Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7075623 раз)

17

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

А то попахивает расизмом  ;) Конко не такой, Сиссе не такой.
А при чём здесь расизм? Мудингай отлично за нас играл, на цвет кожи никто не смотрел. К Диакате думаю у многих симпатия, а он явно не "арийских" кровей. Отказался бы кто нибудь от Мика Ричардса? Вон Сивилья итальянец, а сколько на него выливалось? Или на Сарате.
Попахивает тошнотворной толерастией имхо.
Решать Лотито и Рее. Обидно будет слить деньги в никуда уйдут. Или как Гарридо кормить за "спасибо" целый сезон будем.

Толерастия, насколько я понял, это толерантность, принявшая вычурные формы, используемая как инструмент оказания давления и лоббирования интересов, противоречащих интересам народа. Вроде, у меня этого и близко не наблюдалось. Я на Лотито с Таре не давлю, интересы Конко не лоббирую, да и всему народу лациале желаю только самого лучшего. Я о том, что раз мы пока не делаем покупок игроков такого уровня, который не вызывает сомнений, придется и Конко давать шанс - 5 млн. не такой риск для трансфера.

Чувствую впрягся я за этого Конко, буду потом отдуваться  ;D

Кроме Гарридо мы и других почти или совсем не игравших кормили сколько: Фирмани, Индзаги, Баронио...

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Да так и будет! Ты попал  ;D Один косяк, одно не правильно движение Конко и всё. Все сразу вспомнят тебе этот день, напишут вот видишь что творит, а ты за него впрягался  ;D ;D ;D
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

17

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Да так и будет! Ты попал  ;D Один косяк, одно не правильно движение Конко и всё. Все сразу вспомнят тебе этот день, напишут вот видишь что творит, а ты за него впрягался  ;D ;D ;D

Я против покупки Конко  ;D ;D ;D

NikLaziale

• Dejan Stanković 20
  • Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Il Drago

Кроме Гарридо мы и других почти или совсем не игравших кормили сколько: Фирмани, Индзаги, Баронио...
первые двое одни из немногих, кто играл не только за деньги! Чтили цвета клуба и его историю! поэтому сравнение с Гарридо неуместно совсем!
UNICA FEDE UNICA PASSIONE !

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

Толерастия, насколько я понял, это толерантность, принявшая вычурные формы, используемая как инструмент оказания давления и лоббирования интересов, противоречащих интересам народа.
А на сколько я понимаю, это излишняя терпимость. Если кто то из форумчан высказывается против подписания темнокожего игрока, то это проявление расизма, фашизма сразу. А если против белого игрока, не чураясь фразы "хлам" и тд...то нормально ???

Фирмани, Индзаги, Баронио...
Первые два болельщики Лацио, Сима сейчас тренер. Баронио вице капитаном был, хотя о чём я игроки-болельщики у нас не в почёте.
который не вызывает сомнений, придется и Конко давать шанс - 5 млн. не такой риск для трансфера.
А это та ситуация, когда Лотито только принял бразды правления и скупал всё что плохо лежит, затыкать дыры и тупо для колличества, до сих пор балласт скидываем. 5 млн огромные деньжища кстати :) практически сумма отступных Кана.
Заиграет Конко хорошо и плевать чёрный он или белый. Но его подписание более рискованый шаг, чем тех же Дзакардо или Кассани. Сиссе тоже не первый молодости. Рокки и Клозе за тридцать, зачем ещё одного ветерана?

Andy_Fripp

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

очень надеюсь что этот ваш Конко таки не окажется в Риме... во всяком случае никаких официальных новостей на эту тему не было.

А вот приобретение Лулича - отличнейшая новость, первый действительно классный наш трансфер этого лета. А Раду теперь ждет неслабая конкуренция на его позициии... или же переход в центр обороны.

17

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Каюсь, на счет тех парней я в сердцах, просто хочется наконец, чтоб сошлись вместе и преданность клубу и высокий класс, как в лучшие годы  :)

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Саня, 30 для форварда это еще нормальный возраст. Меня больше смущают прошлые травмы Сиссе. Вон у нас Клозе пришел ему 33 и ничего большинство форумчан на ура восприняли этот трансфер.
Может быть желание Сиссе играть за Лацио кроется в этих рисунках  ;D

« Последнее редактирование: 17 Июнь 2011, 18:50:04 от Kortes574 »

17

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

5 млн огромные деньжища кстати :) практически сумма отступных Кана.

По Кане -согласен полностью! А по сумме, похоже, РПЛ разбаловала  ;D

17

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Может быть желание Сиссе играть за Лацио кроется в этих рисунках  ;D

Надо брать!  ;D

17

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

М-да, не понимаю я таких роликов. Как о защитнике это видео ничего не говорит. Вместо голов, лучше бы сделали ролик как он не позволяет забивать голы другим раз он защитник.

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!

Tiberium,

У нас не в почете это у кого? :) У излишних толерастов? :)

17

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

М-да, не понимаю я таких роликов. Как о защитнике это видео ничего не говорит. Вместо голов, лучше бы сделали ролик как он не позволяет забивать голы другим раз он защитник.

Похоже, он отрабатывает по всей бровке. В нападение можно больше никого не брать.

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Бари хотят у нас забрать Чекарелли. Но Рея вроде как наложил вето на переход игрока, так как он понадобится при подаче заявки в ЛЕ.

Страница сгенерирована за 0.111 секунд. Запросов: 38.