Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7085247 раз)

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Даже май не закончился, а трансферы уже полным ходом :)

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Предвкушаю возможное приобретение Джилы  ;) http://rutube.ru/tracks/2037999.html?v=a3cd2cc94d977bd233b92c8c17f9f0ae Реально посмотрел клип и понял что ЛЬВИННАЯ доля голов забитых Джилой это голы из штрафной площади а нам именно такого игрока и не хватает! Хоть бы Лотитко не тупанул и не провтыкал хорошего , добротного форварда ;)
Пока что из всех трансферных слухов, этот самый маловероятный. Так как за него надо будет отдать где-то 15млн. А Лотито на это не пойдет, если есть Лопес дешевле и нравится Рее. Да и обмен на Флока и Сарате кажется маловероятным. Так что завязывайте мечтать, чтоб потом не расстраиваться лишний раз.

Даже май не закончился, а трансферы уже полным ходом :)
да так и нужно. Купили кого нужно и давай наигрывать в предсезонке. Богатые клубы с умным руководством так и делают. И акклиматизация игрочка проходит в августе а не в сентябре, когда Лиги уже идут полным ходом.
« Последнее редактирование: 27 Май 2011, 18:34:08 от Kortes574 »
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

этот Боццо еще Грандольфо к нам бы определил! замечательно бы было!! ;)

Это тот, который в своем 3-м матче в карьере сделал хет-трик?)
Конечно, понимаю, что 18-летние пацаны, делающие хет-трик в третьем матче, встречаются редко, но пока, думаю, рановато)

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

да так и нужно. Купили кого нужно и давай наигрывать в предсезонке. Богатые клубы с умным руководством так и делают. И акклиматизация игрочка проходит в августе а не в сентябре, когда Лиги уже идут полным ходом.

Оно-то понятно, только окно все равно в июле открывается)

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Оно-то понятно, только окно все равно в июле открывается)
Ну договариваться и подписывать контракты можно сейчас можно сейчас, а в силу они вступят с 1 числа с открытием трансферного окна.

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

"Дженоа" интересуется Сарате

Редакция: Борисевич Александр, Soccer.Ru
Итальянская "Дженоа" проявляет интерес к нападающему "Лацио" Мауро Сарате.

24-летний аргентинец связан контрактом с римским клубом до 2014 года. В прошедшем чемпионате серии "А" Сарате забил 9 мячей в 35 матчах.

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Трезеге сейчас в свободном полете. Эркулес после вылета освободил его от обязательств.
Вроде как и год назад мы им интересуемся, тогда он сослался на семейные обстоятельства и не захотел перейти в Лацио и уехал в Испанию.
В этот раз выбор у него велик, есть предложения от Динамо Киев, Олимпиакоса, мы интересуемся, Марадонна с арабами зазывают в Дубаи, вроде еще есть предложение из Швейцарии и сейчас он в отпуске в Нью-Йорке, куда зазывает играть его кореш Тьерри Анри.
Ему в этом году будет 34. Статистика http://www.national-football-teams.com/v2/player.php?id=2477
Имхо мега-нап, как для лавки подходит идеально, но нам нужен нап на место Флока в основу, по сему мне кажется надо искать кого-то помоложе. Вот перешел бы он к нам прошлым летом и в прошедшем сезоне ой как пригодился бы!
« Последнее редактирование: 27 Май 2011, 19:19:36 от Kortes574 »

Вовчик

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza S.S.Lazio!!!

http://www.youtube.com/watch?v=hxe4Vo0t9Qc Посмотрел.... в принципе нормальная и даже очень не плохая будет замена Муслере  :yes:если свалит от нас, НО если и Вивиано мы таки подпишем!

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Ансальди: пока я никуда не уезжаю
Защитник "Рубина" Кристиан Ансальди сообщил, что слухи о том, что им интересуются "Бенфика" и "Лацио", имеют под собой определённую почву.

"Действительно, то, что обо мне пишут, имеет под собой определённую почву. У меня есть интерес к выступлению в одном из европейских чемпионатов. Это и новый вызов, и новые впечатления — как футбольные, так и житейские. Но моё желание не означает, что я покидаю Казань. Пока я никуда не уезжаю. Во-первых, мне здесь очень комфортно, что давно не новость. Во-вторых, есть интересы клуба", — сообщил Ансальди газете "Спорт-экспресс".

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

НЕкраткий обзор трансферных слухов:
На Гарридо Реал открывает роток. Приблизительная цена 1 млн. Что не может не радовать.  :ok:
ЗЫ. Да чуть не забыл Реал тот который Сосьедадовский. Он ихний кстати воспитанник.

Похоже самым реальным кандидатом на замену Муслеры видиться Маркетти. Что самое интересное Лотито помирился с Челлино, презиком Кальяри. Известна и цена 5.2 млн выплат за 3 года. Печально что вот так приходиться расстаться с Муслерой, из-за двух дыбилов. Год назад Фонсека и Лотито посрались и за год ситуация не поменялась.
Единственный плюс это то что на замену мы интересуемся итальянцами. Вивиано, Маркетти, Сторари, Сорентино.
Будет печально если Лотито решит в очередной раз экономить и на воротах №1 будет Кариццо. Это будет трагедия. Потому как игрок скорее всего возвращается в Рим, но ищут варианты включить в сделку с другими игроками которые могут перейти в Лацио. Как ранее говорилось есть условие что это не Ламела и не Фунес Мори. Глядя на такие условия, есть доля вероятности, что будут посланы нах..й и останется Ривер без воротника любимого. Денег у них нет. Но они впринципе могут продать Ламела сейчас мерде, Наполи, мелану или еще кому-то и выплатить деньги за Кариццо.
У Сильвестре появились новые ухажоры, это фиалки и мерда в лице Сабатини Собачини. Который является падким на талант этого аргентинца.
А тем временем стали известны новые подробности трансфера Лорика Цаны, за секс-символа вроде как предлагается 2 млн аренды на год, с опцией выкупа за 3.5-4 млн. Получать Лорик будет 1.7млн, что на 800 тыщ меньше чем ему платили в Стамбуле. Лорик уже пошел учить итальянский и хочет себе 19тый номер  :ok:
По Луличу уже вроде как назначена дата трансфера 8 июня. Таре улетел в Милан, но обещал вернутся...с чеком на 3 млн. и контрактом игрока на 5 лет.
« Последнее редактирование: 28 Май 2011, 11:25:16 от Kortes574 »

NikLaziale

• Dejan Stanković 20
  • Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Il Drago

сабачини :D :ok:
UNICA FEDE UNICA PASSIONE !

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Нападающий римского "Лацио" Мауро Сарате может продолжить карьеру в испанской Примере.

На аргентинского форварда претендуют "Вильярреал" и мадридский "Атлетико".

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Нападающий римского "Лацио" Мауро Сарате может продолжить карьеру в испанской Примере.

На аргентинского форварда претендуют "Вильярреал" и мадридский "Атлетико".
А че ж про Зенит не написали? да слухи это все.

Painkiller

• Ветеран
  • Онлайн Онлайн

Агент Трезеге подтвердил интерес со стороны "Лацио"
Агент французского нападающего Давида Трезеге, который покинет "Эркулес" на правах свободного агента, рассказал, что к французскому форварду проявляет интерес "Лацио".

"Трансферный рынок полон слухов, но я точно знаю, что у "Лацио" есть серьёзный интерес к моему клиенту. Трезеге может стать отличным усилением для римлян. Сейчас Давид находится в отпуске и я не хочу его беспокоить. Когда он вернётся, мы обсудим его будущее", — цитирует Антонио Кальендо Football Italia.

Ранее 33-летний игрок уже заявлял, что хотел бы вернуться в Италию.

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Клозе,Трезегол,Лопес..толи ещё будет...

Страница сгенерирована за 0.204 секунд. Запросов: 38.