Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7082266 раз)

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!

Если Муслерыч свалит в сарай, то на его карьере можно будет крест поставить!

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

Ну у них Гомес основной
Если я ничего не путаю, Тоттенхэм выставил Гомеса на трансфер
Даже если и продадут Гомеса, у них 3 вратаря остается. Думаю врядли им нужен Муслера
А что дальше т.е дубль 5 (с)

AFA

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Такое ощущение, что Муслера заложник ситуации. Ведь он сам говорил, что хочет остаться. Мне кажется, что в этой ситуации виноваты Фонсека с Лотито, Муслера неадекватностью никогда не отличался (в отличии от Сарате например), зачем ему ехать в Галатасарай или в Дженоа. Я все-таки надеюсь, что они договорятся. Даже если он будет получать 2 млн., все равно через год его купят за хорошие деньги, все от этого выиграют. Хотя договоренность была на 1.6 млв в год до 15 года, и всех вроде бы это устраивало. Насчет "послать Фонсеку нах", это только улыбку вызывает, как будто Муслера с Фансекой на устных договоренностях работают, типа Муслера придет к Фансеке и скажет: "Ты меня заипал, давай, пока" и пойдет с другим агентом на словах договариваться.

Вообще я офигиваю от Лотито, 1.8 млн. Клозе - это нормально, который годик поиграет и будет сидеть пенсию получать, ведь он сам сказал, что ему надо форму поддерживать (для Евро, я так понимаю), что довольно растяжимое понятие. Ну ладно еще Клозе, а вот Цане 2 млн. платить, да еще пять лет - это явный перебор, Таре небось постарался, т.е. Цана у нас будет одной из главных звезд, будет 2-ой Сарате. При этом, основному вратарю, который , можно сказать, выращен в Лацио и является одним из лучших в Серии А, он "жмется" заплатить 2-4 млн за один - два сезона хорошей игры, после чего он уйдет в топ клуб, что кроме хороших денег, еще и авторитет Лацио поднимет.

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

AFA, это нам понятно. Но у Лотито своя правда. Пример есть, он за Панду мог выручить миллионов 15, но мы все знаем чем это закончилось. Хорошо что Ледесма в то время на уступки пошел, а то тоже могли еще 10млн. потерять.

Пишут что вроде как Валенсия сделала лучшее предложение Клозе чем Лацио.
На Маури Интер и Юве открыли рты. Цена 6млн.
Ювентус хочет всучить нам Мотту с доплатой за Лихта. :utro:
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2011, 05:52:31 от Kortes574 »
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Билять все вместе, Лотито если честно не позавидуешь. Тут уже и агент Раду масла в огонь подливает. Типа новое соглашение с Лацио пока не подписали потому мол Раду может свалить.
Лулич завтра должен сыграть в своей сборной(Босния и Герцеговина) против Албании и после этого должен прибыть в Рим для подписания контракта :ok:
В английской википедии уже какой-то умник даже отметил что он уже в Лацио.
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2011, 11:59:38 от Kortes574 »

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

М-да... Как-то возможные приобритения Цаны и Лулича не особо радуют в свете возможных уходов Муслеры, Лихты, Раду и Маури - тех, кто задавал тон нашей игре в этом сезоне...
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

AFA, неадекватностью отличалася не Сарате, а его брат. Сам Мауро, каждый раз, когда назревала конфликтная ситуация (возможно, даже спровоцированая журналюгами), публично заявлял что хочет остаться в Риме. Вот и на прошлой неделе, когда Лотито общался с его агентом насчет будущего Маурито, пришли к выводу, что Сарате в Лацио все устраивает.
Муслера же за последнее время, когда серьезно поднялся вопрос о его возможном уходе, не сказал о своем желании остаться в Лацио ни слова. Он тупо молчит.
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2011, 12:29:54 от Curva Nord »
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • В Риме есть 2 команды: Лацио и дубль Лацио

Откуда ты все это знаешь?
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

На Маури Интер и Юве открыли рты. Цена 6млн.

да какие нах 6 млн . он же наш лучший игрок сезона.

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • В Риме есть 2 команды: Лацио и дубль Лацио

Ему 32 года скоро стукнет, и к тому же он нестабильно играет.
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Босния и Герцеговина против Албании
Лулич VS Кана  8) :ok:

Di Loretto

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Chi no salto - Juventini!!!

Вряд ли Стефано согласится на переход в Юве. Там конкуренция мощная в центре поля + сезон вне еврокубков. На Ювентус даже "имя" его мало работает. Хотя вот Пациенцу заманили ???

Kipelich

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Pugaet vozmognaja poterja Radu,da i Mauri poterjat' ne hotelos' bi,po Klose to on vrode bi uje v Valensiu sobiraetsja.

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

Сарате, Рокки, Скулли, Флоккари, Козак, КЛОЗЕ... так то перебор...
Я бы слил скулли - это точно!! а потом выбирал между флоккари и рокки! козак - ихмо лучше всех!))
писали уже об этом, Скулли, как и Сарате, могут на флангах играть, в то время как остальные центральные
Я добрый, но добра не сделал никому

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Лотито с Таре были в Турции, но походу зря. Стороны не о чем не договорились. Причина(кто бы сомневался) в стоимости Муслеры. Лотито оценивает своего игрока до 10млн. турки только на 6млн.   :(
Лотито говорит что по Маури все слухи.
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2011, 16:49:26 от Kortes574 »

Страница сгенерирована за 0.224 секунд. Запросов: 38.