Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7083874 раз)

Lizardino

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хитцельшпергеру не повезло у нас немного. Он только приехал и как раз сменился тренер. А Рейя не стал его ставить, и выпускал лишь изредка, из-за чего немец пытался сыграть максимально остро, и из-за этого его передачи не доходили до адресата. Я не люблю немцев, так как болею за аргентину... :'(, но это другая история...Так вот, немцев не люблю, но почему-то переходу клозе буду рад. Он один из лучших нападающих по игре головой, великолепно позицию выбирает и всегда оказывается в нужное время в нужном месте.
http://www.youtube.com/watch?v=Od7rg192Pq8
p.s. а трезеге пусть лесом идет, никогда не прощу ему золотой гол в ворота тольдо в 2000 году.

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Lizardino, знаешь твои интересы Лотито до ..ПС Маури за хорошие деньги можна продавать..

Lizardino

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

не, мне кажется он должен это учесть :)

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

Lizardino, знаешь твои интересы Лотито до ..ПС Маури за хорошие деньги можна продавать..
Ну да на первом месте как всегда деньги,был в Питере Розина и толку ноль вот и Маури ждет тоже самое.А деньги пойдут лотито в карман
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Mr. Enrich 1987,я про деньги для Лацио  ;)

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

что значит хотябы этим ? давайте тогда выгоним рокки нах  ,пусть баррето играет , а что ? он же моложе.
с каких это пор возраст стал определять качество футболиста ?
 И Клозе за сборную ещё лучше чем Подольски выступал. и кстати именно Лукас первым оказался ненужен Баварии .
Не нужно приплетать сюда Рокки, я за, чтобы преданые люди заканчивали у нас карьеру. Выше уже писал. Капитано сколько лет клубу отдал? А тут приезжает потухающая звезда с окладом больше, чем у Томи. Это нормально?
А так соглашусь с TVCI практически одинаковый уровень, один опытнее, второй перспективнее.
Клозе там лыжи навострил в Эвертон, а Подольски вообще не интересовались. Так что спор на ровном месте, удачи им обоим.

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

У Клозе есть 2 недели на размышления над нашим предложением. Но когда они были в Риме с женой, то уже успели посмотреть пару домов. Кстати, Таре и Клозе знакомы уже давно, вместе играли за Кайзерслаутерн.
Таре походу работает как настоящий русский, хочет всех кумовьёв, братьев и знакомых стянуть к себе поближе.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

la Lazio

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

я за Клозе :ok: надеюсь он хорошо подумает, и выберит нас)) а то вечно сидит на скамейчке в Баварии(

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

ну и зачем нам Клозе при наличии Козака?
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

ну я бы сказал наоборот! если всё таки подпишем.

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Клозе подтвердил, что у него есть предложение от "Лацио"
Нападающий сборной Германии и "Баварии" Мирослав Клозе подтвердил информацию о поступившем ему предложении от "Лацио".

"Я рассматриваю предложения других клубов, и среди них действительно есть вариант с "Лацио", — отметил 32-летний форвард в интервью Corriere dello Sport.

По информации итальянской прессы, Клозе предлагается двухлетний контракт, согласно которому он будет зарабатывать ? 1,8 млн в год.

Действующий контракт Клозе с "Баварией" истекает в ближайшее время, а договорённость о новом соглашении на данный момент не достигнута.

"Спрашиваете, что я могу сказать о "Лацио"? Я видел игры этого клуба, у них хороший состав с отличными игроками, как, например, Сарате, Эрнанес, Ледесма", — добавил Клозе.

Клозе перешёл в "Баварию" в 2007 году из "Вердера". В минувшем сезоне чемпионата Германии он принял участие в 20 матчах (девять в основном составе) и забил один гол.

31 мая 2011 года, вторник. 17:46
Источник:
"Чемпионат.ру"

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

сучёк отозвался

Циглер: "Я очень счастлив"
Соккер.Ру // Италия. Серия А, Игроки Европы, ЮвентусСегодня, 03:10
Источник: Juventus.ru
Редакция: Сойкин Евгений, Soccer.Ru
Новичок туринского "Ювентуса" Рето Циглер дал своё первое интервью в качестве футболиста "Старой Синьоры".

- Каковы ваши первые чувства после прохождения медицинского обследования, подписания контракта с "Ювентусом"?
 - Я очень счастлив. Всё прошло на высшем уровне, теперь я не могу дождаться того момента, когда смогу выйти на поле в форме "Ювентуса".

- Почему вы решили присоединиться именно к "Юве"?
 - Это большая честь. В частности, я считаю, что сделал шаг вперёд в своей карьере. Здесь я хочу продемонстрировать весь свой уровень мастерства. В общем, главной причиной моего трансфера в Турин стало наличие в команде целого ряда классных футболистов.

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

у нас я так понял игроки хуже с его слов

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

"Лацио" оценил Лихтштайнера в 12 млн евро
Соккер.Ру // Англия. Премьер-Лига, Игроки Европы, Манчестер Сити, Ювентус, ЛациоСегодня, 01:18
Источник: Footballpress.net
Редакция: Герасимов Дмитрий, Soccer.Ru
"Лацио" готов летом расстаться со своим правым защитником Штефаном Лихтштайнером. 27-летний швейцарец был оценен римлянами в 12 млн евро.

Напомним, что на Лихтштайнера претендуют "Манчестер Сити" и "Ювентус".

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

ну я бы сказал наоборот! если всё таки подпишем.
как по мне, слишком оптимистичное заявление.
Если выходить из того, что перспективный Либор при своей зарплпте в несколько сотен тысяч евро в 21 год в 19 матчах забил 6 мячей (старпер Клозе в 20-ти матчах 1 мяч), то немец при запрашеваемой зарплате в 2 лимона должен у нас за сезон забить, КАК МИНИМУМ, штук 15. Если и вправду так будет, то я только за. Вот только сомнения у меня, что Миро удасться забить за нас больше 8-10 мячей, очень большие...
« Последнее редактирование: 31 Май 2011, 19:34:13 от Curva Nord »
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Страница сгенерирована за 0.13 секунд. Запросов: 38.