Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7071271 раз)

laziale_9

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • FORZA LAZIO!

«Маркетти? Он - игрок, который нас очень интересует, он
сможет очень помочь Лацио. Рея и Таре технически оценят Сиссе, но ясно, что
последнее слово за мной. Этот трансфер,
связан с уходом некоторых наших игроков. По Сарате я не получил предложения,
также, потому что я его не выставлял на трансфер. Конечно, тот, кто хочет уйти, это правильно, что уходят, но только
тогда, когда за него дают хорошую компенсацию», - заявил президент Лацио, Клаудио Лотито.

rocchi

• Гость

вот бы правда Марко подписали :)

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Помню фантастический выстрел Пароло против нас. Думаю, это было бы великолепным вариантом и для нас, и для него, и для Фоджи

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

Что б начинать переговоры по Маркетти, нужно определиться с Муслерой и Кариссо хотя бы)
TVCI, да я думаю ничего пока не ясно с Конко. Все еще может быть.
А что дальше т.е дубль 5 (с)

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!

Unseen,
Главное в нашем деле -ждать (с)

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Что б начинать переговоры по Маркетти, нужно определиться с Муслерой и Кариссо хотя бы)
Лотито походу наоброт хочет подписать Маркетти как бы намекнув Муслере, что ты мол приятель либо вали, либо будешь год лавку полировать.
При том Рея вроде как звонил Маркетти и заверил того, что он будет №1 в след. сезоне, если перейдет к нам.
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2011, 02:56:54 от Kortes574 »
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

17

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Санек, вроде там Флокка в аренду с правом выкупа.

На выход:

Брешиано, на родину в Австралию соберается

Гариддо в Реал Сосьедат, как агент сказал, что скоро переговоры закроются.

Карризо на него предложений хватает, нужно только время.

На Макинву единственный вариант из США в Торонто

Манфредини, Мегни отскочили. Сейчас и Бонетто расторгает контракт.

По Дель Неро вариков тоже мало.

По Скалони, его хотят в родной Эстудиантос вернуть.

Да, это было бы хорошее оздоровление и состава, и бюджета.

Вовчик

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza S.S.Lazio!!!

"Ювентус" интересуется Сарате

18:43:23 16.06.2011

Мауро Сарате

"Ювентус" проявляет интерес к аргентинскому нападающему римского "Лацио" Мауро Сарате, сообщает Football Italia.

По сведениям издания, Сарате является резервным вариантом для "Юве" на случай, если не удастся купить форварда мадридского "Атлетико" Серхио Агуэро. Ранее "Юве" пытался купить форвардов "Манчестер Сити" Карлоса Тевеса и "Удинезе" Алексиса Санчеса, но сами игроки не хотят переходить в клуб из Турина.

"Лацио" практически смирился с тем, что расстанется с Сарате. Замена ему видится в французском форварде "Панатинаикоса" Джибриле Сиссе. По слухам, зимой Сарате пытался купить московский "Спартак".

24-летний Сарате выступает за "Лацио" с 2008 года, провел 98 матчей в Серии А и забил 25 голов. Ранее играл за "Велес Сарсфилд", "Аль Садд" и "Бирмингем". Чемпион Аргентины, обладатель Кубка Италии, обладатель Суперкубка Италии. В сборную Аргентины не вызывался.

Snt

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

"Ювентус" интересуется Сарате

18:43:23 16.06.2011

Мауро Сарате

"Ювентус" проявляет интерес к аргентинскому нападающему римского "Лацио" Мауро Сарате, сообщает Football Italia.

По сведениям издания, Сарате является резервным вариантом для "Юве" на случай, если не удастся купить форварда мадридского "Атлетико" Серхио Агуэро. Ранее "Юве" пытался купить форвардов "Манчестер Сити" Карлоса Тевеса и "Удинезе" Алексиса Санчеса, но сами игроки не хотят переходить в клуб из Турина.

"Лацио" практически смирился с тем, что расстанется с Сарате. Замена ему видится в французском форварде "Панатинаикоса" Джибриле Сиссе. По слухам, зимой Сарате пытался купить московский "Спартак".

24-летний Сарате выступает за "Лацио" с 2008 года, провел 98 матчей в Серии А и забил 25 голов. Ранее играл за "Велес Сарсфилд", "Аль Садд" и "Бирмингем". Чемпион Аргентины, обладатель Кубка Италии, обладатель Суперкубка Италии. В сборную Аргентины не вызывался.
Полный бред, особенно строчка про наше смирение перед отъездом Сарате. Никто его не отдаст, а если и решат продать, то точно за деньги , которые Юве не потянет.
Этим журналюгам лишь бы что-нибудь написать.

laziale_9

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • FORZA LAZIO!

Лацио Великий клуб, идея работы с Реей очаровывает меня. Я классический номер 8, я начинаю с обороны и разгоняю атаки.
[Марко Пароло]

Ф.Муслера может продолжить свою карьеру в "Фулхэме".

Сапунару.фаворит на место уходящего в "Юве"Лихтштайнера.

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Трезеге все еще числиться в списке возможных приобретений. Толи его держат как альтернативу Сиссе, толи будет у нас толпа престарелых напов. Но имхо Трезегол получше Клозе и Сиссе.
За Сапунару просят 8млн. Лотито столько не заплатит, да и вопрос по нему может застопориться так как у Порту уже почти нету главного тренера. Вилаш-Боаш свалил в Челси.
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2011, 18:14:59 от Kortes574 »
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Агент Лихтштайнера: «В течение этой недели состоится переход моего клиента в «Ювентус»

Федерико Пасторелло, агент 27-летнего защитника «Лацио» и сборной Швейцарии Стефана Лихтштайнера, подтвердил слова спортивного директора «Ювентуса» Беппе Маротты о том, что его клиент близок к переходу в стан «бьянконери».

«Я могу подтвердить слова Маротты о том, что контракт будет скоро подписан. В данный момент есть небольшие разногласия по стоимости перехода, но, на мой взгляд, они скоро будут улажены. Надо надеяться, что все кончится благополучно для Стефана.

В течение этой недели трансфер будет совершен», – заявил Пасторелло в эфире Radio Mana Mana.

По данным Football Italia, «Юве» предлагает за Лихтштайнера 9 миллионов евро, в то время как «бьянкочелести» не намерены отпускать его дешевле, чем за 12 миллионов.

Напомним, сообщения о переходе швейцарца в туринский клуб появлялись еще на позапрошлой неделе, однако в тот момент до подписания контракта дело так и не дошло.

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Жена Сиссе хочет в Рим. Пишут, что если придед Сиссе, то уйдёт либо Сарате (лотито хочет 20-25 млн. там Ман.Сити возможно если Агуэро не возьмут) или Флок в Парму в случае ухода Амаури. Сиссе хочет зарплату 2-2,1, а Лотито 1,7, но возможно утрясут

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Следующие несколько часов будет иметь решающее значение для обмена Mulser-Кана и, в частности, чтобы понять будущее двух игроков, которые, скорее всего, оба они будут далеки от существующих франшиз.

Кану хочет Лацио Лацио фанаты хотят Кана - ни один кандидат не придет и в скором времени стать одним из идолов Curva Nord.  Лорик Кана реального бульдог, тот, кто выигрывает с характером и решительностью.  Тара Лотито и говорили в длину и убеждены в игрока, возьмите его в Рим, наконец, купить, что в последние сезоны не хватало в центре поля, игрок, который знает, как придать гадости конкурентоспособной и способной запугать противников. "Я хочу Кана в дерби" тамтамы на радио и в блогах Biancocelesti, то же самое руководство считало Лацио, который пытается создать команду большим характером и позвоночника плотно.  На рынке, однако, ситуация по-прежнему в тупике.  Лотито ждет, чтобы увидеть, как и если вы решите зерна Muslera.  Намерение состоит в том, чтобы сделать ставку Лацио для Кана хотя уругвайский вратарь должен был бросить на Турцию. Последнего предложения о ? 5 млн, было отложено до отправителя, есть уже другой на пластине 6.5. игрок неоднократно выражал желание приехать и сыграть в Риме, в некотором смысле уже знает, атмосферу, которая его ждет.  Просто выражения этих мыслей создали некоторые трения с Терим, который говорил в последний час на игрока: "Кана в последние годы оказал большую услугу Галатасарай, но его опыт здесь, кажется, подходит к концу", "Албанцы, по сути, не должно быть частью группы, которая начнет снимать 27 июня дал понять, через турецкий сайт, Терим. Кана и Лацио ближе, средний экс-Марсель подготовки на следующий год, может выполнить его непосредственно к Auronzo.

Muslera, в течение нескольких часов, ответ на Галатасарай.  . Фулхэм скрывается - Нандо то время как в Южной Америке продолжает готовиться к следующему Континентального кубка в Риме, его агент Даниэль Фонсека, решает будущее своего клиента Галатасарай ожидаем окончательного ответа, предложение было сделано: 2, 5 миллионов евро за сезон в течение пяти лет и Лацио Кана, плюс маленькая экономика субсидии.  Турки решимости довести уругвайский вратарь в Стамбул, но у него донести только Фонсека.  Бывший нападающий Рома, по сути, еще часть объектов, включенных в тег игрока и хотели бы видеть признал кусочек торта. Турки поэтому говорил с агентом, который взял несколько дней, чтобы задуматься. В настоящее время не должно быть окончательный ответ, в противном случае, как написано на Босфоре, альтернативные готова Андухар Катании.  Но долгое время переговоров также входит забота о Muslera Фулхэм, который заменит Марк Шварцер 38ttenne именно с номером 1 небесного.

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

Kortes574,Трезегол получше Клозе  ???.Это с чего ты так решил
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Страница сгенерирована за 0.139 секунд. Запросов: 38.