Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7077901 раз)

Andy_Fripp

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Муслера: "Я выбрал Галатасарай"
http://football.ua/italy/news/133091.html

офигеваю с этой новости... как печально что чувак кроме бабла ничего не видет

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!

OutKast,
Не будь буквоедом! Я еще раз повторю! Если уйдет Лихт и Муслера и тот же Флок, команда станет на порядок слабее! Приход Клозе ПОКА усилением не считаю! Остальные фамилии, которые произносятся в различного рода слухах, оптимизма так же не добавляют, а напротив, позволяют со всей смелостью говорить: если все будет идти как прогнозируется (уход вышеупомянутых футболистов) -это ОСЛАБЛЕНИЕ НАШЕЙ КОМАНДЫ!!!
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2011, 23:06:32 от TVCI »

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Если все будет идти как прогнозируется (уход вышеупомянутых футболистов) -это ОСЛАБЛЕНИЕ НАШЕЙ КОМАНДЫ!!!
Я уже представляю, как из-за позиции правого защитника мы с треском вылетаем из ЛЕ, скажем, от словенского Копера, занимаем в чемпионате место эдак 15-е, а Лотито на коленях умоляет Лихтштайнера вернуться, а болельщики линчуют Конко, являющегося главным виновником позорного сезона...Ах да, еще и Маркетти, ведь вратарь сборной Италии недостоин играть в Лацио в отличие от Муслеры, чье величие заставило его пойти в одиночку поднимать турецкий футбол.

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!

OutKast,
Ты можешь стебаться сколько угодно, но из-за позиции левого защитника мы в этом году много очков потеряли! ОЧЕНЬ даже много!
А про Маркетти... Ну так Муслера уже в сарае, а вот просидевший год на банке кипер как-то к нам пока не особо спешит... А так, безусловно, идем верной дорогой!

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Лотито задумал обмен Флок - Монтоливо с Фио.
Монтоливо стоит где-то лямов 18, но контракт до 2012 с Фио и фиалки должны опустить цену, так как могут потерять Рикардо безплатно через год.
Один из его агентов Карло Паллавичино заявил,что шансы на такой обмен неплохие и что с Лотито отношения налажены (кто не помнит Паллавичино - агент Пандева)

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!

seriy,
Вот это уже интересней

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется

Поль Стефани, агент полузащитника "Стандарда" Стивена Дефура, утверждает, что московский "Спартак" ведёт переговоры о подписании контракта с его клиентом.
"Переговоры ведутся с одним из руководителей "Спартака" по имени Дмитрий (вероятно, речь о Попове – спортивном директоре клуба. – Прим. ред.). Полагаю, сделка может завершиться успешно, потому что мой клиент готов перейти в "Спартак". Что, если не сложится? Будем рассматривать другие варианты — из Испании и Германии", — сказал Стефани в интервью Sovsport.ru.

И где тут Лацио спрашивается?)

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

TVCI Приходят Люлич, Кана, Конко, Маркетти. Заметь игроки сборных.

Потеря Лихты печально, но смертельно, также как и Муслеры, а про Флокка я вообще молчу. Это не потеря Месси или Руни. Потеря двух средних игроков и одного талантливого вратаря, но не более. Для меня будет существенна потеря Раду, Сарате, Эрнанеса или Маури, три последних делают погоду в атаке.
Нужен левый защитник, получи Люлича. Нужна агрессия в центре - Кана. Нужен правый бровочник - Конко. Рея считает, что он с лихвой заменит Лихту. Маркетти - может не так распиарен, но игрок сборной.

Из слухов тебе никто не нравиться??? Мело, Пьянич,  Кабуе, Сиссе, вот сейчас Монтоливо появился в обмен на Флокка. Если из этих слухов подпишем хотя бы двоих - это будет сильно.

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

ssaquila, ты вообще знаешь как слухи рождаются?
Кто-то кому-то что-то как-то сказал или написал и поехало. Нельзя верить всему что пишут.
Помниться год назад Фоджа уже тоже так в Спартак перешел.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!

Kortes574,
А зимой в Спартак уже перешел Сарате :)

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

Слухи рождают журналюги которым надо,что-то писать вот и они гонят муть всякую им как никак за это деньги капают,а вот верить в это или нет это  личное дело каждого человека
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

laziale_9

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • FORZA LAZIO!

lvtroy, по поводу Мело то вроде как Ювентус будет делать обмен с Реалом на Лассана Диарра

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Флока на Монтоливо это будет мега-трансфер!!! :flag:
Монтоливо может играть в центре, атакующего хава, и на левом фланге.
Пока все отлично.
Муслера хочет денег заработать, флаг ему в руки, барабан на шею. Если он не хочет за нас играть, то не считаю его потерей. 10-12млн. за Лихта это тоже отличный ход, в атаке он скажем так никакой.
Лулич, Кана, Маркетти это несомненные плюсы.
Клозе и Конко я бы никак не оценил бы, и не минус и не плюс, посмотрим на ихнюю игру, потом можно оценки давать.
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2011, 23:52:29 от Kortes574 »

SanyaSS

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

неужели вы верите в трансфер Монтоливо? это нереально...

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

неужели вы верите в трансфер Монтоливо? это нереально...
Потому-то я и написал что это будет мега-трансфер))
Единственный пунктик по которому лично я допускаю этот обмен, это то что у Рикардо последний год остался. Но там кстати на него Интер засматривался.

Страница сгенерирована за 0.14 секунд. Запросов: 38.