Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7075252 раз)

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Я думаю Лотито надо не пожлобиться и накинуть к тем 5-ти еще 2-3 и купить Кассани.
вы так просто вот рассуждаете... а хочет ли клуб отпускать Кассани? а хочет ли Кассани к нам? факторов миллион. а вы судите так, будто Лотито играет в фифаменеджер.
Ну так можно пробить же, а переговоров походу и не было, потому как Лотито не в ладах с Дзампарини. Хотя Дзампарини говорил что Кассани стоит 7млн.
А с Дженоа можно рассчитаться взяв у них Эль Шаарави. Тем самым убиваем всех зайцев сразу:
1. Отличный защитник есть(7млн.)
2. Перспективный молодой атакующий хав есть(2-3млн.)
3. С Дженоа рассчитались
4. Мелан подосрали. Так как они очень хотят этого Эль Шаарави, он в этом сезоне блистал в Серии Б.  :ok:
 ;D Как по мне план просто гениальный
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2011, 01:37:52 от Kortes574 »
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Ну вот слухи понемногу рассеиваются.
Монтоливо уже отпал.
Теперь вот Дзаккардо в интервью сказал что никуда не собирается. Что у него есть еще 3 года по контракту с Пармой и он мол хочет остаться.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!

Mister Di,
Если человек 3 года  был в состоянии перманентной травмированости, то смысл его брать на зп в полтора ляма?

17

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Похоже, трансфер Конко становится главным в межсезонье  :) З/п можно было бы и поменьше дать, а в остальном - жизнь покажет. Моё личное мнение, что Конко не должен быть хужее всяких малоизвестных бандаловских и пр.
По крайней мере, если начнет косячить, тогда и будем стирать в порошок. А то попахивает расизмом  ;) Конко не такой, Сиссе не такой. Сиссе, кстати, может со своими титановыми вставками покрепче иных здоровых быть.
Кассани было бы супер заполучить, он и слева при случае может сыграть.

knock

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все дороги ведут на Олимпико!

Похоже, трансфер Конко становится главным в межсезонье  :) З/п можно было бы и поменьше дать, а в остальном - жизнь покажет. Моё личное мнение, что Конко не должен быть хужее всяких малоизвестных бандаловских и пр.
По крайней мере, если начнет косячить, тогда и будем стирать в порошок. А то попахивает расизмом  ;) Конко не такой, Сиссе не такой. Сиссе, кстати, может со своими титановыми вставками покрепче иных здоровых быть.
Кассани было бы супер заполучить, он и слева при случае может сыграть.
+1
Лучше быть последним среди львов,чем первым в стае шакалов!

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Таре: Лихтштайнер по-прежнему игрок "Лацио"
Спортивный директор "Лацио" Игли Таре заявил, что договорённость с "Ювентусом" о переходе защитника Стефана Лихтштайнера пока не достигнута.

"Мне особо нечего сказать о переходе Лихтштайнера в "Ювентус". Могу лишь сообщить, что договорённость ещё не достигнута. На сегодняшний день Лихтштайнер является игроком "Лацио", — цитирует Таре Football Italia.

Лихтштайнер перешёл в "Лацио" в 2008 году из "Лилля". В минувшем сезоне чемпионата Италии он принял участие в 34 матчах римского клуба.

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Соса: "Наполи нужен Ламела"
 Эрик Ламела, Getty Images

Роберто Соса советует своему бывшему клубу подписать контракт с молодым талантом Ривер Плейта Эриком Ламелой.
"У Наполи всегда складывались отличные отношения с аргентинцами", - говорит Соса в интервью Radio Kiss Kiss.

"Ламела - футболист, о котором можно мечтать. Ему всего 19 лет, и у Наполи есть все шансы его заполучить".

"Эрик великолепно обращается с мячом. Через три года этот футболист будет стоить в три раза дороже".

Напомним, что такие итальянские клубы, как Милан, Рома и Лацио, уже проявляли интерес к персоне Ламелы. Трансферная стоимость игрока Ривер Плейта на данный момент составляет около 12 миллионов евро.

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

"Лацио"
Защитник Сенад Лулич в четверг успешно прошёл медицинское обследование и подписал контракт с "Лацио". Контракт 25-летнего футболиста, ранее выступавшего за швейцарский "Янг Бойз", рассчитан на пять лет.

"Мечта сбылаcь. Всегда хотел играть в серьёзном клубе. Меня сравнивают с Александром Коларовым, но, возможно, я буду выступать ещё лучше", — цитирует боснийского игрока Football Italia.

17

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

http://en.wikipedia.org/wiki/Lorik_Cana - читаем первую строку, что-то торопятся ребята...

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

все кем мы интересовались

Ерик Ламела –  1992 – Аргентина/Испания –  4 млн. – Ривер Плейт/Аргентина – АП

Симе Врсалько – 1992 – 4 млн. – Д.Загреб/Румыния – ПП/пз 

Миралем Пранич –  1990 – Босния - 9 млн. – Лион/Франция – АП/лп/пп

Сенад Лулич – 1986 – Босния/Швейцария - 2,8 млн. – Янг-Бойз/Швейцария – ЛП/лз

Джен – 1986 – Бразилия –  5 млн. – Сан-Пауло/Бразилия – ОП/цп/пз

Этиен Капуэ – 1988 – Франция/Гваделупа –  8 млн. – Тулуза/Франция – ЦП/оп/цз

Доменико Кришито – 1986 – Италия –  12 млн. – Дженоа/Италия -  ЛЗ/лп/цз

Кристиан Ансальди – 1986 –Аргентина/Италия – 10млн. – Рубин/Россия – ПЗ/лз

Сальваторе Бокетти – 1986 – Италия – 9 млн. – Рубин/Россия – ЦЗ

Блерим Дземаили – 1986 – Швейцария/Македония - 5 млн. –  Парма/Италия - ЦП Матиас

Сильвестри – 1984 – Аргентина/Италия –  2,2 млн. – Катания/Италия – ЦЗ

Макси Лопес – 1984 – Аргентина/Италия –  6 млн. – Катания/Италия – ЦФ

Маттиа Кассани – 1983 – Италия –  7,5 млн. – Палермо/Италия – ПЗ/лз

Лукас Родригес – 1992 – Бразилия – 8 млн. – Сан-Пауло/Бразилия – АП/пп/лп

Фреди Гуарин – 1986 – Колумбия – 4,5 млн. – Порту/Португалия – ЦП/оп/пп

Миранда – 1984 - Бразилия – 6,5 млн. – Сан-Пауло/Бразилия – ЦЗ

Snt

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Тарабт и есть тот самый кот в мешке. Хорошо, что предложение отклонили.
Ну да конечно чувак в сезоне забил 19 голов и отдал 23 передачи, на кота в мешке он не смахивает.

Игрок не играет в АПЛ, в которой запредельная конкуренция. Он не играет в клубе, отличающимся набором мастеровитых футболистов. Все, что я хочу сказать - его показатели относительны и на фоне слабой конкуренции не выглядят внушительно.

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

"Сегодня сбылась моя мечта - играть в серии "А". Я хочу с "Лацио" успешно провести будущий сезон. Побороться за призовые места в чемпионате и удачно выступить в Лиге Европы", - сказал Лулич.

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Николас Фрей может покинуть "Сиену"
Соккер.Ру // Италия. Серия А, Италия, Кьево, Болонья, Кальяри, Лацио16.06.2011, 21:44
Источник: Footballpress.net
Редакция: Борисевич Александр, Soccer.Ru
Защитник итальянского "Кьево" Николас Фрей может сменить клубную прописку.

На 27-летнего француза претендуют сразу три клуба - "Болонья", "Лацио" и "Кальяри". В минувшем розыгрыше серии "А" Фрей провел 21 матч.

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

вот кого надо следующим брать, а то упустим

"Наполи" начал переговоры по трансферу Ламелы
Соккер.Ру // Италия. Серия А, Южная Америка, Наполи, Ривер ПлейтСегодня, 00:32
Источник: Tuttomercatoweb.com
Редакция: Герасимов Дмитрий, Soccer.Ru
Итальянский "Наполи" начал переговоры по трансферу 19-летнего хавбека "Ривер Плейт" Эрика Ламелы. Сообщается, что неаполитанская команда уже связалась со стороной, представляющей интересы молодого футболиста.

Отметим, что интерес к Ламеле проявляют также "Рома", "Лацио" и "Милан". Трансферная стоимость футболиста оценивается в 12 млн евро.

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Лысов, ты уже 2 новости 2 раза повторил всего на 1-й странице. Если спамить, то хотя бы читай, что постишь

Страница сгенерирована за 0.12 секунд. Запросов: 38.