Tiberium,
Тратить тоже нужно уметь. Вот Арсенал мало тратитит нормально все.
вот! в этом и вся суть. Потому как Арсенал регулярно выращивает Муслер, Рад, Бехрами и Коларовых. У канониров четко прослеживается политика клуба - находить талантливых детей, воспитывать их, паралельно что-то с ними выигрывать, продавать за огромные деньги, и набирать новую партию.
Полтитку Лотито я охарактеризовать не могу. К примавере мы не обращаемся, можем подписать за солидные деньги игрока типа Эрнанеса, можем взять даром старпера типа Брешиано, можем подписать какого-то левейшого игрока чужой примаверы низжей лиги...
Возьми мы в это трансферное окно парочку талантливых молодых парней, ЗА КОПЕЙКИ, уверен, никто бы и рота не раскрыл.
Но у нас в клубе, похоже, некому заниматься поисками молодых талантов. Хотя, чего? может, Чуквуэмэба один из них?
Деньги нужно тратить правильно, ты прав. И когда Лотито платит Гарридо 1,4 млн, когда Брешиано получает тоже больше ляма, когда старперу Крусу платят 2 млн, но при этом мы уже больше года испытываем проблемы с продлением контрактов таких игроков как Муслера, Раду, которые на деле доказали, что они могут принести клубу много полезного, то это я не могу назвать грамотной экономической политикой. К тому же именно из-за, получается, выброшенных денег на ветер (ушедших на зарплату игрокам, которые клубу оказались не нужными), мы не можем себе позволить, когда это нужно, недорогих, но хороших игроков.