Такое ощущение, что Муслера заложник ситуации. Ведь он сам говорил, что хочет остаться. Мне кажется, что в этой ситуации виноваты Фонсека с Лотито, Муслера неадекватностью никогда не отличался (в отличии от Сарате например), зачем ему ехать в Галатасарай или в Дженоа. Я все-таки надеюсь, что они договорятся. Даже если он будет получать 2 млн., все равно через год его купят за хорошие деньги, все от этого выиграют. Хотя договоренность была на 1.6 млв в год до 15 года, и всех вроде бы это устраивало. Насчет "послать Фонсеку нах", это только улыбку вызывает, как будто Муслера с Фансекой на устных договоренностях работают, типа Муслера придет к Фансеке и скажет: "Ты меня заипал, давай, пока" и пойдет с другим агентом на словах договариваться.
Вообще я офигиваю от Лотито, 1.8 млн. Клозе - это нормально, который годик поиграет и будет сидеть пенсию получать, ведь он сам сказал, что ему надо форму поддерживать (для Евро, я так понимаю), что довольно растяжимое понятие. Ну ладно еще Клозе, а вот Цане 2 млн. платить, да еще пять лет - это явный перебор, Таре небось постарался, т.е. Цана у нас будет одной из главных звезд, будет 2-ой Сарате. При этом, основному вратарю, который , можно сказать, выращен в Лацио и является одним из лучших в Серии А, он "жмется" заплатить 2-4 млн за один - два сезона хорошей игры, после чего он уйдет в топ клуб, что кроме хороших денег, еще и авторитет Лацио поднимет.