Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7086711 раз)

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

На данный момент Гуарин оценивается в 4 млн. евро, и столь низкая цена - следствие того, что его контракт истекает в 2012 году.

laziale_9

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • FORZA LAZIO!

ну все равно я думаю что вряд ли он именно нас выберет...........я слышал на него там и Арсенал Лондон и Интер претендует на него
« Последнее редактирование: 21 Май 2011, 16:54:28 от laziale_9 »

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Судя по высказываниям итальянской прессы (точнее ее обзоров на российских сайтах) переход Циглера в Юве - дело практически решенное. Если слухи про Кришито правда, то я впервые рад, что у Лотито из-под носа увели игрока.

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется

Ни Циглера. ни Кришито не будет, будет какой-нибудь малоизвестный албанец, словенец, аогентинец или что-то в этом роде как пить дать.

По действующему уже с прошлого года фэир плэй не понимаю чего вы надеетесь на него, ничего он никому не даст, великие клубы как продолжали тратиться так это и делают и чьхать они хотели на Платини с его фэир плеем. Это как российский кодэкс этики, он есть но толку ноль.

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Туринский "Ювентус" заинтересован в услугах форварда "Лацио" Мауро Сарате, передает tuttojuve.com. Сообщается, что "Старая синьора" может предложить в обмен на аргентинца опытного форварда Амаури, который вторую половину этого сезона провел в аренде за "Парму".

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Мой маленький обзор на летний рынок, собранный из отдельных постов. Строки написанные ниже сугубо личное мнение автора и оно не претендует стать истиной в последней инстанции для всех...

На Выход:
Брешиано, Гаридо, Берни, Мегни, Флокк, Кариццо, Дель Неро, Макинва - это люди, которым спасибо за игру в нашем клубе, но большого сожаления у меня, да и впрочем у многих Лациале не возникнет.

А вот значимые потери для нас...

1. Сарате Дед пытается всеми силами слить Маурито... Лотито не согласиться продать его меньше чем за 18 лямов, но вряд ли кто то захочет платить за него такие деньги.
 На днях поставил ультиматум: "Либо я остаюсь и Вы продаете Сарате, либо я ухожу."На следующий недели будут подробности. Лучше деда слейте чем Маурито. На него положил взгляд Арсенал, как компенсация, могут дать Шамаха и денег.

Есть четыре игрока неприкасаемые, которых удержать любыми силами - Эрнанес, Сарате, Раду и Ледесма. А остальным можно найти замену.
Ледесма и Брокки заявили, что остаются до конца карьеры. Маури, Гонсалез, Мату играют в следующем сезоне.

2.Муслера... Все знают, что Лотито несколько раз вертанул на х..ю агента Муслеры - Фонсеку. Тот нам летом подсуетил Пинтоса, которого мы подписали и он тренировался, но потом Таре с Лотито его слили т.к. у него не было паспорта ЕС и на его место мы подписали Эрнанеса. Лотито конечно за Эрнанеса зачет, но вот Фонсека остался весьма недоволен таким поступком. А теперь возникают перипетии насчет продления. Тут взбрыкнулся Муслера, затягивает с контрактом. Рея в интервью сказал, чтобы он по быстрее решал либо остается либо нет. Тут Арсенал тоже им интересуется... Один им совет. Пусть готовят вазелин и заплатки, как начнут вести переговоры с Лотито по поводу Муслеры и Сарате. Конечно вратарь хороший, но иногда делает очень детские ошибки, которые приводят к последствиям.

Замены ему: Вивиано, Маркетти, Сорентино, Курчи, Сторари.

3. Лихт... Тут Юве и МС... Лихт сказал, если поступит предложение, то он перейдет только в гранд, в команду которая борется за самые высокие места. Но тут сразу понятно, что это не Юве, а МС.
Замену ему подыскали - это Маттиа Кассани из Палермо, минимум не хуже, а в атаке поинтересней.
На левый фланг - Люлич игрок сборной Сербии, покрывает всю бровку, отличный игрок. Там идут переговоры.
Также Лотито подумал о Кришито, Но Дженоа за него захотела около 15 лямов. Лотито остановился на более бюджетном варианте. Не любит переплачивать за "бренды":)

Лорик Кана (Цана, кому как нравиться) 6 лямов и он наш. С ним вроде уже все на мази.

А дед в свою очередь спит и видит Макси Лопеса, ему нравиться это деревцо...Дай Бог Лотито ума разума не подписать его... За него Катанья хочет 10 лямов, тут может впервые сыграть жадность нашего президента, которая может не привести к горю: "10 лямов это очень дох...я, а давай за 2?"(мысли автора).

Также дед не за что, он не расстанется со Скулли... Я бы его кому нибудь подарил...

И мой один из любимых игроков, который покинет наш клуб этим летом - Фоджа... У нашего тренера принципиальная неприязнь к техничным игрокам...

Потеря Лихты и Муслеры восполнима, в вот Сарате на мой взгляд нет... В пару к Сарате нужен игрок типажа Шамаха. Я готов пережить обмен Муслеры с доплатой на Шамаха))) Тем более Вивиано и Курчи достойные замены Муслерычу...Но он все таки, он как родной стал для нас...)

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

Курчи :no: романист и этим все сказанно
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

никак не пойму за что критикуют скулли

кстати мы его целиком купили?

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Считаю первоочередной задачей нашего руководства в это межсезонье - договориться с Муслерой и Лихтой. Два бойца, которые никогда не пытаются на поле просто отбыть номер, и просто два очень и очень неплохих футболиста. К тому же не припомню на счету Нандо в этом чемпионате ни одного такого уж серьезного косяка (разве что первый матч из Сампой). Это, как по мне, говорит о том, что парень растет, и обретает уверенность.
Многим нравится кандидатура Маркетти, но лично я не вижу в нем ничего такого уж особенного. И то, что его погнали из сборной - многое о чем говорит. Мне он чем-то напоминает Карриссо: вроде и ошибается нечасто, но и мало выручает по-настоящему.
Что касатеся Вивиано, то пареньв Болонье проводит просто великолепный сезон. А вот ситуация из его дебютом в сборной мне напомнила первые выступления нашего Муслеры за  Уругвай. В матче Украина-Италия вся уверенность воротника Болоньи непонятно куда подевалась. Было заметно, что вратарь нервничает, постоянно ошибался на выходах, неуверенно смотрелся на ленточке, и хорошо, что сами украинцы его прощали. Как видим, футбольная психология у Вивиано так же еще в периоде становления.

Конечно, это нереально, но я бы желал в случае ухода Нандо, видеть у нас на воротах Давида де Хеа.
На мой взгляд, довольно неплохо удалось заменить Буффона Сторари, но у него во-первых, вряд ли есть желание перебираться из Турина, а во-вторых - возраст...

« Последнее редактирование: 21 Май 2011, 23:10:19 от Curva Nord »
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Jafarinho

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Light your fire

Curva Nord, Де Хеа стоить как минимум 20 лямов...или ты просто пощутил? Из всех перечисленных сверху вратарей только нормально играет Вивиано...а остальные просто мусор...Нандо может заменит только Устари из Хетафе...

SanyaSS

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Де Хеа одной ногой в МЮ

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Jafarinho, я не пошутил, а выразил свое желание. А что касается вероятности его исполнения, то написал, что это нереально.

Устари из Хетафе
тоже вариат.
« Последнее редактирование: 22 Май 2011, 01:21:05 от Curva Nord »
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Капец, вот они реалии современного футбола, агент с презиком что-то не поделили, а страдают игрок и болельщики.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Red

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я очень хочу верить в то что лотито выучил тот урок который давали ему прошлые еврокубки. Вышел в европу, нужна свежая кровь. Так что уверен что будут хорошЫе приобритения!!))  ;)

Red

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

+ СЛЫШАЛ ЧТО Гарая выгоняют, а мы им когда-то интересовались... может ещё одну попытку))

Страница сгенерирована за 0.136 секунд. Запросов: 38.