вообще интересно если переходим на 4-3-3 и покупаем Ледесму...то или Бехрами или Маури садятся на скамейку.
Или оба
думаешь им Росси предпочтет Мудингай или Мутарелли?
Предположим, что в январе купили и Бьянки и Ледесму, и перешли на схему 4-3-3
(дальнейшее все это ИМХО)
Возможны 2 схемы:
1) На мой взгляд не очень удачная, ориентированная на фланги:
--------------------------Бьянки-------------------------
-------------Рокки--------------------------Пандев-------
Мутарелли----------------Ледесма---------------Ледесма
(Манфредини) (Бехрами)
Коларов-----Крибари-------Диаките--------Де Сильвестри
При всем уважении к Валону, я быпредпочел Пабло Ледесму. Тем более если он сразу заиграет.
Позиция атакующего полузащитника, на которой играл Маури, как бы выдвигается вперед, и на нее встает Бьянки(чистый, как говорится, страйкер)
2)Уже получше, ориентированная на центр:
--------------------------Бьянки-------------------------
-------------Рокки--------------------------Пандев-------
-------Мутарелли--------Ледесма-------Ледесма---------
(Мудингай) (Мудингай, Бехрами)
Коларов-----Крибари-------Диаките--------Де Сильвестри
Так как эта схема ориентирована на центр, а Мутарелли, Манфредини и Бехрами лучше всего чувствуют себя на флангах, то тут возможен выход Мудингая слева или справа. Конечно, это не означает, что только Мудингай, а не Мутарелли и Ко, но все-таки. Я так и не понял, кто П.Ледесма - опорник или правый вингер(но скорей всего вингер) - но если опорник, то на позиции ближе к центру и даже чуть сзади, он будет чувствовать себя комфортно. Конечно, это также не подразумевает отсутствие на его позиции Валона или Габи. Ситуация с Маури та же.
В общем, такой вот мой бред.Конечно, возможны еще много вариаций этой схемы, при которой и Маури найдется место, но эти 2 наиболее классические.