Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7083179 раз)

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

Жаль конечно,если он уйдет.Но не его вина если ему не дают играть тут скорее вопросы к тренеру,да и травм у него куча в последнее время
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

D.Stankovic

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

http://www.tuttomercatoweb.com/?action=read&id=253111
какой-то 21-летний хорват Milan Badelj из Динамо Загреб, написано один из самых крутых среди молодежи в европе. Лотито намерен предложить за него 4 лям.
че это вообще за игрочила такой?

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

вот хорошее преобрятение было б, Козак, Сарате и этот, все молоды, на покупку напов можно будет лет 10 не тратится  :) дерзайте мистер ПРЕЗИдЕНТ

Kirk

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

по-моему было уже, но все же.....

Защитник Лацио Стефан Раду достиг соглашения с римским клубом о продлении сотрудничества.

La Reppublica сообщает, что новый контракт румына рассчитан до 2016 года, а зарплата Раду составит 1.2 миллиона евро чистого заработка за сезон.

Ранее интерес в услугах Стефана интерес демонстрировали Барселона и Ювентус.

Левый бек по праву считается одним из незаменимых футболистов Лацио в этом сезоне - Раду принял участие уже в 21 поединке за бьянко-челести.

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

http://www.tuttomercatoweb.com/?action=read&id=253111
какой-то 21-летний хорват Milan Badelj из Динамо Загреб, написано один из самых крутых среди молодежи в европе. Лотито намерен предложить за него 4 лям.
че это вообще за игрочила такой?

я про него знаю только что в фм 2011 он действительно зверь.......я его всегда покупаю)

А как известно данной игрой даже Венгер руководствовался....скаутская система у них супер.
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2011, 09:51:06 от laziofan »
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Помимо Циглера Лотито с Таре хотят летом взять еще одного свободного игрока - Пациенцу, который может стать заменой Брокки.
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Secc

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

я про него знаю только что в фм 2011 он действительно зверь...

я его купил и он у меня за половину сезона ничего вообще не показал, хоть по характеристикам действительно зверь)

Kirk

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

http://www.footballpress.net/?action=read&idsel=78880

интересуемся Хонасом Гутьересом из Ньюкасла. при Марадоне помнится в сборной бегал

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

есть такой. на сколько он может нас усилить не знаю. играет вроде на краю полузащиты. на чм играл на краю обороны!
А что дальше т.е дубль 5 (с)

Di Loretto

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Chi no salto - Juventini!!!

Гуттьерес сильный футболист, аналог Лихштайнера только слева. Если кто смотрит АПЛ наверняка заметили его какую-ту сверхъестественную работоспособность, которая, ко всему прочему, увязывается и с толковыми передачами и ударами по воротам. Безусловно он нас бы усилил. По мне, так это более подходящий вариант чем Циглер. Но опять же, всё это на грани слухов.

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

http://www.footballpress.net/?action=read&idsel=78880

интересуемся Хонасом Гутьересом из Ньюкасла. при Марадоне помнится в сборной бегал
до чемпа мы были претендентом на его покупку, но на чемпе он был одним из импотентов  и всё устаканилось. так что не знаю стоит ли его брать или нет, стрёмно)))
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Lizardino

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На чемпе он игрался в защите, потому что кто то не взял Х. Дзанетти. А в получзащите в ньюкасле вроде норм играется.

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Вроде как интересуемся напом Хетафе Хуаном Альбином.
Долгое время к нему присматривался мелан.
В этом году 12 матчей 2 гола  :no:
В прошлом 23 матча 3 гола и 1 пас  :utro:
А интерес приписывают потому что у него тот же агент что и у Муслеры с Альваро Гонсалесом Даниеле Фонсека.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

А интерес приписывают потому что у него тот же агент что и у Муслеры с Альваро Гонсалесом Даниеле Фонсека.
а если я познакомлюсь с Даниеле Фонсека меня тоже к Лацио предпишут? вот когда подпишем таких далёких челов тогда и поверим в ето))
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

а если я познакомлюсь с Даниеле Фонсека меня тоже к Лацио предпишут? вот когда подпишем таких далёких челов тогда и поверим в ето))
Сейчас очень многое зависит от агентов. Почему и недовольны этим многие тренеры и неоднократно об этом говорили. Даже такие как Фергюсон и Венгер. Агенты больше всего зарабатывают именно на трансфера, так почему не попытаться устроить своих игроков в знакомых ему командах.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Страница сгенерирована за 0.12 секунд. Запросов: 38.