Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7082192 раз)

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

Лотито с Таре были в Турции, но походу зря. Стороны не о чем не договорились. Причина(кто бы сомневался) в стоимости Муслеры. Лотито оценивает своего игрока до 10млн. турки только на 6млн.   :(
На 8 сторгуются!
А что дальше т.е дубль 5 (с)

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Лотито с Таре были в Турции, но походу зря. Стороны не о чем не договорились. Причина(кто бы сомневался) в стоимости Муслеры. Лотито оценивает своего игрока до 10млн. турки только на 6млн.   :(
На 8 сторгуются!
Это было бы отлично. И доказало бы что Лотито не совсем потерян как человек. Игроку 1год остался, а он 10-тку просит  :utro:
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

NikLaziale

• Dejan Stanković 20
  • Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Il Drago

в добрый путь Клозе, в Валенсию :ok:
UNICA FEDE UNICA PASSIONE !

AFA

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

AFA, это нам понятно. Но у Лотито своя правда. Пример есть, он за Панду мог выручить миллионов 15, но мы все знаем чем это закончилось. Хорошо что Ледесма в то время на уступки пошел, а то тоже могли еще 10млн. потерять.
Вот и я о том же, игроков, которые олицетворяют Лацио, у которых есть перспективы развиваться, он угнетает и скупится повысить зарплату на 20-30%, а хз кому готов платить в два раза больше.
AFA, неадекватностью отличалася не Сарате, а его брат. Сам Мауро, каждый раз, когда назревала конфликтная ситуация (возможно, даже спровоцированая журналюгами), публично заявлял что хочет остаться в Риме. Вот и на прошлой неделе, когда Лотито общался с его агентом насчет будущего Маурито, пришли к выводу, что Сарате в Лацио все устраивает.
Муслера же за последнее время, когда серьезно поднялся вопрос о его возможном уходе, не сказал о своем желании остаться в Лацио ни слова. Он тупо молчит.
Я имел ввиду другое, хотя по этому поводу тоже есть мысли. Я имел виду его отъезд в Катар в начале карьеры, да и поведение на поле. Нормальный, молодой аргентинский нападающий не поедет в начале карьеры играть к арабам, да любой молодой, амбициозный игрок туда не поедет. А по поводу того, что Сарате все устраивает - у меня это скорее негативные мысли вызывает. По его игре, по тому, что он согласился поехать в Катар играть, по его поведению на поле, складывается впечатление, что ему особо ничего и не нужно. Его устраивает то, что он играет в Лиги Европы, его устраивает то, что его не вызывают в сборную, устраивают конфликты с тренерами, его результативность, наконец - 2 млн. в год его тоже устраивает. Это все наводит на мысль о том, что у него нету никаких амбиций. В этом плане можно его сравнить с Агуэро, как противопоставление, на Сарате не меньше надежд возлагали.
 Насчет Муслеры, вот тут написано о том, что он хочет остаться: http://www.lalaziosiamonoi.it/?action=read&idnotizia=19065 , вот тут он надеется, что контракт скоро подпишут: http://www.sslazionews.it/il-triplo-sogno-di-muslera-derby-champions-league-e-contratto/8209 Вот еще октябрьское интервью:
Вратарь "Лацио" Фернандо Муслера недоволен отношением клуба к переговорам о продлении контракта. Уругвайский голкипер хорошо проявил себя на чемпионате мира, где вместе со своей сборной дошел до полуфинала, однако руководство римлян не спешит предлагать ему новое соглашение, сообщает Football Italia. Страж ворот признался, что его агент 14 раз пытался провести переговоры о продлении сотрудничества, но получал лишь отказ. Таким образом, футболист может в знак протеста скоро покинуть команду.
Думаю, его интервью звучали бы по-другому, если бы он хотел уйти. Даже Рея намекал на то, что неплохо бы Муслеру оставить. Муслера не против, Рея не против, а эти два оленя не могут договориться. Да, можно было бы думать, что Лотито здесь не виноват, если бы не было Пандева, Ледесмы, Де Сильвестре и, возможно, Раду (?). Я думаю, как минимум 50% его вина в этой ситуации.
 На самом деле, все может еще не раз поменяться, откажусь от части своих слов если это будет так, все-таки с Пандевым, Де Сильвестре уже ничего не измениться.

« Последнее редактирование: 06 Июнь 2011, 20:07:32 от AFA »

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

ну вообще-то десильвестри как-то давал интервью в котором говорил что продолжает болеть за нас несмотря на то что играет за фиору.

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

ну вообще-то десильвестри как-то давал интервью в котором говорил что продолжает болеть за нас несмотря на то что играет за фиору.
Да по бую за кого глорит Де Сильвестри, хоть за мерду. Он жалкий нытик, который предпочел легкий вариант, вместо того чтоб бороться за место в основе команды в которой вырос.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

AFA, октябрь - это уже можно сказать никогда. После заявления Фонсеки, Муслера ни разу не сказал, что хочет остаться, это все слухи и т.п. Тем более, что и Лотито подтверждает о намерении Фернандо уйти.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

AFA

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Engelbert, Это продолжалось весь год, так же как с Раду. А после заявления Фонсеки я и не слышал, чтобы Муслера говорил об уходе, разговаривают пока что только Фонсека с Лотито.

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Engelbert, Это продолжалось весь год, так же как с Раду. А после заявления Фонсеки я и не слышал, чтобы Муслера говорил об уходе, разговаривают пока что только Фонсека с Лотито.
В этой ситуации если бы Нандо хотел остаться он бы об этом сказал, а так тишина. А на фоне всех слухов что он уходит, это равносильно тому что он не против свалить с Лацио.

Президент римского Лацио Клаудио Лотито подтвердил информацию о том, что Нандо Муслера должен покинуть клуб.
"Если Муслера хочет уйти, то мы ни в коем случае не будем его удерживать", - говорит Лотито. "Я считаю, что если игрок больше не хочет оставаться в клубе, то толку с него уже не будет".
 Предполагается, что уругвайский вратарь может перебраться в солнечную Турцию, а именно - в Галатасарай.
  По поводу возможного ухода Маури, Лотито заявил следующее: "Никто не делал нам предложения по Стефано, поэтому я думаю, что он останется в Риме".
источник: Football Italia
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2011, 21:20:37 от Kortes574 »

AFA

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Kortes574, Странно было бы если Муслера сказал, что он хочет остаться, после того как его агент дал такое интервью. Что он хочет уже никакой роли не играет, судя по сложившейся ситуации, вряд ли он в восторге от Галатасарая. По крайней мере, все так выглядит. А Лотито всегда много говорит, как будто его слова - истинна в последней инстанции. Я уже написал почему я склоняюсь к тому, что Лотито больше виноват в этой ситуации.

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Так не бывает что бы агент решает за игрока, работорговлю отменили уже давно и если игрок чего то не хочет значит этого просто не случится, и ни какой агент его просто не сможет заставит что то сделать

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

Президент римского Лацио Клаудио Лотито подтвердил информацию о том, что Нандо Муслера должен покинуть клуб.
"Если Муслера хочет уйти, то мы ни в коем случае не будем его удерживать", - говорит Лотито. "Я считаю, что если игрок больше не хочет оставаться в клубе, то толку с него уже не будет".
 Предполагается, что уругвайский вратарь может перебраться в солнечную Турцию, а именно - в Галатасарай.
  По поводу возможного ухода Маури, Лотито заявил следующее: "Никто не делал нам предложения по Стефано, поэтому я думаю, что он останется в Риме".
источник: Football Italia
Ч.т.д. Бай бай Фернандо! Прихвати еще с собой Макинву в галатасарай!
А что дальше т.е дубль 5 (с)

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

Ну вот похоже и все,спасибо мистер президент
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

umnik

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

читаю этот форум всегда,тут виноват или Лотито,или Сарате...тошно просто!Вы что-то новенькое придумайте уже хоть! особенно касается Mr. Enrich 1987 , ты конечно извини,но такое чувство что ты на форуме как запрограмирован,всё тебя не устраивает!
 Моё мненте Лотито далеко не худший президент,он не может  покупать всех кого захочете вы или либо кто,мы не барселона...и слава Богу! идём на правильном пути,всё для этого делается,состав как не крути но более менее укомплектованый,по нашим возможностям так вобще супер,и тот же Сарате вобще красава,чуть ли не все игры что я видел всё через него идёт!
короче извините что не по теме,но постоянно читать что всё плохо и не так надоело,клуб,президента и игроков стоит поддерживать и понимать,что не всё сразу..

Вовчик

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza S.S.Lazio!!!

С чего это взяли что Клозе попёр в Валенсию??? :o

L’Equipe: Мирослав Клозе переходит в «Лацио»
Как сообщает французское издание L’Equipe, нападающий мюнхенской «Баварии» и сборной Германии Мирослав Клозе согласовал условия личного контракта с итальянским «Лацио».

Форвард подписал контракт сроком на два года. По неофициальным данным, зарплата Клозе составит 1,8 миллиона евро в год

Страница сгенерирована за 0.11 секунд. Запросов: 38.