Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7082883 раз)

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

До того наоффтопили про президента в перемежку с трансферами, что чистить не буду=) Просто тут оставляем трансферы.

Окно все же просрали. Забивного форварда так и не взяли, неужели так надеются на Козака?
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Vantim

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Не стал читать всю эту дребедень, но несколько постов все таки в глаза бросились. Очень смешно читать посты где пишут что Лотито лох!!! Пусть те люди кто так считает посчитают свой годовой доход и сравнят его с тем чего добился Лотито! Тогда я думаю они сами поймут кто тут реально лох!
SAY NO TO RACISM

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

Vantim,лотито лох,он не любит тратить деньги и покупать в клуб нормальных футболистов это доказало зимнее окно
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!

Mr. Enrich 1987,

А откуда уверенность, что у Лоттито эти самые деньги есть, чтобы их тратить?

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!

Вот если бы Лотито сказал болельщикам, что пойдите в банк кредит на 10 000 баксов возьмите (1000 человек уже 10 лимонов), кто нибудь такое сделал бы. Что э там кредит да. Подумаешь. Если дела у клуба будут идти хорошо он вернет деньги)))

Просто так спокойно рассуждаете о том, что нужно кредиты брать (что там несколько млн. подумаешь), игроков покупать, а потом не выйти из группы в ЛЧ или еще хуже как Сампа квалифай не пройти, и в зимнее окно распродать 2-3 основных игроков.

Надоело уже. Одно и тоже Лотито лох. Он не тратит деньги. Аргумент просто "железный". Лучше него президента у нас не будет.
Естественно исключения какой нибудь олигарх или шейх, которому захочется дорогую игрушку себе купить)
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2011, 00:52:59 от SoMeOnE »

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

SoMeOnE,почему не будет? лотито уйдет на покой и кто-то придет,может он будет лучше
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

TARN-OFF

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Классно вы трансферы обсуждаете! Опять все сводится к "гению" Лотиты и обсеранию его персоны... :) :) :)

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

Вот если бы Лотито сказал болельщикам, что пойдите в банк кредит на 10 000 баксов возьмите (1000 человек уже 10 лимонов), кто нибудь такое сделал бы. Что э там кредит да. Подумаешь. Если дела у клуба будут идти хорошо он вернет деньги)))
А может ещё он скажет болельщикам персоналу и игрокам зарплату платить? За аренду Олимпико и Формелло, за транспорт? Снаряжение? Не перегибай палку. Кредиты практикуемая вещь. Это его святая обязаность, он прибыль с Лацио получает, а не болельщики.

Просто так спокойно рассуждаете о том, что нужно кредиты брать (что там несколько млн. подумаешь), игроков покупать, а потом не выйти из группы в ЛЧ или еще хуже как Сампа квалифай не пройти, и в зимнее окно распродать 2-3 основных игроков.
Опять не выйти, нахера тогда вообще за Лацио болеть? Привратим форум в эмо-портал и делов то. Уже заочно, то что даже нам возможно и не светит окрестили "провалом". Это какие такие то у нас 2-3 лидера общей стоимостью в 10 млн :o

Надоело уже. Одно и тоже Лотито лох. Он не тратит деньги. Аргумент просто "железный". Лучше него президента у нас не будет.
Где я написал, что Лотито "лох" и недоволен его политикой в целом? Если нравиться эта зимняя компания ваше право.

Вот только больше чем уверен, те кто сейчас хейтит Лотито в конце сезона в случае провала Лацио будут меньше оскорблять Клаудио и вспоминать его промах зимой, нежели те кто горой сейчас за него. Знаем, проходили и не раз это за последние годы. Но не дай Бог конечно же этого провала. Будем надеятся на физиотерапевтов наших.
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2011, 01:22:33 от Tiberium »

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Tiberium, горой стоят? нет таких на форуме))
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!

Tiberium,
Насчет зарплаты перегибаешь ты... Я всего лишь привел пример, что никто бы такого не сделал. А многие считают, что он обязан делать.
Ничего иникому он не обязан, как и любой бизнесмен. Он хочет зарабатывать деньги. Для этого ему тоже выгодно строить сильный клуб.

Я про лидеров общей стоимости не говорил. Не нужно одно с другим склеивать. Просто при неудачном стечении обстоятельств это не будет хорошо. Почему опять не выйти. Потому что эта жизнь. И слепо верить, что все будет в розовых тонах неправильно. Нужно анализировать различные ситуации.

А где я написал, что это ты написал ?

Я к слову сейчас и впринципе никогда горой за него не стоял, и не буду. Нахрен он мне нужен) Как и я ему впринципе). Но никогда и не оскорблял его. Наверное ты имеешь ввиду других людей под этой фразой.
Я всего лишь считаю, что наезды на него необоснованные. Нормальный вроде президент. Старается вроде бы.
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2011, 01:37:29 от SoMeOnE »

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

Ничего иникому он не обязан, как и любой бизнесмен. Он хочет зарабатывать деньги.
В этом его обвинить не в чем, но притензии всё равно будут. Да и после Краньотти сложно стать любимчиком.
Я про лидеров общей стоимости не говорил. Не нужно одно с другим склеивать. Просто при неудачном стечении обстоятельств это не будет хорошо. Почему опять не выйти. Потому что эта жизнь. И слепо верить, что все будет в розовых тонах неправильно. Нужно анализировать различные ситуации.
Шансы всегда 50 на 50, достаточно поменять в твоём тексте пару слов и смысл будет противоположным.
А где я написал, что это ты написал ?
Значит не так понял, извини.
За сим спор закончу, а то и впрямь дребедень никому не интересная получается.

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!

За сим спор закончу, а то и впрямь дребедень никому не интересная получается.
Мудрое решение. Итак много наофтопили...)

Lizardino

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Лотито купил: Коларова - отдал за него меньше ляма, после продажа за круглую сумму, на которую был куплен позже, так нами любимый, Эрнанес. Раду - которого хотят отжать Юве и мб кто-то еще. Муслера - супер вратарь, с отменной реакцией, коих сейчас очень мало. Если поступать как тот же Аякс к примеру, то на продаже этих игроков мы можем выиграть еще кучу бабла, и купить еще с 10-ок таких молодых ребят, и потом так же ждать 2-3 года, чтобы кто нить из них заиграл. А ведь есть еще Диаките - невооруженным взглядом видно, что если будет прибавлять, то станет отличным защитником. Лихтштайнер, тоже покупался за мизер, а сейчас если кто и купит, то отвалит круглую сумму.
И для примера, кто еще из клубов серии А делал такие же удачные покупки, чтобы за 2 года заработать на игроке 1700% (примерно) денег? или хотя бы приблизительно такие.

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется

И для примера, кто еще из клубов серии А делал такие же удачные покупки, чтобы за 2 года заработать на игроке 1700% (примерно) денег? или хотя бы приблизительно такие.
Удинезе так постояннно делает

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Lizardino, почти все перспективные игроки которых ты перечислил заслуга спортдыректора того времени.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Страница сгенерирована за 0.111 секунд. Запросов: 38.