Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7081350 раз)

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!

Inzaghi,

После вот этого, я его нынешнего поступка вообще понять не могу! Тем более, ладно бы он ушел куда-то в ТОП -клуб, а тут всего лишь сарай...

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!

Klose,
Товарки: Бари (20 июля) и "Славия" Прага (23 июля).

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

Inzaghi,

После вот этого, я его нынешнего поступка вообще понять не могу! Тем более, ладно бы он ушел куда-то в ТОП -клуб, а тут всего лишь сарай...
Тут совсем зёлёный, запасной Нандо, что бы не попозировать перед фанами?) Словил звезду и за длиным евро погнался. Минус наёмник, что не плохо. Найдём замену и забудем как звали.

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!

Inzaghi,

Тут совсем зёлёный, запасной Нандо, что бы не попозировать перед фанами?) Словил звезду и за длиным евро погнался. Минус наёмник, что не плохо. Найдём замену и забудем как звали.

Да уж... В сарае он загнеться... бабки бабками, а футбол футболом! Жаль, мне он нравился... Маркетти - не подведи!!!

TARN-OFF

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Мирослав Клозе Перешел в ЛАцио!
НИХЕРА СЕБЕ!!!! Внатуре???  ;D  А ты за Баварию болел? И как надолго ты к нам? Пока Клозе не уйдёт? Ну да ладно.... Добро пожаловать к САМЫМ преданным болелам на планете Земля!  :ok:

Надеюсь мы полюбим Клозе также сильно, как и ты!
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2011, 21:55:16 от TARN-OFF »

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Саша + 1
Лотито подтвердил, что мы следим за Маркетти. И сказал, что Маури не уйдет.

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!

НИХЕРА СЕБЕ!!!! Внатуре???  ;D  А ты за Баварию болел? И как надолго ты к нам? Пока Клозе не уйдёт? Ну да ладно.... Добро пожаловать к САМЫМ преданным болелам на планете Земля!  :ok:

О да, тут ты прав :)

TARN-OFF

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

НИХЕРА СЕБЕ!!!! Внатуре???  ;D  А ты за Баварию болел? И как надолго ты к нам? Пока Клозе не уйдёт? Ну да ладно.... Добро пожаловать к САМЫМ преданным болелам на планете Земля!  :ok:

О да, тут ты прав :)

Болеть за Лацио - это образ жизни!

Odissey

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
  • Interista
    • intermilano.ru

Поздравляю с покупкой Клозе  :ok: говорить тут нечего, игрок классный. В нападение/апз брать больше никого не будете? Джовинко имхо очень хорошо бы смотрелся с Сарате

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

Да ну и бред. Это парень явно не в себе клиника по тебе плачет
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

TARN-OFF

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

И Всё таки Лацио манит людей... Недавно к нам фан Блюве прибился... Теперь Баварец.... Скоро настанет тот день, когда к нам в очередь будут строится фаны Барсы, МЮ, Реала..... ;D ;D ;D

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Маури ни в коем случае нельзя отдавать! Сторари отличный кипер, не забываем, что он сидел за спиной Буффона, которого ставили в раму только из-за авторитета. Считаю, он сильнее Маркетти, но возраст да... Будь ему на пару годков меньше, был бы супертрансфер, но хотя вратарям возраст не помеха, думаю, Федерико в этом плане поперспективнее (хотя он тоже не мальчик)

TARN-OFF

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Поздравляю с покупкой Клозе  :ok: говорить тут нечего, игрок классный. В нападение/апз брать больше никого не будете? Джовинко имхо очень хорошо бы смотрелся с Сарате
Привет Друг! Не поленись и прочти пару тройку страниц назад.... Там много инфы и сплетен...

TARN-OFF

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Маури ни в коем случае нельзя отдавать! Сторари отличный кипер, не забываем, что он сидел за спиной Буффона, которого ставили в раму только из-за авторитета. Считаю, он сильнее Маркетти, но возраст да... Будь ему на пару годков меньше, был бы супертрансфер, но хотя вратарям возраст не помеха, думаю, Федерико в этом плане поперспективнее (хотя он тоже не мальчик)
А Маури и не уходит, как сказал Лотитка...

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

Tarabua,

Я вот за Пьянича двумя руками, я против албанизации Лацио, да и сам Цана как игрок, имхо, не ахти!
Cогласен полностью,хорошь всяких албанцев с неграми брать типа конко или как его там.
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Страница сгенерирована за 0.138 секунд. Запросов: 37.