Сиссе как и он сам к нам, но ещё надо решить слубом и агентом. По Коне мока не решено и они не определились кого брать. Хотят игроков победителей типа Клозе и того же Сиссе. Очень жаль что не попали в Лигу чемпионов, но типо неплохо и Лига Европы и мы будем в ней лучшей!

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

как всегда демагогия

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Я верю в дона Клаудио  :) Курс то он взял впринципе правильный.
Всем хрен угодишь. То никого не покупали перед ЛЧ, Лотито был "жмот и херовый". Сейчас громаднейшая активность на трансферном рынке, все равно херовый, "зачем столько и таких игроков покупаешь".
Но любой бы из нас я более чем уверен что хрен бы справился на его месте. Так как очень трудно вести трансферные дела, да все рассчитать и так чтобы не в ущерб клубу пошло. Да еще и усилить команду нормально.

Легко судить со стороны...
Есть хорошая поговорка на счет этой всей демагогии:
"Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел" Карл Чапек.
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2011, 17:02:00 от Kortes574 »
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Secc

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

по сиссе: если тренер который два сезона на мой взгляд очень хорошо провел ( не отлично изза слабой атаки) просит нападающего (при том не дорого, и с игровой практикой, да и с каким не каким но именем!) пожалуй пока я буду доволен слаживающейся ситуацией!

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Kortes574 +1.

Если реально смотреть на вещи. Что показала атака в прошлом сезоне??? Нечего. Главный бомбардир это у нас Эрнанес. Делали ставку на Флокка, он провалил. Рокки стеклянный. Почти три года из лазарета не вылазит. Козак, явно сырой. Скулли - не о чем. Есть один Сарате, который почти весь прошлый сезон проиграл в полузащите и только под конец он играл напом. И забил кстати больше всех из нападающих.
Так что Флокк на выход.

Клозе и Сиссе очень неплохие варианты.

Насчет Муслеры. Мы его считаем супер воротчиком. Но почему то другие так не считают. Поступило единственное предложение клубу из Галатасарая. ВСЕ!!! Это о многом говорит.

Если мы заменим Лихта - Касани, это только плюс будет клубу.

Все говорят про центрдефа... А куда тогда девать Раду или Диаса???

TVCI
Мягко говоря ни тот ни другой игроки не уровня хотя бы Эрнанеса

А давай мы купим одного полузащитника уровня Эрнанеса и все и закроем трансферную кампанию!!! Кана сильнее Брокки и Мату. Такой боец в пару к Ледесме необходим, как воздух.

Все супер, за исключением одного! Сиссе тоже не 20 лет!  

Зато такие люди, могут передать свой опыт более молодому поколению. Тем более у Сиссе будет с кем кружить по клубам!)))) Маури и Сима, как никак кстати!!!))))))

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!

lvtroy,
Рокки стеклянный? А Сиссе, дважды ломавший ногу за карьеру, стальной вероятно!  Парни. я уже сказал, спорить наверное, бессмысленно, время расставит все по своим местам!!!
По Кане - боец бойцом, пусть приходит и доказывает! Просто уж лучше было бы потратить бабло на покупку, помимо Каны, еще одного добротного полузащитника.

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

lvtroy, только тогда Брокки и Мату лишние

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

я за Кана только в том случае если пару свалят за ту же цену (кроме Ледесмы, Эрнанаса и Маури) а вот такого же уровня как эрнасес надо 100% и наподобии таких мы и интересовались но сейчас затихло. Лотито хочет купить Кана потому, что он признался чуть ли не влюбви к клубу с детства и его хотят фаны, а из-за того чтоб им угодить, хочет и купить.

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

всё, Галатасарай оказался от муслеры и ведёт переговоры с Лауро Батиста Крус Internacional, уже была встреча. Также пишут, что лацио сам не будет искать клуб новый ему а просто отсидит доконца контракта и свалит и в этом случае потерят всё (место в сборной и нормальный клуб)

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

Лажать кого-либо - выгодная позиция. Если вдруг заиграет, прекрасно, будешь радоваться успехам клуба со всеми, а если не заиграет, то сразу убийственный аргумент "я ж говорил!!!"

я думаю руководство клуба не хуже нас знает о ситуации и в обороне и в полузащите, но раз пока покупают нападающих, значит есть на это средства. защита у нас была довольно крепкая, поэтому (с приходом Люлича) нужно только найти адекватную замену Лихту и уже будет нормально (Раду вместо Бьявы естесственно). появится еще кто-то добротный в оборону - хорошо, не появится - ничего страшного.

полузащита. тут приход Кана долгожданный и как бы все в принципе. пока у нас нет вратаря (интересный каламбур получился) я не рассматриваю варианты игроков за 10-15 миллионов.
Я добрый, но добра не сделал никому

Laziale from Baku

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

да все прекрасно! я лично рад и приветствую трансферную политику в нынешнем году! уверен эта парочка форвардов накляпает приличное к-во мячей!

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

lvtroy,
Рокки стеклянный? А Сиссе, дважды ломавший ногу за карьеру, стальной вероятно!  
Конечно стальной! У него стальные вставки в ногах  :)
я за Кана только в том случае если пару свалят за ту же цену (кроме Ледесмы, Эрнанаса и Маури) а вот такого же уровня как эрнасес надо 100% и наподобии таких мы и интересовались но сейчас затихло. Лотито хочет купить Кана потому, что он признался чуть ли не влюбви к клубу с детства и его хотят фаны, а из-за того чтоб им угодить, хочет и купить.
На счет Цаны тут ты конечно фигню сгородил. Лотито хочет купить его не из-за слов которые тот сказал в интервью день-два назад. И уж тем более чтоб не угодить фанам, этим Лотито никогда не отличался, за что его очень многие "любят" особенно на этом форуме. Мы Цаной активно интересуемся еще с середины мая.
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2011, 19:33:08 от Kortes574 »
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

Мягко говоря ни тот ни другой игроки не уровня хотя бы Эрнанеса
Ну ты уж Кана совсем припустил)
Уровень Эранеса или нет узнаем, когда перейдёт. Человек в трёх разных чемпионатах поиграл, во всех командах был лидером.
Кана, Сильвестре, Пароло и Кассани подписать и Лотито с Таре все грехи прощаются))

Страница сгенерирована за 0.136 секунд. Запросов: 38.