Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7083665 раз)

Vladimir

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Странная история получается. Окно уже как полторы недели закрыто, а мы очень активно кем-то интересуемся. Таре только опомнился! >:(
Ждем следующего небесно-голубого чемпионства!!!

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

А интерес приписывают потому что у него тот же агент что и у Муслеры с Альваро Гонсалесом Даниеле Фонсека.
а если я познакомлюсь с Даниеле Фонсека меня тоже к Лацио предпишут? вот когда подпишем таких далёких челов тогда и поверим в ето))
Сейчас очень многое зависит от агентов. Почему и недовольны этим многие тренеры и неоднократно об этом говорили. Даже такие как Фергюсон и Венгер. Агенты больше всего зарабатывают именно на трансфера, так почему не попытаться устроить своих игроков в знакомых ему командах.
ето да, но всё в разумных пределах, на пример мне не устроить парня из соседского раёна в реал. всё таки многое зависит от правления, вот тут инфа была  про юношу из Сербий, глядя на него думается: мы не так глупы что б брать всех кого подсунут)))
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

Вроде как интересуемся напом Хетафе Хуаном Альбином.
Долгое время к нему присматривался мелан.
В этом году 12 матчей 2 гола  :no:
В прошлом 23 матча 3 гола и 1 пас  :utro:
А интерес приписывают потому что у него тот же агент что и у Муслеры с Альваро Гонсалесом Даниеле Фонсека.
Альбин не нападающий, хотя пробывался на этой позиции, он больше полузащитник заточеныый под атаку в качестве левого вингера. Отличный игрок! Хетафе вообще симпатичная команда, ввиду того, что многие игроки из кантеры Реала в ней не безуспешно обкат проходят. Слежу за ней по случаю, в матчах которые видел Хуан очень хорошо смотрелся. Молодой, уже сложившийся, универсальный игрок, со скоростью и техникой, который в этом году должен получить паспорт ЕС.
Посмотрел на transfermarkt.de у него контракт летом заканчивается. Волшебное слово для дона Клаудио "халява")
Плюсов предостаточно. Осталось подождать и выяснить не утка ли это.

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

ето да, но всё в разумных пределах, на пример мне не устроить парня из соседского раёна в реал. всё таки многое зависит от правления, вот тут инфа была  про юношу из Сербий, глядя на него думается: мы не так глупы что б брать всех кого подсунут)))
пара свежих примеров))у Брешиано и Коларова один агент и во время мыльной оперы с продажей серба, он втюхал нам австралийца, который уже почти уехал в Катар. тот же Фонсека притарабанил сюда Гонсалеса и Пинтоса, когда согласовывал контракт Муслеры.

Странная история получается. Окно уже как полторы недели закрыто, а мы очень активно кем-то интересуемся. Таре только опомнился! >:(
это говорит только о том что прессе неочем писать))) вот про Диего свежую уточку запустили))

ну и Бадель мегакруть хорватская, Лотито купи мне его вместо Месси!!!111адинадин
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2011, 19:38:55 от samurai »

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Про Диего честно смешно читать, особенно там где пишут что хотят его на Раду выменять)))
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

пара свежих примеров))у Брешиано и Коларова один агент и во время мыльной оперы с продажей серба, он втюхал нам австралийца, который уже почти уехал в Катар. тот же Фонсека притарабанил сюда Гонсалеса и Пинтоса, когда согласовывал контракт Муслеры.
понятно)) но если втьюхивают ето от части и наша вина)) да и про Гонсалеса я б не сказал что его нам впароли, а если так то удачно))

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

Нет смысла верить и думать,про трансферы сейчас видно будет летом,а до него еще тьма времени вот тогда и посмотрим,а сейчас просто лажа
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Нет смысла верить и думать,про трансферы сейчас видно будет летом,а до него еще тьма времени вот тогда и посмотрим,а сейчас просто лажа
правильно, откроется окно, увидим кого то с футболкой Лацио в руках вот тогда и поговорим)

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

Надеюсь что летом 1-2 приобретения уровня Эрнандеса то будут. Но политика на рынке переходов будет обусловлена в основном будут ли еврокубки или нет
А что дальше т.е дубль 5 (с)

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

Полузащитник "Лацио" Фабио Фирмани продолжит карьеру в Китае. В ближайшее время 32-летний футболист разорвет контракт с римлянами и подпишет соглашение с командой "Шанхи Чанба".

Таким образом, Фирмани станет первым итальянским футболистом, который будет выступать в чемпионате Китая.

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Бльо, зачем Китай лучше б в Днепр перешел или к шейхам алмазы играть.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

Полузащитник "Лацио" Фабио Фирмани продолжит карьеру в Китае. В ближайшее время 32-летний футболист разорвет контракт с римлянами и подпишет соглашение с командой "Шанхи Чанба".

Таким образом, Фирмани станет первым итальянским футболистом, который будет выступать в чемпионате Китая.

Да жесть конечно,уж куда но к пиздаглазым ехать это полный аут
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

Да жесть конечно,уж куда но к пиздаглазым ехать это полный аут

все же ты дико культурный человек)))))
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

Mr. Enrich 1987, чего разочаровался в Фирмани? :)

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Блин зря, если не в серии А, то уж в Б бы пригодился точно, может просто мативации не видит оставаться в Италии

Страница сгенерирована за 0.114 секунд. Запросов: 38.