Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7069941 раз)

knock

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все дороги ведут на Олимпико!

TVCI, у нас дырки и в защите и в полузащите, с вратарем хрен знает что, нападение Рее не нравится и он хочет его усилить и перестроить. Не думю что у Лотито есть деньги покупать напов по 10-15 млн. таких чтоб вам понравились. Как по мне если Сиссе забивает по 25 мячей за сезон и отдать за него 6-7 млн то это просто отличный трансфер, и мне глубоко пофигу что он черный.
25 мячей в Греции забить куда легче чем в Италии.
Лучше быть последним среди львов,чем первым в стае шакалов!

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Блин, да об этом сто раз писали, это и так всем понятно. Сидя за клавиатурой и писать что игрок галимый вообще легко, по сравнению с тем чтоб выходить на поле и забивать мячи.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите если кто знает Фирмани, Дель Неро, Квадри, Корреа,Артиполи, Бонетто наши ещё или свалили
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2011, 16:10:05 от Лысов »

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите если кто знает Фирмани, Дель Неро, Квадри, Корреа наши ещё или свалили

Фирмани давно свалил, играет в какой-то херне http://www.transfermarkt.it/it/fabio-firmani/profil/spieler_22083.html
У Дель Неро контракт с намии до 2012 года.
Корреа в Варезе перебрался в Серию Б.
Квадри свободный агент.
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2011, 16:16:00 от Kortes574 »

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!

Kortes574,
Есть набравший под конец прошлого сезона суперформу Сарате, Скулли, Рокки отошли после травмы и Рокки очень даже заиграл в конце года. Козака в аренду не отдают из-за ЛЕ, поэтому и он в обойме. Плюс взяли Клозе

Вопрос на засыпку: а НАФИГА ЕЩЕ И СИССЕ за 6 лямов???

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Kortes574,
Есть набравший под конец прошлого сезона суперформу Сарате, Скулли, Рокки отошли после травмы и Рокки очень даже заиграл в конце года. Козака в аренду не отдают из-за ЛЕ, поэтому и он в обойме. Плюс взяли Клозе

Ну во-первых, этот вопрос скорее к Рее и Лотито, не я его покупаю.
Во-вторых, команда играет в 3 турнирах, при чем я так понял судя по активности Лотито на рынке, он хочет нормально выступать а не как все прошлые года когда мы выходили в еврокубки.
В-третьих, если учесть травмы и возраст(особенно Рокки и Клозе), для 3 турниров 6 напов вполне нормально, при том что Скулли может играть в полузащите на фланге, да и Сарате любят на фланг засунуть.

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Kortes574, спасиб

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Kortes574,

Ну во-первых, этот вопрос скорее к Рее и Лотито, не я его покупаю.
Во-вторых, команда играет в 3 турнирах, при чем я так понял судя по активности Лотито на рынке, он хочет нормально выступать а не как все прошлые года когда мы выходили в еврокубки.
В-третьих, если учесть травмы и возраст(особенно Рокки и Клозе), для 3 турниров 6 напов вполне нормально, при том что Скулли может играть в полузащите на фланге, да и Сарате любят на фланг засунуть.

Рея я так понял хочет играть в три напа (типа Барсы). Клозе на острие, а Сарате (лево) и Сиссе (право) по флангам. Рокки, Скулли и Козак на подстраховке на те же позиции

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!

Kortes574, Лысов,
Все супер, за исключением одного! Сиссе тоже не 20 лет! А так ок, 6 так 6...

Red

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

TVCI, у нас дырки и в защите и в полузащите, с вратарем хрен знает что, нападение Рее не нравится и он хочет его усилить и перестроить. Не думю что у Лотито есть деньги покупать напов по 10-15 млн. таких чтоб вам понравились. Как по мне если Сиссе забивает по 25 мячей за сезон и отдать за него 6-7 млн то это просто отличный трансфер, и мне глубоко пофигу что он черный.
в точку!!

Red

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а флокарри... или вы уже его продали?)

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Red, пока нет, но он явно лишний для всех

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!

Да и потом, конечно Лотите и Рее видней, но мы не Мансити, для нас 6 лямов- не маленькая сума! У нас куда больше проблем с защитой и полузащитой! А у нас в центр пока только Кана и Пароло по слухам... Мягко говоря ни тот ни другой игроки не уровня хотя бы Эрнанеса... И конко в защиту на фланг...Блеск! Зато у нас старых пердунов в атаке будет тьма...

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!

Red,
Флок, скорее всего, свалит! Хотя как по мне, то он явне не хуже сиссе!!!

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

TVCI,+1  :(

Страница сгенерирована за 0.145 секунд. Запросов: 38.