Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7073845 раз)

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

Жена командует что надо ехать в Англию. Она сама англичанка и хочет вернуться. Ну вообщем переговоры идут, з\п приблизительно 1.7-2млн., но скорее что он побежит за юбкой в Англию.
Во! Давай на альбион Джибриль, не гневи жену))

Если уходит Скалони и Лихт, то на правый фланг двух придётся брать. Если Дикате там наигрывать Рея не собирается.

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

а статистика то у него лучше чем у конко
чем ? 0_о
Тем что чувак 9 сезонов за Нанси стабильно играет. И меньше 20 матчей не играл.
Игрок нац сборной Марокко. Тот же Конко для сравнения даже в сб. Сенегала не проходит.
Посмотрим, пока это только слух.
Нанси.. ето конечно круто

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • В Риме есть 2 команды: Лацио и дубль Лацио

Жена командует что надо ехать в Англию. Она сама англичанка и хочет вернуться. Ну вообщем переговоры идут, з\п приблизительно 1.7-2млн., но скорее что он побежит за юбкой в Англию.
Во! Давай на альбион Джибриль, не гневи жену))
Че за бред ты пишешь? Нам нужны новые форварды, или ты доволен тем нападением что у нас было в прошлом сезоне. Сиссе способен усилить любой клуб, тем более с нашей мертвой атакой.
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

Че за бред ты пишешь? Нам нужны новые форварды, или ты доволен тем нападением что у нас было в прошлом сезоне. Сиссе способен усилить любой клуб, тем более с нашей мертвой атакой.
А что дерзить, то сразу?) Тебе импонирует его игра, мне нет. От травм как раз этот игрок менее застрахован, характер тоже не ангельский. 2 мульта денег за сезон. Или по следующему принципу живёшь, "есть два мнения моё и неправильное"?
Да я доволен кто у нас сейчас в нападении, что дальше?
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2011, 20:55:21 от Tiberium »

laziale_9

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • FORZA LAZIO!

вот по поводу Сиссе:
Лацио предложил Сиссе трехлетний контракт с
зарплатой 1,7 миллиона евро за сезон. Игрок, однако, предпочитают зарплату
около 2 млн. евро, что в настоящее время получает в Панатинаикосе. Но Лотито
это не устраивает. Вследствие чего переговоры затягиваются.

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

Zinger и что же мы с такой херовой то атакой заняли 5 место? Когда у нас Флокк и Сарате больше на полузащиту работали, а не наоборот и большинство атак сводилось к корявым навесам Лихты? Поставили Сарате на наконечник так он практически в каждом таком матче клепал.
По Флокку я уже писал за один провальный сезон, связаный травмой (Сиссе то у нас титановый кстати) ставить крест? И я хочу, чтобы больше доверяли молодёжи Чеккарели, Козаку, Перпетуини. А то так и будем сопли жевать и по 5 дерби подряд сливать, где на поле ни одного воспитаника нет и где Ледесма с Раду жопу только рвали. Римское дерби не дерби имхо, где с одной стороны есть воспитаники, а с другой нет.
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2011, 21:01:47 от Tiberium »

laziale_9

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • FORZA LAZIO!

Лучано Дзаури, бывший капитан Лацио, вернулся из аренды в Сампдории. Его контракт рассчитан до 2013 года, но зарплата по этом контракту не устраивала игрока, поэтому он ушёл в аренду. Теперь Лотито предлагает Дзаури новый контракт. И скорее всего переговоры пройдут удачно и Лучано останется в Лацио. Ведь он игрок, котрый может играть и справа, и слева, а это очень важно, так как Лацио будет играть в трёх турнирах.

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

а статистика то у него лучше чем у конко
чем ? 0_о
Тем что чувак 9 сезонов за Нанси стабильно играет. И меньше 20 матчей не играл.
Игрок нац сборной Марокко. Тот же Конко для сравнения даже в сб. Сенегала не проходит.
Посмотрим, пока это только слух.
Нанси.. ето конечно круто
Для сравнения перечитай еще раз клубы из которых к нам пришли, Раду, Коларов, Сарате, Лихт, Муслера. Так что не место красит человека, а как раз наоборот.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

AFA

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

По мне, Сиссе умер как отличный футболист еще при переходе из Осера в Ливер, сейчас, я думаю, он ненамного лучше Флока. Про зарплату его даже говорить не хочется. Хотя татухи у него классные, только из-за этого можно его брать. ;D

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

и какой в этом гниениии смысл для Лацио??? С Пандой Лотито лоханулся, думаю не повторит он своей ошибки :) Нандо продавать :yes:
+1, Вообще Панда здорово был наказан :ok:, погода отдахнул потом засудил Лотито и ушел бесплатно хотя могли за лямов десять свободно продать если не больше, прекрасно вписался в схемы Мауриньо выиграл ЛЧ и ЧИ
я уже отписал, что это было предположение, насчет параллелей! а насчет Панды... он то конечно выиграл трофеи, тут и говорить не о чем, но игру он и близко не показывает какую может. при Моуре было пару матчей нормальными, остальное фигня. Этот сезон вообще завалил, за сборную никакой. так что уж не знаю.....
ну, это только мое мнение ;D
На счет всего пары матчей это врятли, потому что если ты играешь не очень то тебя не будут ставить с Это"о, Милито и Снайдером прошлогодними. А сезон весь интер проволил за редким исключением. В сборной-уборной вообще особого смысла играть ему нет их предел 4 из 6-ти в группе
Разве что левым полузащитником!! пару матчей и не более! тот интер набрал классные обороты, и там вся команда играла!!! а в этом сезоне..... 2-е место уже провалили сезон!!! удивительно!! где же Пандев был???ладно Милито......... то травмы, то скамека. Это'о исправно забивал-то! а Панда играл - и не было видно. хоть посмотри статистику. кстати, в сборной Панда лучше играл и забивал, когда у нас был. а так говорить сборная-уборная.... вообще-то люди честь страны отстаивают и нужно этим гордиться
Разве что левым пз, что ты этим хотел сказать, пз он играл крайне редко в основном Это"о слева Милито в центре а Пандев справа в нападении. Пару хороших матчей, опять же если бы он возил тачку его бы не ставили. 2 место может и не провал для Лацио, но для победителя ЛЧ и Чемпионата Италии оно в какой то мере может считаться провальным. А кто из интера 2010 играл в 2011 на своем прежнем уровне или лучше единицы, Это'о, Дзанетти может еще пара-тройку человек и я заметь не утверждаю что Панла феерил в прошедшем потому что этого не было, но просидев у нас пол года без игровой практики он вписался в основной состав победителей ЛЧ и ЧИ. Игрок в клубе и в сборной это не одно и тоже примеры Клозе, Веретенникова того же это подтверждают, могут безусловно какие то факторы влиять неудачи в клубе на игру в сборной например. Но говорит что если ты ушел из Лацио ты плохо стал играть в сборной считаю неправильно. Сборная-уборная это я конечно утрировал но у сборной Македонии действительно нет особых перспектив что с хорошо играющим Пандевым что без него у них есть потолок выше которого им никогда не прыгнуть, и что бы Панда не сделал что в человеческих силах им никогда ни куда не выйти. И мотивация с каждым поражение только слабеет. А про гордость наши вон могут на чемпЕвропы выйти и то через раз говновозят

laziale_9

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • FORZA LAZIO!

Судьба Федерико Маркетти становится мыльной оперы на летнем трансферном рынке. Вратарь в одном шаге от перехода в Лацио, но, по информации calciomercatoweb.it, Ювентус пытается вступить в переговоры резко. У руководителей бьянконери есть намерение пробовать последний штурм на вратаря Кальяри, включая в дело, перехода Лихтштайнера в Турин, Марко Сторари. Как говорится "извините за ущерб, вот компенсация ..."

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

Игрок нац сборной Марокко-это уже жесть конечно.1,7 миллиона евро за сезон для сиссе это перебор с какого х...ему столько денег и сразу вон Рокки или Маури например пашут как проклятые и им столько не платят
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

laziale_9

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • FORZA LAZIO!

А.Коларов из "М.С" может вернуться обратно в римский клуб за который он играл ,до своего перехода в английский клуб,но трансферу может помешать высокая цена на футболиста,которую ставит М.С,переговоры могут продолжиться и цена вполне вероятно будет сбавлена.

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

1,7 миллиона евро за сезон для сиссе это перебор с какого х...ему столько денег и сразу вон Рокки или Маури например пашут как проклятые и им столько не платят
Тссс...Паш, он звезда, а кто такие Рокки и Маури? Пару раз в карьере сыгравшие в ЛЧ и ЛЕ и всё.

А.Коларов из "М.С" может вернуться обратно в римский клуб за который он играл ,до своего перехода в английский клуб,но трансферу может помешать высокая цена на футболиста,которую ставит М.С,переговоры могут продолжиться и цена вполне вероятно будет сбавлена.
А вот это интересно))

laziale_9

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • FORZA LAZIO!

я сам был в шоке - вот его слова:"Надеюсь, что в один прекрасный день я вернусь. Тот Кубок Италии на Олимпийском стадионе я всегда буду хранить в сердце, как и все тифози бьянкочелести!" [Александр Коларов]

Страница сгенерирована за 0.133 секунд. Запросов: 38.