Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7087360 раз)

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Я уже и забыл кто такой Кариццо
да и я как-то забыл, но типа он бешеный сезон проводит, а у ривера нет лаве на использование права выкупа (около 6 лямов). так что скрестим пальцы и надеемся  :ok:

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Кариццо забил автогол в Суперкласико, проиграл Ривер 2:0. Чую вернут его нам и пошлют куда подальше.  ;D
http://www.youtube.com/watch?v=Enz-F7ROsW4
« Последнее редактирование: 16 Май 2011, 16:14:14 от Kortes574 »
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

NikLaziale

• Dejan Stanković 20
  • Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Il Drago

Самп вылетела, теперь ждём Рето Циглера учитывая наши проблемы с левым флангом...там ещё Юве тоже его хочет, но гоббы не будут играть в Европе, такчто надеюсь на благоразумность Рето, темболее Лихта должен помочь ему в адаптации.
UNICA FEDE UNICA PASSIONE !

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Kortes574,первый гол просто пиздец, а таких как второй он за Лацио много пропустил. Муслера бы прыгнул... Тем не менее, Риверу он все равно очень нужен.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

ArmLaziale

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Били слухи о Циглера, вроде он уже подписал с ювентинцами, надеюс нет а Мазари кажется тоже отправляетса к ним  ??? Про Ламели, сомневаюс, за ним болшие команди охотится, посмотрим что будет. А я хочу Паломбо от Сампдорией  8)

NikLaziale

• Dejan Stanković 20
  • Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Il Drago

Паломбо никуда не уйдёт, он недавно целовал герб и плакал. Если Циглера упустим, то это плохо.
UNICA FEDE UNICA PASSIONE !

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Азар рвется в Серию А

Эден Азар, ReutersПолузащитник французского Лилля Эден Азар выразил желание перейти в клуб посолиднее.

Ранее миланский Интер уже выражал заинтересованность в талантливом бельгийце, чем только раздразнил футболиста.

"Я хочу выступать за клуб с большим именем, а в Италии таковых много. Особых предпочтений я никому не отдаю. Для меня главное - выступать в сильном чемпионате", - говорит 20-летний Азар.

Тем временем тренер Лилля Руди Гарсия призвал Азара определиться: "Эден должен выбрать, чего он хочет. У него два варианта. Первый - играть за Лилль в Лиге чемпионов. Второй - греть скамейку запасных в большом клубе".

А президент Интера Массимо Моратти только подливает масла в огонь: "Я слышал о желании игрока перебраться в Италию. Могу сказать одно - Азар является одним из многих игроков, за которыми мы внимательно следим. Но я чувствую, что каждый раз, когда мы упоминаем его имя, он становится все дороже и дороже".

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

seriy, а каким боком Интер и Азар в этой новости отностся к Лацио?
Письма с мечтами и желаниями Деду Морозу и Лотито можно оставлять здесь http://www.sslazio.ru/forum/index.php/topic,53.375.html
« Последнее редактирование: 17 Май 2011, 00:58:24 от Kortes574 »
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Вовчик

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza S.S.Lazio!!!

Эдуардо Рея продлит контракт с “Лацио”

Трансферные слухи связывают судьбу наставника римского “Лацио” Эдуардо Рея с его бывшим клубом “Наполи”.

Примечательно, что 65-летний за четыре года работы в Неаполе специалист сумел вывести команду из серии С1 в элитный дивизион, а также выиграть Кубок Интертото и дебютировать в Кубке УЕФА. Тем не менее, спустя некоторое время Рея был уволен из-за неудовлетворительных результатов “партенопейцев” в серии А. Теперь же наставника вновь сватают на прежнее место работы. Тем более, что его контракт с “Лацио” истекает по окончании нынешнего сезона.

Однако хорватский футбольный агент Марко Налетилич, представляющий интересы тренера “бьянкочелести”, заявил о том, что Рея останется в Риме, а подписание нового соглашения является чистой формальностью.

“Рея отложил подписание нового контракта до момента завершения текущего чемпионата, однако это уже формальности, которые не требуют дополнительных переговоров, – цитирует Налетилича Calcionews.net. – На протяжении последних шести месяцев “Лацио” настаивал на продлении соглашения. Руководство ценит такого тренера. Повторяю, что нам осталось уладить последние формальности. Рея сконцентрирован на работе в клубе и сделает все возможное для того, чтобы “Лацио” оказался в четверке лучших команд”.

Также Налетилич прокомментировал слухи по поводу возможного возвращения специалиста в Неаполь.

“Я удивлен этой новостью, так как данный вопрос даже не обсуждался с представителями “Наполи”. Рея счастлив в “Лацио” и намерен продлить свой контракт”, – подчеркнул хорватский агент.

http://transferita.ru/2011/eduardo-reya-prodlit-kontrakt-s-lacio/#more-53447

Inzaghi

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Вовчик, этой новости уже как 5 дней и ее уже публиковали здесь.
http://www.sslazio.ru/forum/index.php/topic,1122.msg127911/boardseen.html#new

мы не рею обсуждаем, а трансферы.

А по теме согласен. Нам нужно по одному классному игроку в каждую из линий кроме вратарской. В защиту центрдефа толкового вместо стареющего Бьявы, в полузащиту игрока топ-уровня типа Ледесмы и Эрнанеса, т.к. ни Мату ни Гонзалез ни тем более Брешиано не тянут. В нападение смену Флокку, он вообще деревянным стал каким-то...сливать надо. Даже Рокки в двух своих матчах смотрелся наголову предпочтительнее Флокка...как же жаль, что Рея раньше Рокки шанс не дал - глядишь и занимали бы сейчас 4ое место.
А в целом команда в полном порядке. Циглера ведь уже СМИ писали что мы оформили...я даже не волнуюсь по этому поводу. Гарридо - сливать, не защитник он.
« Последнее редактирование: 17 Май 2011, 08:23:20 от Inzaghi »

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Валенсия хочет подписать Клозе
Мирослав Клозе, ReutersКак сообщает Kicker, испанская Валенсия заинтересована в услугах нападающего мюнхенской Баварии Мирославе Клозе.

Цель Валенсии на летнее межсезонье - укрепить линию атаки. 32-летний немец же все реже и реже выходит на поле в Баварии и вполне может согласиться сменить обстановку.

Клозе также связывают с такими клубами, как Боруссия Д, Тоттенхэм и Лацио, но Летучие Мыши, судя по всему, ближе всех подобрались к подписанию игрока

Лотито, даёшь Клозе - опыт и уверенность в атаке!

Secc

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Secc я б на тебя посмотрел после полугодичнего сидения в запасе.
А такие ляпы у каждого бывают, это баян...
Мирослав за зборную регулярно играет и исправно забивает, не смотря на то что в Баварии присел на банку.

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Кстати, пишут что если Циглер перейдет в Юве, то Лотито нацелен на Кришито, якобы уже встречался с презиком Дженоа.

Лихта в интервью сказал, если поступит предложение от клуба, от которого нельзя отказаться, то он обязательно рассмотрит.

Президент Наполи, якобы хочет предложить нашему деду должность в Наполи. Дай Бог, чтобы его забрали.

Замена Муслеры, если он не продлит контракт - Сорентино или Вивиано.

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Бля, бля, бля, Рето, вали в Юве срочно!

Страница сгенерирована за 0.147 секунд. Запросов: 38.