Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7071640 раз)

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Если быть объективными.
 Сиссе 29 и Флокку тоже...У Флокка з.п. 1,2 плюс бонусы, около 1,5 ляма натекает. Флокк забил 8 мячей за сезон, если учесть, что Рея на него делал ставку. Даже Сарате забил 9 и 8 голевых отдал, но он почти весь сезон играл полузащитника. С сильными командами, его просто съедали.
Сиссе под 30 забил, у него есть менталитет победителя. А нам этого как не хватает. Когда пришел Диас (которому было уже 31), говорил о местах ЛЧ,
все смеялись, или Эрнанес о чемпионстве, таже ситуация была. Приход Клозе и возможно Сиссе, будет несомненным плюсом. Они принесут с собой дух борьбы и побед. Я лично буду рад если подпишут негритенка)))
Козак провел в прошлом сезоне отличный дебютный сезон у нас, но он еще сыроват, его надо в аренду в серию А, чтобы играл в основе и окреп.   

Это желание Реи подписать Сиссе, скорей всего Лотито себе головняк бы
лишний не создавал (купи продай).

Рокки надо оставить, т.к. это символ клуба, наряду с Маури и Ледесмой.
Флокк на выход и Козак в аренду. Про Маурито вообще речи не должно идти. Он начинает взрослеть и прошлый сезон он провел хороший. Связка Сарате-Клозе(Сиссе), вряд ли Рея будет ставить в пару одноплановых игроков, будет наводить шороху.  

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Кстати Берланга, наш новый испанский вундеркинд, в интервью сказал, что его мечта, забить гол в дерби пробежаться под Курвой Норд. Кстати он будет уже играть в команде Болини (18-20 лет), а ему только 16. Это о многом говорит. Ему много помогал и советовал в плане акклиматизации, наш черный орленок Диаките.   

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

Kozak sygral otvedennye emu mat4i etogo sezona bol'6e na kuraje, poperlo parnyu, vytas4il paru mat4ey, no vse je mne kajetsya ne gotov on es4e vyvodit' komandu na verhnyuyu stro4ku Serii A. Za molodejku U-21 slaben'ko igraet sey4as. Tak 4to arenda v predelah Seriala eto imho optimal'nyy variant dlya obeih storon.

Nu a takie igroki kak Klose ili Sisse delayut klub bolee uznavaemym, a eto nikogda ne pome6aet. Da i besplatno berem, v lu46ih tradiciyah :) Eto pravilo ved' deystvuet uje, 4to zatraty ne doljny prevyhat' pribyl'? A nam es4e vorot4ika i zas4itnikov brat' nujno, tak 4to ne viju bol'6oy tragedii. Klub ojivaet i eto ne mojet ne radovat'
Я добрый, но добра не сделал никому

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!

Не могу понять одного, что за фанатичное желание понабрать всякого говна, которое скоро на инвалидных колясках из-за возраста кататься будет. Мало того, еще и всячески кидать эти идеи в массы???

Блять...Сиссе 29, Конко 27...Они скоро будут на инвалидных колясках ездить?? У тебя с головой все в порядке???

Про Конко все всё уже сказали -хочешь, чтобы в Лацио за 5 лямов и зарплатой в полтора ляма приперся лавочник, сыгравший 30 матчей за 3 сезона - вперед и с песней! А сиссе уже почти 30, учитывая возраст Клозе, Рокки, через год другой будем искать новых напов, а эти пока заработают по 4 ляма каждый, что в условиях финансового благополучия Лацио - блеск просто! Плюс на 100% убежден -по поводу сиссе еще будут терки в самом Риме - количество ходящих на стадион в этом году и так снизилось, теперь процесс продолжится с ускоренной силой. Тема конечно от нас тут далекая, но если тебе пох и на это, то, вероятно, с головой у тебя точно все в порядке...

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

Лично мне кажетсе Сиссе нам не нужен.....он и раньше ни когда мне не нравился.....и сейчас он вряд ли нас усилит....по мне не лучше Флокка будет.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

17

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Плюс на 100% убежден -по поводу сиссе еще будут терки в самом Риме - количество ходящих на стадион в этом году и так снизилось, теперь процесс продолжится с ускоренной силой.

Скажите, кто в теме, а что реально такая взаимосвязь существует в Риме?

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

Плюс на 100% убежден -по поводу сиссе еще будут терки в самом Риме - количество ходящих на стадион в этом году и так снизилось, теперь процесс продолжится с ускоренной силой.

Скажите, кто в теме, а что реально такая взаимосвязь существует в Риме?

а как ты себе представляешь что бы фаны с ультроправыми взглядами радовались за черненького?
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

Ограничен знаниями итальянского на уровне "привет-пока":
Ultimatum Panathinaikos
Но как понял, мы за него 6,5 млн отдаём!? C зарплатой под два. И только если уйдёт Флоккари, но потянет ли Парма трансфер в 10 млн?

Активно заитересовались Пароло, одно из открытий сезона, лидер Чезены. Вариант обмена на Фоджу. Все в плюсе имхо, Фодже игровая практика и тренер, который в него верит. Нам перспективный хав, итальянец. Если подпишем его и Кана, полузащита забетонирована.

Так же много слухов по поводу Сильвестри из Катаньи. Ла Монако говорит, что оба римских клуба обращались, ждём развития событий. Очень сильный деф, пара центральных Диас-Сильвестри очень и очень даже впечатляет.

17

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

на выход Флокк и Козак опыта набираться. И получится Сиссе, Клозе, Сарате, Кэп.

Согласен, есть зерно.

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Санек, вроде там Флокка в аренду с правом выкупа.
Сначала, за Сиссе сказали 6,5 ляма мало, но потом полетел Лотито и дообщался.
В течении 48 часов будет все известно.
Пароло будет очень хорошо.
Осталось найти правого дэфа.

На выход:

Брешиано, на родину в Австралию соберается

Гариддо в Реал Сосьедат, как агент сказал, что скоро переговоры закроются.

Карризо на него предложений хватает, нужно только время.

На Макинву единственный вариант из США в Торонто

Манфредини, Мегни отскочили. Сейчас и Бонетто расторгает контракт.

По Дель Неро вариков тоже мало.

По Скалони, его хотят в родной Эстудиантос вернуть.

Фоджа - Чезена

Лихта и Муслера понятно.

knock

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все дороги ведут на Олимпико!

ожидаема ли тема насчет Санта Круса или все уже,тема закрыта?
Лучше быть последним среди львов,чем первым в стае шакалов!

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

knock,насчёт санта круса с зимы ничё слышно не было
да и зачем он ? ели клозе уже подписали,да и с сиссе всё на мази

laziale_9

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • FORZA LAZIO!

Нападающий «Панатинаикоса» Джибриль Сиссе почти договорился об условиях личного контракта с руководством «Лацио».
Агент футболиста на днях встретился с представителями римского клуба, стороны пришли к согласию по всем важным пунктам сделки.
Вопрос о переезде француза в Италию окончательно должен решиться сегодня, сообщает Corriere dello Sport.
По данным источника, «Лацио» готов заплатить за Сиссе 5 миллионов евро.

Lizardino

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Чем то эта ситуация мне напоминает 2000 год вроде, когда Лацио за один сезон купили сразу и Креспо и Клаудио Лопеса. Один забивал кучу голов, другой стал кумиром болельщиков) Надеюсь и в этот раз оно так будет :yes:

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Полузащитником "Динамо" Денисом Гармашем заинтересовался римский "Лацио"
 Атакующий полузащитник киевского "Динамо" и молодёжной сборной Украины Денис Гармаш привлёк внимание одного из итальянских грандов, римского клуба "Лацио". Об этом сообщил сам футболист на своей страничке в популярной социальной сети "ВКонтакте".

На следующее утро после поражения сборной Украины (U-21) от испанских ровесников, которое завершило выступления украинцев на турнире, Денис написал следующее: "Спасибо всем. Мы вас подвели. Интерес со стороны "Лацио".

Напомним, что на фоне провального выступления сборной на Евро-2012 Гармаш стал единственным игроком команды, который удостоился индивидуальной награды. Денис был признан лучшим футболистом матча второго тура группового раунда против сборной Англии (0:0).

Страница сгенерирована за 0.131 секунд. Запросов: 37.