Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7078999 раз)

laziale_9

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • FORZA LAZIO!

посмотрел сейчас статистику Сиссе за последние годы........... а он сейчас очень даже неплох. за Пао 49 (41), за Сандерленд 35 (10), за Марсель 37 (16) - что совсем недурно! может быть и будет хорошо если к нам перейдет.
это старая статистика.у него в итоге за Пао 55 матчей 43 гола и 14 пасов.

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

да. дефур это тот кто нужен :ok:

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Насчет Сиссе это не утка...Он уже попрощался со своей командой, устроил проводы. Вот только непонятно куда он хочет уйти. В интервью он сказал, что с удовольствием поиграл бы в Лацио.  Рея его требует у Лотито. Но тогда встает очевидный вопрос кто покинет клуб??? Флокк это понятно. Козак хочет в аренде побегать, опыта поднабраться. Остается Сарате и Кэп. Ходят много слухов по уходу Маурито... Я против перехода Сарате куда либо.

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Для того чтобы продать Сарате нужны покупатели. А его цена 20-25млн. Что ж посмотрим, так вроде писали что если Тевес, Агуеро и Джузеппе Росси по уходят из своих команд, то Сарате как вариант им на замену. Но это пока всего лишь слухи.

На Сиссе заглядываются Сарай, Евертон, ЛА Гелекси. Турки вроде хотят предложить за него 7млн. Но сам Джибриль вроде как не в восторге от Турции. А вот английский и итальянский он знает.
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2011, 16:38:39 от Kortes574 »
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

laziale_9

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • FORZA LAZIO!

опять этот галатасарай.........как же он задрал...........

NikLaziale

• Dejan Stanković 20
  • Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Il Drago

ждём трансферов защитников, Лихта уходит 99%, надо закрывать брову! Контенто левый защ, зачем он нужен если Люлича туда купили...ещё с центральной зоной надо чтото решать, одно радует: Раду вполне магёт сыграть центрального :ok:
UNICA FEDE UNICA PASSIONE !

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

Насчет Сиссе это не утка...Он уже попрощался со своей командой, устроил проводы. Вот только непонятно куда он хочет уйти. В интервью он сказал, что с удовольствием поиграл бы в Лацио.  Рея его требует у Лотито. Но тогда встает очевидный вопрос кто покинет клуб??? Флокк это понятно. Козак хочет в аренде побегать, опыта поднабраться. Остается Сарате и Кэп. Ходят много слухов по уходу Маурито... Я против перехода Сарате куда либо.
Ну вот Рокки Сарате Клозе и Сиссе, 4 напа нормально
А что дальше т.е дубль 5 (с)

zverevchanin

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну вот Рокки Сарате Клозе и Сиссе, 4 напа нормально
Лучше, конечно Козака оставить, чем сиську подписывать.

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

ну я тож Козака оставил и в атаку никого бы больше не покупал. Сиссе уж очень стеклянный. Смысла в его приглашении нет особого, после того как Клозе подписали
А что дальше т.е дубль 5 (с)

zverevchanin

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну я тож Козака оставил и в атаку никого бы больше не покупал. Сиссе уж очень стеклянный. Смысла в его приглашении нет особого, после того как Клозе подписали
По мне он больше деревянный!
А так, проблемную зону в нападении закрыли (как минимум до января).
Образовалимсь новые. правый фланг защиты и вратарь, плюс непонятка с Маури.
Из всех обмусоленных" приобретений больше всего нравиться приобретение Маркетти и Цана
Надеюсь, на дальнейшее укрепление состава.
з.ы.: прикольно было бы открыть топик "нужны ли нам игроки вроде манфредини и миканвы", как с Фирмани тема была...

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

я вообще непонимаю нафуя нам сиссе когда клозе уже подписали

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

ждём трансферов защитников, Лихта уходит 99%, надо закрывать брову! Контенто левый защ, зачем он нужен если Люлича туда купили...ещё с центральной зоной надо чтото решать, одно радует: Раду вполне магёт сыграть центрального :ok:
на все вопросы есть ответ. почему-то вы все забыли, что Люлич очень даже двуфланговый. Люлич справа- Контенто слева. Раду в центр, если не подпишем центрального. в случае травмы или дисквалификации Люлича- в запасе будет тот самый Конко, которого вы все так боитесь. в случае травмы или дисквалификации Контенто- Люлич влево и Конко в основу или же Раду налево, а в центр кого-нибудь. повторюсь- это, насколько я понял, те тараканы в голове Реи, в случае Неподписания центрдефа. очень даже неплохо.
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2011, 18:09:57 от Tarabua »

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

я вообще непонимаю нафуя нам сиссе когда клозе уже подписали
чтобы Сарате не чувствовал себя незаменимым стартовиком. да и имхо ОЧЕНЬ нужна здоровая конкуренция. а с приходом Сиссе- она ох какая неслабая будет. Сиссе, Сарате, Клозе, Рокки, Козак. да и опыт с хоризмой Сиссе и Клозе я считаю, что ОЧЕНЬ НУЖНЫ команде.

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Tarabua,куда нам 6 форвардов?

zverevchanin

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Tarabua, куда нам 6 центральных защитников???

Страница сгенерирована за 0.12 секунд. Запросов: 38.