Сколько энтузиазма-то...
По Бьянки - если этот парень, когда-то бывший лидером сборной Италии U-21, будет играть за нас, это реально офигенно. Вот только в последние годы он совсем ничего не показывает, так что Лотито таки-уважуха за аренду, а не выкуп... Ибо кот в мешке.
Вот только не верю я, что Бьянки берется просто так... Наверняка Лотито раскошелился на такую бешеную сумму, чтобы с чувством выполненного долга слить кому-то Пандева за бешеную сумму денег... Не знаю, выиграем или проиграем мы от такого "обмена", но хочется надеяться на лучшее
Ладно, Бьянки - это хорошо. Но никому не кажется, что именно нападение было самым сильным звеном первой половины сезона и усиливать нам надо совсем не его??? Пусть мы сейчас не продадим Пандева тому же Ньюкаслу, пусть поиграем 4-3-3, закрыв таким образом прореху в креативе полузащиты и послав Маури, грубо говоря, нахер (ибо в 4-3-3 плеймейкера как такового нет и не должно быть, т.к. игра строится в основном через фланги - кстати, реально классных фланговых игроков у нас раз-два и обчелся, и представить себе на позиции скоростного (обязательно скоростного) крайнего хава я могу только Бехрами. Ну, Коларова и того же Маури еще, но с огромной такой натяжкой...), но дырки в защите-то никуда не денутся! Лечче Росси был, конечно, веселой командой, но я предпочитаю сухие победы 1-0 веселым ничьям 4-4... Так что форца какого-нибудь бека.
зы. Дзаккардо - это круто, но вы представляете, сколько должен получать он? Там ведь даже Бьянки близко не стоял... А если учесть, что Кристиан переходит из клуба, занимающего куда более высокую строчку в чемпионате, надеяться нам не на что. И вообще, нам нужен центрбек, а не крайний бек.
ззы.
Превед) днем рание тот же источнег устами его агента говорил совсем противоположное. миня жестоко обманули))
бывает.
Кстати, это не ты ли грил мне не верить словам агентов, которые вечно разводят муть? Эх)))